cancelled 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 ОЧЕНЬ РАЗАЧАРОВАН КАЧЕСТВОМ инета от Билайна!!!! [skipped] Я ПРОСТО ШОКИРОВАН!!!! И ЭТО БИЛАЙН????? Буду уходить от такого провайдера! это бренд!!! ...я пытался предупредить об отношении данного бренда давно, но мало кто прислушался. очередной пример, когда я получаю для себя еще одно практическое доказательство отключения критического сознания человека лживой рекламой, когда ей просто бомбардируют мозги населению с утра до вечера из дуроящиков и рекламных постеров. говоря про человека, я говорю в общем, а не о конкретной личности... "спасибо", бренду Билайн за яркий пример и очередное напоминание о современном мире... что греха-то таить, я сам купился на многолетнюю, качественную рекламную кампанию Билайн. ... Простыня ... я не возьму на себя ответственность делать выводы за все города, но в Орле бренд Билайн, имеющий отношение к интернет провайдингу, полностью себя дискредитировал! обоснование более чем внятное, бесконечными и невыполненными обещаниями устранить существующие проблемы. не решить текущие проблемы в течение почти полугода верх неуважения к клиентам. точка! Дядь, это ты еще в КТВ-ТВК-Стиме не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D17EA 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Дядь, это ты еще в КТВ-ТВК-Стиме не был. Ну да.. есть чем гордиться.. би лучше стрима это несомненный плюс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racerunner 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Дядь, это ты еще в КТВ-ТВК-Стиме не был. Ну да.. есть чем гордиться.. би лучше стрима это несомненный плюс))) есть ли он, этот идеальный провайдер то в Орле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cancelled 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Нет, ну просто такие истерики раньше часто закатывали на форуме стрима. Да и не только такие. Даже с угрозами были, кто присутствовал тот помнит. Но про претензии к стиму все понятно без слов, а здесь что не так? Я просто новенький, может не улавливаю чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vl77AD 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 да здесь все нормально просто есть недовольные кто связью кто что на хабе народу мало им подавай человек100 с одинаковым дистрибьютом меня здесь все устраивает и скорость цены тех подержка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da3020 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 К чему эти поллюции на полстраницы!!? Клиент должен действовать просто - где выгодно- туда и иди. Вы постойте по часу в очередях Домолинка - а потом решайте. Со скоростью здесь действительно не ахти. В лоболинке скорость выше (пока). Канал стабильнее. Но совдеповский подход к клиенту просто убивает. Вот и решайте - лживая реклама или совок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da3020 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Время 20:16 Вот что у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racerunner 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) F Very poor. Real-time Internet application performance will suffer greatly on such a connection. Test to other servers to confirm the result, but definitely talk to your ISP about troubleshooting the issue. MOS lower than 2.50 (Example - a ping above 500 ms with 20% packet loss) Надо отдать должное скорость по тарифу Изменено 12 октября 2009 пользователем racerunner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixix257 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Но совдеповский подход к клиенту просто убивает. Не будет ли уважаемый столь любезен объяснить термин "совдеповский подход"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da3020 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Но совдеповский подход к клиенту просто убивает. Не будет ли уважаемый столь любезен объяснить термин "совдеповский подход"? Чтобы заплатить - мне нужно идти в практически единственный офис, отстоять там очередь, заполнить квитанцию. (карты оплаты опустим, так как их тоже можно купить всё в том же офисе. Правда без очереди если чек не нужен. Но сам подход!) Чтобы поменять Тарифный план мне надо: идти в практически единственный офис, отстоять там очередь, предъявить договор или паспорт МАМЫ !!! Приостановить действие договора я могу за 100 р. в месяц. (тут смайлик, который валяется на полу от смеха) Мгггуууааааа!!!!! это 21 век на дворе. it технологии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vl77AD 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 я за инет билайна плачу в связном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da3020 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 я за инет билайна плачу в связном Да об чем речь - В билайне сервис на высоте! В связном, действительно удобно и без процентов. Кстати там и Яндекс деньги с 0,1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixix257 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Чтобы заплатить - мне нужно идти в практически единственный офис, отстоять там очередь, заполнить квитанцию.Чтобы поменять Тарифный план мне надо: идти в практически единственный офис, отстоять там очередь, предъявить договор или паспорт МАМЫ !!! Приостановить действие договора я могу за 100 р. в месяц. (тут смайлик, который валяется на полу от смеха) Какой офис? Какой паспорт? Какие 100 рублей? - Никогда ни в каком офисе не был, всё решал по телефону, оплата - в связном. - Тарифный план - в личном кабинете. - Пользовательская блокировка - три месяца бесплатно. Или я что-то сильно не понимаю. (Кстати, будьте добры не ругайте Советы, Вы видимо там не жили...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redky-vid 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 У меня даже pingtest.net не проходит. Говорит test error. Видимо вообще кирдык. Скайп жутко лагает. Но speedtest.net показывает тарифную скорость, как надо. Пипец какой то. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D17EA 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 У меня даже pingtest.net не проходит. Говорит test error. Видимо вообще кирдык. Скайп жутко лагает. Но speedtest.net показывает тарифную скорость, как надо. Пипец какой то. В чем проблема? аналогично) чем бы не проверял.. скорость по тарифу.. но при этом всё жутко лагает) в онлайн играх задержки по 5 сек.. с последующим вылетом.. а качает стабильно.. хз как такое может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racerunner 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Чтобы заплатить - мне нужно идти в практически единственный офис, отстоять там очередь, заполнить квитанцию.Чтобы поменять Тарифный план мне надо: идти в практически единственный офис, отстоять там очередь, предъявить договор или паспорт МАМЫ !!! Приостановить действие договора я могу за 100 р. в месяц. (тут смайлик, который валяется на полу от смеха) Какой офис? Какой паспорт? Какие 100 рублей? - Никогда ни в каком офисе не был, всё решал по телефону, оплата - в связном. - Тарифный план - в личном кабинете. - Пользовательская блокировка - три месяца бесплатно. Или я что-то сильно не понимаю. (Кстати, будьте добры не ругайте Советы, Вы видимо там не жили...) Он имеет ввиду совок по отношению домолинк, у них один офис, с совдеповскими кассиршами, и т.д. по списку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cancelled 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Чтобы заплатить - мне нужно идти в практически единственный офис, отстоять там очередь, заполнить квитанцию.Чтобы поменять Тарифный план мне надо: идти в практически единственный офис, отстоять там очередь, предъявить договор или паспорт МАМЫ !!! Приостановить действие договора я могу за 100 р. в месяц. (тут смайлик, который валяется на полу от смеха) Какой офис? Какой паспорт? Какие 100 рублей? - Никогда ни в каком офисе не был, всё решал по телефону, оплата - в связном. - Тарифный план - в личном кабинете. - Пользовательская блокировка - три месяца бесплатно. Или я что-то сильно не понимаю. (Кстати, будьте добры не ругайте Советы, Вы видимо там не жили...) Тариф в домолинке через личный кабинет поменять нельзя. В каком связном вы его оплачиали я не знаю, в тех, что рядом со мной за домо заплатить нельзя. Гемор за заполнением квитанций напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D17EA 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 кто про что)) наверно много в "сломанный телефон" играли =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D17EA 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 К вышесказанному.. Спасибо, что нашли время написать нам. Отвечая на Ваше письмо, хотим сообщить, что в настоящее время у ряда наших клиентов, действительно, могут наблюдаться подобные ограничения при выходе в интернет. Вопрос решается нашими специалистами. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Желаем всего наилучшего! Ваш "Билайн" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolyan1806 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 интересно, когда?? они все исправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SytRuS 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Честно говоря уже жутко надоели эти стандартные формулировки-отмазы. Почему нельзя сказать из-за чего или кого появились эти ограничения, когда (хотя бы приблизительно) проблемы решатся и какая часть работ уже сделана?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cancelled 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Честно говоря уже жутко надоели эти стандартные формулировки-отмазы. Почему нельзя сказать из-за чего или кого появились эти ограничения, когда (хотя бы приблизительно) проблемы решатся и какая часть работ уже сделана?.. Начали массово рекламировать провайдера, народу видимо пришло много, внешний канал оказался узковат. Я полагаю проблема в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racerunner 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Честно говоря уже жутко надоели эти стандартные формулировки-отмазы. Почему нельзя сказать из-за чего или кого появились эти ограничения, когда (хотя бы приблизительно) проблемы решатся и какая часть работ уже сделана?.. Начали массово рекламировать провайдера, народу видимо пришло много, внешний канал оказался узковат. Я полагаю проблема в этом. Тут не в пропускной способности сети дело, а в том что резко поменялись шлюзы, и как бы всё пингуется и трассируется, но не доступно, я немогу достучаться до компьютеров даже в орловской сети, не то что до ТВ корбина или хаб по локальным каналам, а получается что через нет, (спасиб что тырнет оставили), хотя обещали крутейшие локальные ресурсы... upd 20-10-09 наблюдаю нормальную работу сети, всё локальное фунциклирует... Изменено 20 октября 2009 пользователем racerunner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIEZ919191 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 мда...у меня уже недели полторы скорость вечером около 900 кбс, хотя тариф 1.3 + по акция= 1.7мбс... про пинг ваще молчу, один раз даже был 1500 ms, было круто))) ну щас вроде нечего еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D17EA 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 мда...у меня уже недели полторы скорость вечером около 900 кбс, хотя тариф 1.3 + по акция= 1.7мбс... про пинг ваще молчу, один раз даже был 1500 ms, было круто))) ну щас вроде нечего еще ну сейчас ещё да) а вот после 8 всё станет на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi41 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 да инет тупит жесть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racerunner 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 мда...у меня уже недели полторы скорость вечером около 900 кбс, хотя тариф 1.3 + по акция= 1.7мбс... А что за акция? на 500кб скорости накидывают? Это за что такое дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi41 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 подключайтесь к РЕСУРС СВЯЗЬ и будет вам счастье оформить заявку через интернет можно тут http://portal.orn.ru/?ind=zayavka или по телефонам 409604 - 409605 если кто будет через инет оформляться то в строке Откуда Вы узнали о нашей компании: пишите посоветовал ваш пользователь Chi :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzz 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 подключайтесь к РЕСУРС СВЯЗЬ и будет вам счастье оформить заявку через интернет можно тут http://portal.orn.ru/?ind=zayavka или по телефонам 409604 - 409605 если кто будет через инет оформляться то в строке Откуда Вы узнали о нашей компании: пишите посоветовал ваш пользователь Chi :) ресурс еще то УГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIEZ919191 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 ууууу!!! ды тут ребяты с жиру бесяться! а что бы он тогда написал про СТРИМ (КТВ), в котором я был? 300 кбс за 500 рублей, и все! и больше нечего! а тут скорость в три раза выше и на 50 руб дешевле! + антивирусник, какое никакое телевидение, конвертер видео, и еще много чего! У меня сейчас тариф 1300 кбс за 650 рублей - доволен как слон! Кстати в стриме еще нулевая тех поддержка, и платить только в пунктах приема платежей...их много конечн, но это не сравниться с тем, что в билайне я могу положить на счет в любом месте, где могу оплатить телефон! у меня под домом магнит, я в нем оплачиваю воооообщем провайдер отличный! для меня он на 2м месте в Орле, после ресурса, оесурс выигрывает из за своей локалки.... ВСЕМ СКОРЕЩЕЙШЕГО ПОВЫШЕНИЯ СКОРОСТЕЙ И СНИЖЕНИЯ ЦЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах