oreldim 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 почему внутри своей сети-скорость качалки такая же как и из всего инета планеты Земля? :0) обещали 100Мбит/с имеем 15-20Мбит/сек видимо я через VPN вхожу в нашу сеть черемушек и это не гуд ) но я тупа и не понимаю как иначе ЭТО делать ) может кто пояснит? Фенкс э лот :0))) Орел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kompoz 4 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 oreldim почему внутри своей сети-скорость качалки такая же То, что "качалки", в основном, скорость показывают не в мегабитах, а в мегабайтах Вы знаете? 1 мегабит = 1мегабайт х 8 это тоже учли? видимо я через VPN вхожу в нашу сеть черемушек тогда отключите, на время, VPN, и пробуйте войти, на этот форум, например. Если зайдете, то у Вас все ГУТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oreldim 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 учел :0))) отключал vpn и входил...качает ничуть не быстрее :0((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kompoz 4 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Все остальное (скорость) зависит уже не только от Вас и провайдера. В этом (файлообмен) участвует еще кто-то третий, мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fyntik 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 учел :0))) отключал vpn и входил...качает ничуть не быстрее :0((( Как бы волокно... Распространено не только на вас) Но еще на № кол-во юзеров "корбины", поэтому такая скорость((Это относиться, только к локалки(Чем больше юзеров онлайн, тем хуже скорость)интернет как правило должен выдавать вашу скорость по тестеру, если не выдает, то звоните в тех. поддержку)))))) Если хотите скорость в районе 100мб, то советую качать в часиков 4-6 утра)))) Желательно по-будням)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack Benton 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Не хочется создавать отдельный топик для своего тупого вопроса... В нашем районе проводилась сегментация? (или при настройке роутера нужно вбивать маршруты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах