Eolan 106 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 подключил. автаматически определил все. через рутер по кабелю выйти в сеть могу, а вот по ви фи нет. Что нужно настроить? Все что писалось выше, у меня этого не показывает. Подключился по динамическому. не понятно почему сеть через него работает, а ви фи нет. ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ ЧЕРЕЗ РОУТЕР ЗАПУСКАТЬ ЯРЛЫЧОК "БИЛАЙН" НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ КОМПЬЮТЕРА НЕ НАДО Подключаться надо не по динамическому, а по L2TP (на скриншотах выше хорошо видно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КаринаБаева 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Почему ноутбук выходит в интернет через wifi,а другие устройства нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр_v 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Добрый День! Порекомендуйте прошивку для TP-LINK TL-WR741ND V1/V2 у меня стоит Версия прошивки: 3.13.9 Build 111202 Rel.36271n Версия оборудования: WR741N v1/v2 00000000 Но роутер работает через раз, обрывы связи постоянные, некоторые сайты не работают(не локальные-про них молчу)(хотя у других работают). Белайн говорит что нужно менять роутер!!! Так ли это? Может кто то решил подобную проблему?! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dbashlak 3 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Набросал инструкцию по настройке TP-Link WR741ND читать Инструкция по D-Link DIR-300, судя по отзывам, была многим полезна. Возможно, будет и эта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tajane 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Блин я уже не могу больше!! настраиваю WR743-ND, просто все, абсолютно все верно, все по инструкциям, интернет не работает!!! поменяла прошивку на TL-WR743ND_V1_111212 для СВОЕЙ версии (все проверено), перестал заходить на роутер вообще! или с большим трудом после перезагрузки, но настроить что-то уже не удается, т.к. заходить перестает. Мой виндоус 7 при этом пытается настроить общесвенную новую локалку. Антивирус комодо, файрвола там нет. может мне подскажут мастера какого-ниубудь платного, может он повозится, найдет что-то новое.. все ip и макадреса у меня с предыдущей серией прошивки были правильные, как в инструкциях, тдаже был статус соединено, но интернет не работал. теперь вообще ничего невозможно натсроить. мой ipconfig кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chmely 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 vpn - ресурсоемкая задача для роутера. скорее всего это его предел производительности @maslovyu,я Вас правильно понял, что проблему скорости Wi-Fi не решить сменой оператора, ведь большинство российских кабельных провайдеров испоьзуют VPN. Т. е. надо покупать другой роутер. Подскжите плиз какой брать - ведь в паспорте на девайс не указан его предел возможностей при данной конкретной технологии передачи данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 @chmely, для этого у нас есть тема http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=190270 (последние пару страниц можно почитать - хватит ) в зависимости от требований и возможностей что-то конкретное и рекомендуется ( исходя из практического опыта, а не маркетинга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoK020678 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Здавсвуйте! купил роутер tp-link tl-wr741nd, 3 дня не могу настроить , подскажите как быть,вроде всё настраиваю по инструкции ,но его сеть не видит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannik9 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Все оказалось проще, чем я думал, но пришлось позаниматься сексом пару дней. Итак все настраиваем как всегда, однако тип соединения lptp (а не pptp как советуют везде), и как только поменял все заработало. Cеть – IP адрес, DNS сервер выдается автоматически Тип VPN – L2TP Адрес VPN сервера – tp.internet.beeline.ru Login <Ваш логин> Password: <Ваш пароль> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля февраль 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Купила данный роутер, все настроилось, как положено- но главного. из за чего его покупала, нет. Мне нужно . что б на ноуте было беспроводное соединении при помощи wi-fi . на ноуте показыват- доступ к инету есть , а браузеры не открывается(( как сделать так, что б был безпроводной доступ в инет..?? Все устанавливалось на компьютере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 @Юля февраль, покажите статус роутера и ipconfig с компа/ноута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekos 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Здравствуйте у меня роутер TP-Link WR741ND все работает отлично скорость не режет, единственная проблема на ноуте который работает через вай фай не открываютсю половина сайтов! помогите пожайлуста с этой проблемой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
at1as 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Здравствуйте у меня роутер TP-Link WR741ND все работает отлично скорость не режет, единственная проблема на ноуте который работает через вай фай не открываютсю половина сайтов! помогите пожайлуста с этой проблемой! охрененный роутер, много у кого такой видел дома... у самого такой стоит. Попробуйтие в настройках wifi выставить не смешанный режим 802.11 b/g/n, а чисто g uлu n, в зависимости от того, какой из данных стандартов поддерживает ваш ноутбук/телефон етс... была такая же проблема, т.е. режим стоял смешанный в доме работало 2 ноута категории n и один g, так вот тот который g не мог подключиться, пока в настройках не поставил только g... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1ven 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Всем доброго времени суток! Помомгите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой, у меня tp-link tl-wr743nd, решил прошить, поставил DD-WRT, здесь же в форуме нашел как настроить его на билайн, все зделал, но все равно он меня не пускает, пишет "connection type disabled". Что мне надо сделать, чтоб вернуть его к жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pila55 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 ребята как ограничить скорость по кабелю а на вафлю сделать по максимуму за ранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alu71 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Подскажите пожалуйста как подключить и настроить TP-LINK TL-WR741ND Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toliklovealina 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Здравствуйте, скажите как настроить роутер TP-LINK TL-WR741ND Здравствуйте, скажите как настроить роутер TP-LINK TL-WR741ND по инструкции взятой на help.internet.beeline.ru не получается. Там указано что я должен ввести в адресную строку браузера 192.168.1.1 ENTER после должны открыться настройки роутера. Но у меня ничего не происходит, я ввожу эти цифры идет загрузка, потом соединение сброшено. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalyanl13 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Здрасти. Внезапно всплыла проблема. Инет через кабель на комп идет а wifi работает только около роутера, в 3 метрах связи нет. Раньше норм было. Ничо с ним не делал,просто начались глюки. Смена прошивки и откат на заводские настройки не помогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
je8ep 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Здравствуйте, кто подскажет почему у меня кабель напрямую в компе - интернет работает, а в роутере инет не работает, так как роутер не подключается??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
till1882 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Здравствуйте, скажите как настроить роутер TP-LINK TL-WR743ND По инструкции взятой на help.internet.beeline.ru не получается. Там указано что я должен ввести в адресную строку браузера 192.168.1.1 ENTER после должны открыться настройки роутера. Но у меня ничего не происходит, я ввожу эти цифры, Explorer пишет Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр_v 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Здравствуйте, скажите как настроить роутер TP-LINK TL-WR743ND По инструкции взятой на help.internet.beeline.ru не получается. Там указано что я должен ввести в адресную строку браузера 192.168.1.1 ENTER после должны открыться настройки роутера. Но у меня ничего не происходит, я ввожу эти цифры, Explorer пишет Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу... Установите IP адрес сетевой карты -> 192.168.1.100 маска (автоматом). После этого шнур воткните в комп (разъём LAN) а второй конец в роутер в разъём LAN(1-4) любой из 4. Включите роутер и пробуйте снова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
till1882 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Здравствуйте, скажите как настроить роутер TP-LINK TL-WR743ND По инструкции взятой на help.internet.beeline.ru не получается. Там указано что я должен ввести в адресную строку браузера 192.168.1.1 ENTER после должны открыться настройки роутера. Но у меня ничего не происходит, я ввожу эти цифры, Explorer пишет Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу... Установите IP адрес сетевой карты -> 192.168.1.100 маска (автоматом). После этого шнур воткните в комп (разъём LAN) а второй конец в роутер в разъём LAN(1-4) любой из 4. Включите роутер и пробуйте снова! Установить адрес сетевой карты 192,168,1,100 в свойствах интернет протокола tcp\ip? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр_v 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Здравствуйте, скажите как настроить роутер TP-LINK TL-WR743ND По инструкции взятой на help.internet.beeline.ru не получается. Там указано что я должен ввести в адресную строку браузера 192.168.1.1 ENTER после должны открыться настройки роутера. Но у меня ничего не происходит, я ввожу эти цифры, Explorer пишет Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу... Установите IP адрес сетевой карты -> 192.168.1.100 маска (автоматом). После этого шнур воткните в комп (разъём LAN) а второй конец в роутер в разъём LAN(1-4) любой из 4. Включите роутер и пробуйте снова! Установить адрес сетевой карты 192,168,1,100 в свойствах интернет протокола tcp\ip? Да! ip/v4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
till1882 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Здравствуйте, скажите как настроить роутер TP-LINK TL-WR743ND По инструкции взятой на help.internet.beeline.ru не получается. Там указано что я должен ввести в адресную строку браузера 192.168.1.1 ENTER после должны открыться настройки роутера. Но у меня ничего не происходит, я ввожу эти цифры, Explorer пишет Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу... Установите IP адрес сетевой карты -> 192.168.1.100 маска (автоматом). После этого шнур воткните в комп (разъём LAN) а второй конец в роутер в разъём LAN(1-4) любой из 4. Включите роутер и пробуйте снова! Установить адрес сетевой карты 192,168,1,100 в свойствах интернет протокола tcp\ip? Да! ip/v4 поменял ip адрес на 192,168,1,100,маска высветилась авто...в осн шлюзе и dns ниче не прописывал...Результат Эксплорер пишет не может отобразить веб-страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя катя 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Здравствуйте! инженеры билайна рекомендовали перепрошить роутер (т.к. эта модель не рекомендована, работает некорректно) и отправили сюда. подскажите, как это сделать? Здравствуйте! инженеры билайна рекомендовали перепрошить роутер (т.к. эта модель не рекомендована, работает некорректно) и отправили сюда. подскажите, как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecs-art 23 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Здравствуйте! инженеры билайна рекомендовали перепрошить роутер (т.к. эта модель не рекомендована, работает некорректно) и отправили сюда. подскажите, как это сделать? Здравствуйте! инженеры билайна рекомендовали перепрошить роутер (т.к. эта модель не рекомендована, работает некорректно) и отправили сюда. подскажите, как это сделать? значиться на сколько помню если воспользоваться этими рекомендациями то все работает на родной прошивке для роутера(возможно именно это имели ввиду в техподдержке ): http://homenet.beeline.ru/routers/index.php?model=43 Но обновлить прошивку все же лучше - кое что они все таки исправляют: читать перед обновлением: http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?f=26&t=1368 ПРошивку брать; http://www.tp-linkru.com/support/download/?pcid=201 P.s. если что заходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maragrin 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 помогите как настроить TP-LINK TL-WR 743 ND????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 @maragrin, http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=271771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr12345 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Все подключил по инструкции (вроде) на главном ноуте заработало , но на втором пишет когда подключился ОГРАНИЧЕНО что делать подскажите плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bella.marya 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Здравствуйте! Недавно приобрела роутер TP-LINK TL-WR741ND (нужен был беспроводной интернет для ноутбука). Перепрошила, настроила по вашей инструкции, вроде все нормально: сеть ловит, к билайну подключается, но..... через каждые 4 часа (замеряла) пропадает соединение с билайном и при подключении выдает что-то вроде "данное назначение недостижимо". Лечится отключением и последующим включением питания роутера. Подскажите, как это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах