skuller11 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 skuller11это я Калаш если твой ип меняется то пере включи интернет и зайди играй. Пробовал раз 30.. помогло когда обновил ип адрес вручную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0hands 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) 1. Сервер: 85.21.37.18:7777 2. Ваш ник: ZaNoZa 3. Дата бана: вчера или сегодня 4. Причина бана: Не знаю, меня не было ночью на сервере 5. Забанивший администратор: не знаю 6. Ваш IP: динамический, сейчас 89.178.107.81 Утром, подключил интернет, зашёл на сайты, потом решил на серв корбины, и вдруг надпись я забанен, меняю ип всё равно пишет забанен, по сети почему то зашло, что такое? TDA ты что какой обход ещё? Нету никого обходу, я говорю что по инету не могу зайти пишет забанен, а по сети могу почему то. Изменено 16 августа 2010 пользователем n0hands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mizer12 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 1. Сервер: 85.21.37.18:77772. Ваш ник: ZaNoZa 3. Дата бана: вчера или сегодня 4. Причина бана: Не знаю, меня не было ночью на сервере 5. Забанивший администратор: не знаю 6. Ваш IP: динамический, сейчас 89.178.107.81 Утром, подключил интернет, зашёл на сайты, потом решил на серв корбины, и вдруг надпись я забанен, меняю ип всё равно пишет забанен, по сети почему то зашло, что такое? TDA ты что какой обход ещё? Нету никого обходу, я говорю что по инету не могу зайти пишет забанен, а по сети могу почему то. 89.178.xxx.xxx тоже Wolfen банил - так, что обращаться к этому задроту надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0hands 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Я думаю, не надо оскорблять волфена, админы во всём разберуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeQue 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Mizer12 довожу до твоего сведения я 2 день не играю , ибо дела срочные , ты же меня пытаешься во всех грихах которые есть обвенить , насчет задротсва я с тобой поспорю но не тут и не здесь , всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizeal 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 1. Сервер: corbina 1 2. Ваш ник:[DT]DIZEAL 3. Дата бана:хз 4. Причина бана:хз 5. Забанивший администратор: знать бы %( 6. Ваш IP:95.26.8.40 Разбаньте, при чем тут я то...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harmoniii 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 dizeal, вся 95 подсеть забанена сиди с локалки как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOJIDOBAIIIKA 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) 1) Сервер: корбина 1 2) Ваш ник: MOJIDOBAIIIKA 3) Дата бана: точно не знаю, наверное вчера, потому что 15 августа играл норм... 4) Причина бана: нет никакой причины, 15-ого (когда последний раз заходил) ушел без бана, своим "уходом" =) 5) Забанивший админ: наверное сервер... (Просмотрел вчера всю тему забаненные игроки, своего ника не нашел...) 6) Ваш ИП: вообще динамика, но при смене ИП бан не обходится (пробовал, не помогло), на данный момент ИП: 78.37.241.198. З.Ы.: Подсеть чтоли забанена? Другу (который тусует на моем провайдере) посоветовал сервак, т.к. самому понравился, а он говорит, что тоже забанен... В чем дело?? Почему бан? Да и человек, ни разу не игравший на корбине не может зайти, т.к. забанен ни за что! Изменено 18 августа 2010 пользователем MOJIDOBAIIIKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOJIDOBAIIIKA 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 А у вас тема просто для вида создана?? Её кто-то вообще смотрит?? Блин поиграть охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxaTRUXA 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) 1) Сервер: корбина 1 2) Ваш ник: _PitBull_ 3) Дата бана: точно не знаю,13 августа играл нормально... 4) Причина бана:причины нет, 13 числа ушел сам... 5) Забанивший админ:сервер... ник среди забаненых НЕБЫЛ НАЙДЕН 6) Ваш ИП:ип динамический,сейчас 95.28.178.7 З.Ы.: Подсеть чтоли забанена? ХОЧЕТСЯ ИГРАТЬ,А ТО МОЛДОВАШКА СКУЧАЕТ... , А Я НЕ ЗА ЧТО ЗАБАНЕН! ПРОШУ ПОНИМАНИЯ!!! Изменено 20 августа 2010 пользователем MuxaTRUXA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxaTRUXA 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 ХОЧУ ИГРАТЬ, ТЕМУ ПРОСМАТРИВАЙТЕ ПОЧАЩЕ ,ПОЖАЛУЙСТА, БЕЗ СЕРВЕРА ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!! NO-CORBINA = NO LIFE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draak 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 1. Сервер: корбина 1 2. Ваш ник: [sexy]Draak 3. Дата бана: - 4. Причина бана: - 5. Забанивший администратор: - 6. Ваш IP: на данный момент 109.105.161.175. Я ip менял уже раз 100, похоже поймал перебаненную подсеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeQue 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 MuxaTRUXA ты еще убейся , раз без игры жить не можешь ) ( суицидальный малый ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosT_eg 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) суицидный, тогда уж зю. для разбана - 1) основной корбиновский. 2) LosT_eg/LostCost 3) Пол года назад, где то. 4) Справедливо обосрал умного администратора ): 5) Умный администратор. 6) 92.243.166.174 via 2ip.ru Изменено 25 августа 2010 пользователем LosT_eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0hands 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) 1. Сервер: 85.21.37.18:7777 2. Ваш ник: [sWT]ZaNoZa 3. Дата бана: 26.08.10 16:30 4. Причина бана: hh 5. Забанивший администратор: [Fired_up]Ghost 6. Ваш IP: 10.72.249.237 Играл за байкеров, увидел на стройке [Fired_up]Ghost, начал с ним стреляться, после того как он меня убил я получил бан, [Fired_up]Ghost ужасно лагал. Что такое hh я не знаю, читы не юзаю. Изменено 26 августа 2010 пользователем n0hands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_TDA_ 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 losteg, у нас все умные, уточни, zanoza возможно это health hack, но надо узнать у автора бана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekto_Vasiliy 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 у занозы нету читов. это меня надо банить, я читер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0hands 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) TDA а как узнать у автора, я на сервер попасть не могу, кто знает когда Ghost зайдёт на форум. Изменено 26 августа 2010 пользователем n0hands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BASE94 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 1. Сервер: 85.21.37.18:7777 (-=Corbina GTA San Andreas 1=-) 2. Ваш ник: eXe_BASE94 3. Дата бана: безпонятия 4. Причина бана: аналогично 5. Забанивший администратор: аналогично 6. Ваш IP: 10.21.23.57 p.s. Приехал домой из другого города, и вдруг стал забанен внутрисетевой айпи. Прошу разбана 1. Сервер:2. Ваш ник: 3. Дата бана: не знаю 4. Причина бана: не знаю 5. Забанивший администратор: не знаю 6. Ваш IP: Такая анкета не рассматривается, имейте уважение к нам и тогда мы сделаем все, чтобы решить вашу проблему, но по такой анкете мы ничего не будет разбирать!!! Ну уж извените, так вышло что я вообще без понятия кто и когда успел забанить сетевой айпи. мб кто-то из сети баловался о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0hands 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 аммм, можно узнать когда будет разбан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosT_eg 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 1) основной корбиновский. 2) LosT_eg 3) 2 мин назад 4) констатация факты в чат админу, обида высокого разума ): 5) Поросенок, в смысле репгирл. 6) 92.243.166.174 via 2ip.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0hands 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Походу все админы тупо забили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaCReD3000 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) Вроде все норм... заходит на сервер.. ип 95.27.192.184 вот ток игроков 0 Изменено 4 сентября 2010 пользователем SaCReD3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosT_eg 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) я уже начинаю привыкать 1) основной корбиновский. 2) LosT_eg 3) 2 мин назад 4) все тут: Вопрос - Ответ 5) К сожалению админ побоялся назвать свой ник, скрывается под ником incubus. 6) 92.243.166.174 via 2ip.ru О каких правилах мы говорим? [url="http://img713.imageshack.us/i/samp.gif/"][img=http://img713.imageshack.us/img713/9419/samp.th.gif][/url] и в качестве p.s.'a - стоит ли ожидать от админов какой либо помощи во время игры, причем по ошибке создателей?:D [url="http://img186.imageshack.us/i/samp1.gif/"][img=http://img186.imageshack.us/img186/2346/samp1.th.gif][/url] ну а после объявления игрокам о том, что админы здесь нарушают собственные правила, последовал бан. я вахуе :D [url="http://img816.imageshack.us/img816/66/samp2.gif"]http://img816.imageshack.us/img816/66/samp2.gif[/url] Изменено 4 сентября 2010 пользователем LosT_eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_TDA_ 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 интересное у тебя понятие слова побоялся)) забанил я тебя, и вполне за дело, отдыхай дальше, уже второй бан за разговоры, так что луше про корбину забудь, если не умеешь вести себя на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosT_eg 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) - эм, за дело? ну начать с того, что я ничего не делал, я общался - это уже 4 бан, мне не привыкать - на счет боязни, рейзор принял тебя за другого человека, оскорбил его, а ты даже не соизволил себя опознать да и вобщем то, я уже привыкший к техподдержке самого прова и не удивляюсь что в администрацию выбирают людей, которые сами не могут следовать своим правилам Изменено 5 сентября 2010 пользователем LosT_eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_v 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) 1. Сервер: Corbina GTA San Andreas 1 2. Ваш ник: p_v 3. Дата бана: 10 сентября 2010 года 4. Причина бана: оскорбление администрации 5. Забанивший администратор: [V1P]KRISTINA 6. Ваш IP: не важно Сразу скажу, что суть заявки не в просьбе о разбане, а в жалобе на администратора. Опишу все как было, постараюсь не упустить ни одного момента. Увидeв, что на вашем сервере играет мой старый друг Millos, я зашел, чтобы с ним пообщаться. Друг мой из Сербии, поэтому разговор велся естественно на английском языке. Позже, к нам подключились еще два игрока, и мы все вчетвером вместе играли, переговариваясь тоже на английском, чтобы все понимали друг друга. К слову, больше на сервере никого не было. Но вдруг, ВНЕЗАПНО на сервер зашла администратор [V1P]KRISTINA. Ей показалось, что общение на английском не соответсвует правилам сервера, и она щедро раздала муты трем из нас. Позже выяснилось, что она просто не владеет языком, и ее видимо раздражало то, что все говорят на незнакомом ей языке. Конечно же причину мута она писала на русском, что по-моему довольно безграмотно. Раздосадованная тем, что всем на сервере весело, что все общаются и играют вместе, она принялась атаковать нас. Вчетвером мы успешно противостояли ей, но, к несчастью, ее спавн оказался рядом с нами (или она просто телепортировалась, я точно не знаю). Поэтому, сразу после возрождения, она бросалась в атаку, не давая нам уехать и мы ее опять убивали. Это ей было расценено как нарушение правил, и поэтому двоих она отправила в тюрьму на 100 минут. После этого, она продолжила нападать - ничего не имею против этого, всегда рад постреляться, но при этом она сыпала различными оскорблениями в мой адрес и адрес моих товарищей по игре. Реакция моего сербского друга была вполне очевидна, он был очень раздосадован чередой несправедливых наказаний и начал ругаться с администратором, за что получил бан. Итак, подведем небольшой итог. Администратор применял к игрокам наказания за нарушения, которых нет в списке правил сервера. Тщательно прочитав их несколько раз, я не нашел таких нарушений, как разговор на анлийском или игра втроем против одного. Более того, администратор допускал оскорбления игроков, которые он как раз и должен пресекать. Налицо полное незнание обязанностей администратора и правил сервера, или же намеренное их игнорирование. По всем этим причинам, я прошу главных администраторов наказать администратора [V1P]KRISTINA соответственно ее проступку. Дабы мои слова имели под собой доказательную базу, прилагаю к сообщению несколько скриншотов. http://s42.radikal.ru/i095/1009/54/54f38733e002.png http://s48.radikal.ru/i121/1009/19/f34e2327b21b.png http://s49.radikal.ru/i124/1009/a0/47c76494d02a.png http://s42.radikal.ru/i095/1009/7a/78c159232922.png http://s60.radikal.ru/i168/1009/0f/1dc57cc1b94b.png http://s46.radikal.ru/i111/1009/51/898a3d82b907.png http://s46.radikal.ru/i114/1009/08/0ceb8be71af9.png Извините, что так много написал, но это требовалось для полноты описания ситуации. Надеюсь на ваше понимание и адекватную реакцию. Изменено 10 сентября 2010 пользователем p_v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рызе 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Молодец, все верно расписал! На кол Кристину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blaze__ 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Пхаха, снимите нахер диктаторшу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KACKA 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Мммм попахивает нацизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах