spline 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Не-111? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zex_9 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) В связи с появлением в патче 4,10 новых вариантов загрузок появились следующие ограничения: - BF-109F-2 - пушка 20 мм доступна с начала войны со звания Stabsfeldwebel, с декабря 41 г. доступна всем. - BF-109F-2 - бомба SC250 доступна с начала войны со звания Stabsfeldwebel, с марта 42 г. доступна всем. - BF-109F-4 - бомба SC250 доступна со звания Leutnant. - Ju-88A-4 - загрузка 1xSC1000 доступна со звания Oberfeldwebel - Ju-88A-4 - загрузка 1xSC1000_1xSC250 доступна со звания Oberfeldwebel - Ju-88A-4 - загрузка 1xSC1000_1xSC500 доступна со звания Oberfeldwebel - Ju-88A-4 - загрузка 1xSC1800 доступна со звания Oberleutnant Если какие то я упустил - напомните. __А c загрузкой 2xSC1000_2xSC500? А загрузка 4xSC500_18xSC50 доступна всем? Этих загрузок раньше вроде не было. __P.S. Ещё есть просто 2xSC1000 и 1xSC2000. С ними как? Изменено 2 февраля 2011 пользователем Zex_9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferest 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Эти загрузки завтра добавлю, сервак сильно тормозит, невозможно что либо делать. А 2*SC1000 и раньше была, на обер фельдфебелях она. По хенку напишите точно загрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zex_9 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 В связи с появлением в патче 4,10 новых вариантов загрузок появились следующие ограничения: ... - Ju-88A-4 - загрузка 1xSC1800 доступна со звания Oberleutnant Если какие то я упустил - напомните. __1800 для Ju88 половинная загрузка, может чуток понизить до лейтенанта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=sORGo= 11 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Не-111? 4хSC500 1хSC1000 2хSC1000 1хSC1800 1хSC2000 В связи с появлением в патче 4,10 новых вариантов загрузок появились следующие ограничения: ... - Ju-88A-4 - загрузка 1xSC1800 доступна со звания Oberleutnant Если какие то я упустил - напомните. __1800 для Ju88 половинная загрузка, может чуток понизить до лейтенанта? Тогда надо решить и с 1хSC2000 Вместо двух больших сейчас таскаем одну. Разница есть, вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper778 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Разница была бы, если бы была цель из очень большого кол-ва объектов, стоящих вплотную друг к другу. А так от второй бомбы толку нет т.к. у SC2000 маленький радиус действия, почти как у ФАБ500. Я думаю в новом патче 2х2000 именно поэтому и убрали. Лучше бы добавили SC2500 ибо она уже зашита в ил, но по каким-то соображением отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mega_sash 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Вер, по моему со скорострелками на атаке перебор вышел, я имею ввиду стационарные, на сколько я помню сначало было добавлено две штуки, сейчас уже семь насчитал. Можно назад машинки вернуть? Ато блин, атака - лучшая оборона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferest 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 На синей атаке зенитные юниты с прошлых войн не изменились, и в кол-ве не менялись, с этой войны просто стали сгруппированы. Нужны треки или скрины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mega_sash 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 трека пока нет, но зениток на машинках мало, стационарных много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferest 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Пишите треки, у синих должны вставать маултеры ААА, это машинки. Если встают стационарные, значит что то не так, но нужна ссылка на миссию и трек со штурмовки или бомбежки. Стационарные встают только у красных, потому что их машинки не бьют летящих на бреющем. Но кол-во зениток на атаке на три штуки с каждого шаблона завтра уменьшу, но уже к концу дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrk 3 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Вер в следующую войну нужно однозначно решать вопрос с рембазой.... а- ЛИБО убрать вероятность выставления всего в ДВУХ метсах...пусть встает где хочет но не ближе 2х квадратов от ленты... б - Либо она должна выставляться только если у команды БОЛЕЕ 30% территории.... Пишите треки, у синих должны вставать маултеры ААА, это машинки. Если встают стационарные, значит что то не так, но нужна ссылка на миссию и трек со штурмовки или бомбежки. Стационарные встают только у красных, потому что их машинки не бьют летящих на бреющем. Но кол-во зениток на атаке на три штуки с каждого шаблона завтра уменьшу, но уже к концу дня. На синей атаке есть стационарные - штуки 4-5 обычно 2 машины- стацинарная в кучке (со щитом такая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferest 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Юра, как я и просил в цитируемом тобой посте - нужны треки, вам вот не лень на пальцах объяснять, а трек записать лень получается. Нужны треки и ссылки на миссию. Может уже на эту войну сделаем ограничение для рембазы по территории, начнем с 30 %. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zombie79 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Вер, вот два трека с миссии: http://il2.corbina.ru:8080/war/mlog_l/index_html?misid=1297536163 в первом Юрка на пехе пикирует на синюю атаку - видны зены на машинках и стационарные зены: http://narod.ru/disk/5536925001/12.02.red-rem-baza.ntrk.html во втором ты атакуешь красную рембазу, которая стояла недалеко от ЛФ: http://narod.ru/disk/5536925001/12.02.red-rem-baza.ntrk.html Изменено 13 февраля 2011 пользователем Zombie79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spline 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Синяя атака, стационарные зены. Началась: 18.2 18:17 мск. quick0057.rar Изменено 18 февраля 2011 пользователем spline Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах