Korney242 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Ааааааа если завтра войны не быдет я умру от скуки летал тут пару дней на Тумане Войны - синеков 20 нас трое!!! Один действующий филд был, даж взлететь не дали кое как взлетел сбил 5ых ******* Без корбины не могу Сегодня запущу тестовую. Надо пару дней потестить. Сообщение твое отредактировал. Свое мнение о других проектах высказывайте в форумах этих проектов, если есть желание донести свое мнение, так в обратку можно тоже неслабо получить. Изменено 25 июля 2010 пользователем ferest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zombie79 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) Седня с утра три раза сходил на рембазу, тока вот чаво-то с серваком было, поэтому нигде результаты вылетов не отразились. Вобще цель хорошая, но если нигде отображаться не будет, то работа по ней существенно осложниться - может времени, отведенного на миссию не хватить. ежли кому интересно, то вот треки: http://narod.ru/disk/23111795000/rem_baza1_26.07.ntrk.html, http://narod.ru/disk/23111799000/rem_baza2_26.07.ntrk.html, http://narod.ru/disk/23111791000/rem_baza3_26.07.ntrk.html Изменено 26 июля 2010 пользователем Zombie79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferest 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) Тупанул с утра сервак по полной, в смысле железяка. Пришлось перегружать целиком все, поэтому и результатов нет, жаль очень. Сейчас встает рембазой один шаблон, посмотрим как по нему работается и сделаю еще два. Думаю что наверное есть смысл существенно снизить кол-во зениток на нем, все таки цель скрытая. Согласен, будет очень сложно его разыскать и тем сложнее чем больше территории у противника. Наверное есть смысл повесить над шаблоном аэростат, его все таки далеко видно. Что думаете. Вообще есть более далеко идущая задумка насчет обнаружения скрытых целей, но пока о ней говорить рано, чуть позже изложу чтобы узнать ваше мнение и может, если понравится предложения по развитию идеи. Изменено 26 июля 2010 пользователем ferest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zombie79 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 На счет зен не могу сказать, что их много, но если б было поменьше, то хорошо))) Аэростат - идея хорошая, поддерживаю! Вот еще раз слетал: http://il2.corbina.ru:8080/war/mlog_l/inde...isid=1280132338, http://narod.ru/disk/23116293000/rem_bazaZ.ntrk.html. Но что-то не заметил, чтобы моя бомбежка отразилась на доступных самолетах и след поставке противника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferest 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 На доступных не должна сказываться. За них тыловой отвечает. Если выбил вагоны, то самолетов в следующей поставке должно стать меньше. Просьба делать скрин с сайта до бомбежки и после. Да и еще парни, дичтесь почаще на своей территории, чтобы появлялись самолеты на рембазе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zombie79 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Вот еще бомбанул. http://il2.corbina.ru:8080/war/mlog_l/inde...isid=1280138098. Тока че-то странно получилось - бомбил синяков, а поставка убавилась у красных - МИГ3 на 3 шт., т.е. видимо соответствует 7 вагонам, кот. я выбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferest 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 О, спасибо Зомби. Я пропустил, хотел засечь. Понятно где смотреть, поправим. Поправили, правда не успели до вашей бомбардировки с Литтл Вингом, вы опять миги вынесли. Но теперь должно работать правильно. Не забываем дичится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korney242 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 ))) Зомби ты зачем наши миги разбомбил??? НКВДшники тебя казнят теперь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferest 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Они уже спасибо сказали за обнаруженный баг. Перестартовал войну с ноября 42, после 18 часов появятся перевооружающиеся самолеты у обеих сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferest 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Зомби, хорош маньячить, очки таскать, дичься на обратном пути. И убейся на взлетке! Очень прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zombie79 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) 1. слетал, вынес 12 вагонов и пр.: http://il2.corbina.ru:8080/war/mlog_l/inde...isid=1280228331. списалось у синих из следпоставки пять самолей - 1 Хенк и 4 Ф2-х. а если как было написано соотношение 1/2, тогда почему ж на один самоль меньше списалось. но уже лучше, чем вчера))) 2. вот еще вылет http://il2.corbina.ru:8080/war/mlog_l/inde...isid=1280234090. разбил на взлете 4 Яка, написали, что недоступен, но в ремонте их не появилось. зашел за синих, не поленился наколотил 15 Штук, http://il2.corbina.ru:8080/war/mlog_f/inde...isid=1280239855, но из доступных они пропали только на текущую миссию, а в новой миссии опять появились все те же 15 Штук. скрины к первому вылету Изменено 27 июля 2010 пользователем Zombie79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferest 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Спасибо смерти на взлете пока не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zombie79 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Вер, по поводу рембазы как вариант можно увеличить количество зен, но тогда сделать эту цель видимой, или же уменьшить их, и тогда сделать невидимой, ну или хотя б аэростат повесить как ты предлагал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferest 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Рембаза пока будет невидимой на сайте и брифе, кол-во зениток уменьшу и повешу аэростат. Вопрос со смертями на взлете отложим на более позднее время, терпит. Но вот с доступными есть косячок. Зомби ( и если еще кто будет летать) твои посты со скринами очень помогают. Делай пожалуйста к этим двум еще скрин доступных самолетов перед бомбежкой рембазы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zombie79 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) http://il2.corbina.ru:8080/war/mlog_l/inde...isid=1280303154. 8 вагонов убил - минус 4 самоля в поставке, убил 2 машинки - минус 2 самоля из ремонта. работает хреновина на доступных никак не сказалось. КОГДА Ж ВОЙНА??? Изменено 28 июля 2010 пользователем Zombie79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferest 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Спасибо, поправили. Косяк с доступными был следующий, самолет попавший на ремонт, оставаясь на ремонте каждую миссию прибавлялся в доступных на 1 (если на ремонте был 1 шт.), в общем размножался почкованием. Теперь все правильно. Осталось проверить вычитаются ли дичнувшиеся из списка доступных, если есть возможность проверьте. В ремонтируемых дичнувшийся появляется, а вот за тем списывается ли из доступных - нет. По крайней мере позавчера не работало. Хреновина работает, даже слишком хорошо, по всей видимости 1 самолет поставки будет стоить 4. А ремонтируемые и перевооружаемые 2 юнита. Да, чуть не забыл. Проверим ситуацию описанную выше и если все хорошо, то сегодня внезапно начнется война. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zombie79 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) http://il2.corbina.ru:8080/war/mlog_l/inde...isid=1280320257 надитчил 6 самолей, они появились в ремонте, но из доступных не исчезли. почему в поставках и ремонте самоли дробные? типа убил 7 вагонов, значит спишется 3,5 самоля из поставки? что с изменениями? когда ж война все-таки начнется??? Изменено 28 июля 2010 пользователем Zombie79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferest 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Зомби, большое спасибо за помощь в тестировании. Война уже началась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zombie79 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Вер, дай раскладку по рембазе, т.е. соотношение убитых целей к поставкам и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferest 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Дал здесь Авиаремонтные мастерские Часто спрашивают про очки, как думаете, стоит показывать набранные игроком очки в профиле пилота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Olaf - 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) Часто спрашивают про очки, как думаете, стоит показывать набранные игроком очки в профиле пилота? Поскольку набранные по итогам миссии очки все равно отображаются, то думаю ничего страшного не будет, если суммарное количество будет в профиле указано. Я, например, свои и так примерно знаю. Изменено 19 августа 2010 пользователем - Olaf - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferest 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Как насчет снижения мин заправки топливом до 50% для всех самолетов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mega_sash 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 А как быть с мигами и яками пятибачными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferest 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Честно говоря я вообще снял бы все ограничения по топливу. Летайте хоть с 25%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpuntik_99 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Я поддерживаю эту идею, очень многие хотели бы этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferest 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Пока возражений не слышу, потому начинаю готовиться к снятию всех ограничений по топливу, причем уже в этой войне (ориентировочно в субботу). Еще есть время высказать аргументы против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Olaf - 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Мне, честно говоря, все равно, я все равно слабый истребитель. Но не получится теперь, что все по 25% будут заливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferest 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Пусть заливают. Если с 25% и даже с баками, то много ли шансов поставить самолет в гараж? Туда то долетишь, а обратно, после боя и уже без баков, да еще при хорошей возможности получить пробоину в бак. Если будут многие летать с 25%, то на рембазе будет немало ремонтируемых самолетов, которые можно убить, а ведь летать то не на хламе будут, а на хороших самолетах, что делает работу по рембазе еще эффективнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpuntik_99 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 в среднем будут лить 50%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferest 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 В связи с появлением в патче 4,10 новых вариантов загрузок появились следующие ограничения: - BF-109F-2 - пушка 20 мм доступна с начала войны со звания Stabsfeldwebel, с декабря 41 г. доступна всем. - BF-109F-2 - бомба SC250 доступна с начала войны со звания Stabsfeldwebel, с марта 42 г. доступна всем. - BF-109F-4 - бомба SC250 доступна со звания Leutnant. - Ju-88A-4 - загрузка 1xSC1000 доступна со звания Oberfeldwebel - Ju-88A-4 - загрузка 1xSC1000_1xSC250 доступна со звания Oberfeldwebel - Ju-88A-4 - загрузка 1xSC1000_1xSC500 доступна со звания Oberfeldwebel - Ju-88A-4 - загрузка 1xSC1800 доступна со звания Oberleutnant Если какие то я упустил - напомните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах