AssmanWLP 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Скажите а планируеться локальный доступ или доступ на повышенной скорости к этому ресурсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a11GG 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 у билайна есть свой шЭрмАн ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
froziq 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Скажите а планируеться локальный доступ или доступ на повышенной скорости к этому ресурсу? А билайну незачем это делать я думаю, своя локалка есть.. заходи качай, играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измеритель 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Скажите а планируеться локальный доступ или доступ на повышенной скорости к этому ресурсу? А зачем это Билайну? Шареман, на сколько я в курсе сервис УСИ. Ну ладно диванщики... с ними сделали пиринг п.ч. там у господина Рыбакина доля в эр-телеком и мохнатая лапка в УСИ. Но поймите вы, что Шареман - это локальный ресурс только одного провайдера. Если подключаться к сетям другого провайдера (пиринг), то надо платить бабульки. Зачем это билайну? Чтобы вы перестали брать более жирные безлимитные тарифы и стали платить меньше бабулек билайну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах