Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

A n g r y

Z O M B I E S E R V E R - ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ И ИГРОКОВ

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Данная тема обращена, в основном, к администрации сервера Зомби для Корбины/Билайн (не будем вдаваться в подробности - сервер остался тем же, название не принципиально).

 

Кратко о себе. Меня зовут Константин. Меня "подсадил" на зомби-мод около 3 лет назад друг именно через Ваш Зомби-сервер.

Ради этого сервера я и купил диск с CounterStrike:Source.

Я имею довольно большой и длительный опыт игры на сервере.

Однако же, последние год-два вообще на нём не играю.

Причины просты.

 

Во времена апогея и максимальной загруженности практически круглые сутки (64 игрока), сервер имел сначала одну, рестартующую время от времени карту,

zm_lila_panic_v2;

затем к карте добавилась другая - zm_lila_epic.

 

На сколько я помню, Лила эпик стартовала не так часто - пару-тройку раз в сутки, и никак не портила впечатление от действительно тотального мяса на легендарной карте lila_panic_v2.

Сервер был постоянно забит. Ждать приходилось по 10 минут кряду только для того, чтобы на него зайти. Играть было безумно интересно...

 

Если Вы, уважаемая администрация, заинтересованы в возврате бешеной популярности Вашего зомби сервера, то надеюсь, Вы примите моё предложение:

 

вернуть цикл одной единственной карты zm_lila_panic_v2 на сервере. Я, как опытный игрок, уверяю Вас, что это даст определённые плоды. Правила и особенности игры оставить на сервере теми же.

 

Вариант второй:

сделать цикл двух карт на сервере по-очереди:

zm_lila_panic_v2 и zm_lila_epic.

В этом случае сервер тоже будет чрезмерно популярен.

 

В любом случае, на сервере сделать возможным участие 64 игроков.

 

Любые другие карты (в том числе всяческие несуразные модификации Эпика и Паника) на сервере абсолютно не нужны. Играть на них не интересно. Игроки выходят с сервера или не заходят на него вообще.

Давайте попробуем вернуть серверу популярность и игру на нём вместе.

Надеюсь на Вашу отзывчивость и здравый смысл. В любое время готов ответить на Ваши вопросы и поспособствовать мнением по работе сервера Зомби. Мой адрес:

doggywolf@mail.ru.

Также буду заходить сюда в ближайшее время и наблюдать за тем, как обстоят дела с этой темой.

 

Ремарка для тех, кто хочет "Больше карт", "Разнообразия" и т.п.

Просто поверьте игроку, который действительно видел, что такое настоящее круглосуточное мясо и бешеная популярность Корбина сервера Зомби в интернете. Кто видел, что было раньше, и кто видит, что есть сейчас.

Сервер в своё время набрал свою популярность именно за счёт конкретных карт - lila_panic_v2 и lila_epic, при 64 игроках онлайн практически круглые сутки, и именно при таких правилах, которые существуют на сервере сейчас и существовали до этого:

определённое количество ХП у зомби;

простота - отсутствие абсолютно не нужных выборов и заморочек вроде "классов зомби", хитровыделанных "скинов", наличие определённой физики отброса холодильников, конечные боеприпасы, и прочие удачные решения на сервере...

 

Но, все эти решения актуальны только на определённых картах. Верните их. Уберите лишние. Хотябы на пробу. Вы увидите, что будет если не как раньше, то много лучше.

 

Дальнейшее решение по модернизации игры на сервере в сторону большего интереса и популярности вижу в следующем:

автореспавн убитых зомби, но именно в качестве зомби, а не людей . Это придаст серверу более "движушный вид", даст куда большие шансы для зомби на победу, добавил зрелищности, движняка, избавит зомби от лишнего страха быть убитыми и необходимости ожидать конца раунда. Повторюсь, респавн именно зомби , т.к. респавн людей только ещё больше завязывает игру на сервере, усложняет игру за зомби и, в конечном итоге, превращает игру на сервере в болото.

Но, давайте начнём хотябы с карт.

 

Спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну, хз. Людей стало действительно меньше, чем даже во времена наличия старых карт (не только эпик и паник).

Некоторые карты я бы тоже убрал, я не понимаю, что они делают на Корбине - они же неинтересные (даст и неро). Люди сразу уходят, завидев их как nextmap.

И меня бесит лазерка, бьющая изо лба кемпера во время включения оптики. Бред, когда она подсвечивает в другом конце зомбака, то мне с пулеметом даже не выстрелить. Бывают моменты, что зомби из-за красной подсветки просто не видно. Нафига это нужно?!

 

2 старпостер

Команду !zspawn никто не отменял. Перезаходи и гоняй снова за зомби - нет проблем =)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Angry

+1 чувак поддерживаю твою инициативу эти две карты лучше всех этого я и хотел вот только сформулировать не смог

 

Angry

+1 чувак поддерживаю твою инициативу эти две карты лучше всех этого я и хотел вот только сформулировать не смог

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах