VaNo_331021 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Почему при создании сервера в gameranger пишет port-restricted cone NAT router ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEPPER577 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Постоянные разрывы связи, подключается не с первого раза (подключение есть, а пакеты не идут, приходится переприссоединяться) WTF? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalun48 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 PEPPER577 здравствуйте. Какой у вас район? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raubtier 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Возникла проблема день назад.Подключиться к некоторым сайтам, серверам невозможно. хотя до этого было гуд.Вот пример: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qcheck 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Добрый день! Вот дошли руки до форума и хотел бы спросить, в ноябре месяце был нормальный рабочий интернет с пингом 8-15 за 450р, спустя месяц пинг возрос до 24-40. сразу мне показалось это странным. под новый год перешел за теже деньги на 12/24 скорость. пинг не изменился, а даже возрос до 50(по вечерам). в ТП меня заверили что при переходе на более высокую скорость(на другой тариф) проблемы с пингом исчезнут. по словам друзей - при переходе на более дорогой тариф все осталось без изменений. мб этот вопрос уже разбирался, но просьба разъяснить в чем дело! заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinedo 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 У меня такой же вопрос как у "qcheck", почему раньше пинг был в 2-3 раза меньше, а сейчас стал больше? Просто для меня пинг очень важен и интернет beeline я подключал строго под определенным поводом из-за пинга, хотелось бы узнать на всегда останется такой пинг или же все станет на свои места как в ноябре месяце??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMax57 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Возникла проблема день назад.Подключиться к некоторым сайтам, серверам невозможно. хотя до этого было гуд.Вот пример: Сервера данной онлайн игры находятся в Германии и совершенно не удивительно что к ним мог возрасти пинг, у телеком компаний Германии могут происходит изменения. Как видите из трассировки в билайновских под сетях пинг не больше 5 мили секунд, а до шлюза немецкого он возрастает до 58 мили секунд, дальше еще больше. Компания занимающаяся данной онлайн игрой должна решать этот вопрос двумя способами: 1) Менять своих телеком провайдеров 2) Организовать сервера этой игры в России к примеру как это делают производители BattleField 3. Самое лучшее решение. C:\Documents and Settings\iMax>tracert worldoftanks.ru Трассировка маршрута к worldoftanks.ru [213.252.176.207] с максимальным числом прыжков 30: 1 2 ms 2 ms 2 ms 10.120.12.1 2 3 ms 2 ms 2 ms vpn3.Orel.golden.ru [194.186.120.180] [подсети БИЛАЙНА] 3 3 ms 2 ms 2 ms 213.221.38.1 [подсети БИЛАЙНА] 4 3 ms 2 ms 3 ms 195.222.162.181 [подсети БИЛАЙНА] 5 59 ms 58 ms 58 ms DECIX-FFM.ewetel.net [80.81.192.247] [подсети Novatel] Германия 6 68 ms 76 ms 67 ms bbrt.hb-0-10ge-6-1-0.ewe-ip-backbone.de [212.6.114.13] 7 67 ms 67 ms 66 ms bbrt.hb-1-xe-1-1-0.ewe-ip-backbone.de [80.228.90.29] 8 69 ms 69 ms 69 ms interface-080-228-235-110.ewe-ip-backbone.de [80.228.235.110] 9 70 ms 70 ms 70 ms gi-1-24-cr5-bs.de-bcc-ip.net [212.68.66.202] 10 70 ms 69 ms 69 ms te-5-5-cr6-bs.de.bcc-ip.net [212.68.66.222] 11 85 ms 87 ms 84 ms te-5-4-cr2-muc.de.bcc-ip.net [212.68.66.226] 12 81 ms 81 ms 81 ms te-2-1-cr1-muc.de.bcc-ip.net [212.68.66.129] 13 81 ms 81 ms 81 ms 213.252.176.45 14 81 ms 81 ms 81 ms woteu0-slave-107.worldoftanks.eu [213.252.176.207] Трассировка завершена. C:\Documents and Settings\iMax> Для тех кто хочет сменить провайдера, то это решение врятли поможет, так как там пинг может быть еще выше. Чтоб быть уверенным надо проверять как идет маршрут у другого провайдера. Для тех кто не знает команда: tracert [адрес сайта или сервера]. Изменено 23 января 2012 пользователем iMax57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEPPER577 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Уже три дня, невозможно сидеть в интернете, сеть падает каждые 5-10 минут стоит только немного ее нагрузить (две вкладки в браузере с паралельной работой), при переподключении не всегда есть связь, приходится по сто раз подключаться, и опять тоже самое. Советский районе. В чем дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komatozik 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) ДОМАШНИЙ ИНТЕРНЕТ БИЛАЙН-ФЕЙЛ.....лично знаю около 10 человек уже жаждущих свалить с вашего провайдера...я думаю скоро вы потеряете огромное количество пользователей из-за некачественного интернета...и только ненужно втирать о "возможно нашиъ проблемах" урезающих нормальную работу инета.....все знакомые с разных районов города и имеющие различные ПО и т.д......проблемы только в ПРОВАЙДЕРЕ....а именно ужасная задержка в играх онлайн(причём разных играх) долгая прогрузка видео с вк,ютуб и др. видео сайтов, долгое открывание страниц РАЗНЫХ сайтов,опять же повторюсь это не у одного меня а у разных людей с разных районов города.... Изменено 7 февраля 2012 пользователем komatozik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miggg0708 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 ДОМАШНИЙ ИНТЕРНЕТ БИЛАЙН-ФЕЙЛ.....лично знаю около 10 человек уже жаждущих свалить с вашего провайдера...я думаю скоро вы потеряете огромное количество пользователей из-за некачественного интернета...и только ненужно втирать о "возможно нашиъ проблемах" урезающих нормальную работу инета.....все знакомые с разных районов города и имеющие различные ПО и т.д......проблемы только в ПРОВАЙДЕРЕ....а именно ужасная задержка в играх онлайн(причём разных играх) долгая прогрузка видео с вк,ютуб и др. видео сайтов, долгое открывание страниц РАЗНЫХ сайтов,опять же повторюсь это не у одного меня а у разных людей с разных районов города.... да им бесполезно это объяснять! у меня скорость по тарифу 12\24. какой там 24! Если на торренте с 1000 сидами 1.5 мб ночью держит считай повезло. Кстати скорость с 12мб на 24мб даже в личном кабинете ночью не меняется... действительно зачем дурака валять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k1im 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 господа, подскажите, забил я на инет от билайна, так вот, надо им звонить, или можно просто срезать кабель поводящий инет к квартире самому? То бишь кабель уже мой или их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anakry 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 господа, подскажите, забил я на инет от билайна, так вот, надо им звонить, или можно просто срезать кабель поводящий инет к квартире самому? То бишь кабель уже мой или их? все что за дверью входной - твое, в подъезде - не твое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kodi273 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Планируется ли повышение скорости? У пазла уже за 450 рублей 20 мбит, в отличие от 12ти билайна. за те же деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DartTolyan 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 По ул. Набережная Дубровинского д. 62 при работе с роутером интернет вылетает. Раз в 5 - 10 минут. Роутер менял, да и в саппорте сказали что это проблемы с вашим оборудованием. Когда планируется завершение работ и ведутся ли они вообще? Потому-что живем по этому адресу с середины января, и на протяжении всего этого времени ситуация не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMax57 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 По ул. Набережная Дубровинского д. 62 при работе с роутером интернет вылетает. Раз в 5 - 10 минут. Роутер менял, да и в саппорте сказали что это проблемы с вашим оборудованием. Когда планируется завершение работ и ведутся ли они вообще? Потому-что живем по этому адресу с середины января, и на протяжении всего этого времени ситуация не меняется Если у вас роутер dir 300 с ревизией B1,B2,B3, то проблема есть такая. Ожидается прошивка новая от Dlink. Будет размещена на ресурсе help.internet.beeline.ru. Если вы хотите чтобы вас оповестили об этом, то вам необходимо позвонить в тех. поддержку с проблемой номер 127185719. Вас "привяжут" к ней и когда появится решение вас оповестят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JRF_Cat 4 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 По ул. Набережная Дубровинского д. 62 при работе с роутером интернет вылетает. Раз в 5 - 10 минут. Роутер менял, да и в саппорте сказали что это проблемы с вашим оборудованием. Когда планируется завершение работ и ведутся ли они вообще? Потому-что живем по этому адресу с середины января, и на протяжении всего этого времени ситуация не меняется Если у вас роутер dir 300 с ревизией B1,B2,B3, то проблема есть такая. Ожидается прошивка новая от Dlink. Будет размещена на ресурсе help.internet.beeline.ru. Если вы хотите чтобы вас оповестили об этом, то вам необходимо позвонить в тех. поддержку с проблемой номер 127185719. Вас "привяжут" к ней и когда появится решение вас оповестят. опа опа! А меня как нибудь оповестить о новой прошивочке можно? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMax57 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 По ул. Набережная Дубровинского д. 62 при работе с роутером интернет вылетает. Раз в 5 - 10 минут. Роутер менял, да и в саппорте сказали что это проблемы с вашим оборудованием. Когда планируется завершение работ и ведутся ли они вообще? Потому-что живем по этому адресу с середины января, и на протяжении всего этого времени ситуация не меняется Если у вас роутер dir 300 с ревизией B1,B2,B3, то проблема есть такая. Ожидается прошивка новая от Dlink. Будет размещена на ресурсе help.internet.beeline.ru. Если вы хотите чтобы вас оповестили об этом, то вам необходимо позвонить в тех. поддержку с проблемой номер 127185719. Вас "привяжут" к ней и когда появится решение вас оповестят. опа опа! А меня как нибудь оповестить о новой прошивочке можно? =) я же ответил выше - как это сделать. позвони в тех. поддержку ну или письмо напиши. скажи что у тебя роутер dlink dir 300 ревизии b1,b2 или b3 и у тебя рвется соединение. попроси привязать к проблеме и оповестить о выходе прошивки. тебя привяжут к проблеме и оповестят SMS-ой при ее решении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ranger_X 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Доброго времени суток. Сегодня проснулся утром, обнаружив, что И-нет на компе не работает. После долгих размышлений и манипуляций выяснилось, что на работают DNS. Прописал вручную гугловские - вот все работает. Что случилось с билайновским DNS, никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JRF_Cat 4 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Доброго времени суток. Сегодня проснулся утром, обнаружив, что И-нет на компе не работает. После долгих размышлений и манипуляций выяснилось, что на работают DNS. Прописал вручную гугловские - вот все работает. Что случилось с билайновским DNS, никто не знает? по ходу что то глюкануло х)) хз, у меня та же проблема была. но пока я попил кофе и умылся - интернет снова магичесим образом заработал о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
humanoid_ho 3 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Были проблемы с DNS. Сейчас все восстановили. Лучше верните настройки обратно, в противном случае может что-то не работать. Например гугловые DNS ничего не знают о доменном имени tp.internet.beeline.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ranger_X 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 О, все заработало. Спасибо за инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaNo_331021 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 подскажите пожалуйста, как окрыть порт 27015, интернет домашний проводной! Брандмауэр выключен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staliger 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Скажите почему не работает ретрекер уже 3й день? Или такая проблема только у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JRF_Cat 4 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Скажите почему не работает ретрекер уже 3й день? Или такая проблема только у меня? а разве у нас был ретрекер? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staliger 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Скажите почему не работает ретрекер уже 3й день? Или такая проблема только у меня? а разве у нас был ретрекер? о_О ну не знаю как у вас, но у меня все время пахал в торренте http://retracker.local/announce и DHT сеть, скорость была отличная. А так уже 4й день ни то ни другое не работает и скороть почти нулевая Изменено 23 апреля 2012 пользователем Staliger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAS1979 13 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Это не только у Вас в городе Вот в Смоленске аналогичная проблема Техническая служба отнекивается, мол они ни чего не делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staliger 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Это не только у Вас в городе Вот в Смоленске аналогичная проблема Техническая служба отнекивается, мол они ни чего не делали угу, мне сказали, что локальные ресурсы у меня включены как и раньше. Остальное сами ищите на этом форуме или гуглите. Все, что я нашел и испробывал-не помогло. Воткнул кабель в ноуте, думал, может с компом что-то, но нет - на ноуте таже проблема. Вывод - сам интернет виноват. Хотя, например,тесты скорости выдают хорошие показатели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAS1979 13 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Очень странное совпадение, и в разных городах и в один день, не находите, может все же не пользователи виноваты? А они отнекиваются, может и не специально что сделали, но разве они это признают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JRF_Cat 4 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Скажите почему не работает ретрекер уже 3й день? Или такая проблема только у меня? а разве у нас был ретрекер? о_О ну не знаю как у вас, но у меня все время пахал в торренте http://retracker.local/announce и DHT сеть, скорость была отличная. А так уже 4й день ни то ни другое не работает и скороть почти нулевая вообще то в Орле не было ретрекера. если чо. Изменено 23 апреля 2012 пользователем JRF_Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staliger 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Скажите почему не работает ретрекер уже 3й день? Или такая проблема только у меня? а разве у нас был ретрекер? о_О ну не знаю как у вас, но у меня все время пахал в торренте http://retracker.local/announce и DHT сеть, скорость была отличная. А так уже 4й день ни то ни другое не работает и скороть почти нулевая вообще то в Орле не было ретрекера. если чо. это я уже понял, значит высокая скорость раздачи была из-за DHT, теперь же, когда она не работает, скорость отдачи 2кБ/сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах