Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

РоСТА

Продукты питания

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер!

После долговременного перерыва, по независящим от меня причинам, я снова с вами.

Этим своим постом открываю серию топиков посвящённых еде, один топик=адын продукт, севоднф у нас на повеске дня масло.

Форум падла подох отравленный сами знаете кем, засим

"...Здесь вообщем-то нечего делать, кроме того чтобы жрать..."

Итак ближе к телу.

Какое масло вы предпочитаете вкушать?

Почему именно ево?

Какое на ваш взгляд самое лучшее масло?

Сам я масло нелюблю, но беру почемуто Prezidente, вынужден ево вкушать так как ч0рную икру унд красную рыбу не принято мазать непосредственно на хлiб, обязательно должна быть масляная прослойка и так почему то вкуснее, вот.

Видимо это такие продукты которые созданы друг для друга, ну как, пиво и вобла, пиво и креветки, кофе и сигареты, секс наркотики рокенрол. Есть и совершенно нетипичный унд уникальный продукт, у которого целых две! палавинки, как то салёный агурец, он немыслим без рюмочки беленькой а также без отварного или жаренного картофеля.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Форум падла подох отравленный сами знаете кем, засим

"...Здесь вообщем-то нечего делать, кроме того чтобы жрать..."

А-ха-ха... ;)

Абсолютно верно!

он немыслим без рюмочки беленькой

Эдакие инь и янь... :)

В описанных выше случаях стараюсь заменять масло плавленым сыром типа "Президент".

 

По сабжу - "33 коровы"...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В описанных выше случаях стараюсь заменять масло плавленым сыром типа "Президент".
Блин, плавленный тоже как то неочень.

А обычный неподойдёт?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А обычный неподойдёт?

Его ведь не намажешь... :)

Хотя химикалиев в плавленом сыре больше, чем в масле...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А вообще обратил внимание, что масло разных производителей по-разному себя ведёт в замёрзшем виде -

доподлинно известно ещё со времён сов. власти, что масло при низкой температуре - как камень,

но если сейчас взять в руки пачку масла большинства наименований из холодильника, то на ощупь она довольно пластична,

отсюда вывод - чё-то туда суют...

А вот "33 коровы", "Ancor" и нек. другие замерзают как надо...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Настоящее масло крошится или нет? (когда его режут замороженное)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Настоящее масло крошится или нет? (когда его режут замороженное)

82% - не должно, а домашнее может крошиться и содержать влагу (сыворотку)...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах