_ShamaN_ 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 1. Corbina 1 2. Strayker 3. -Неизвестно 4. -Неизвестно 5. - Хз хз 6. 188.233 динамический Ip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_TDA_ 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Strayker? странно, сегодня я весь день тебя банил под никами cheat master и [cm] shaman, видать не зря, разбана не будет. Изменено 6 ноября 2011 пользователем _TDA_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ShamaN_ 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Strayker? странно, сегодня я весь день тебя банил под никами cheat master и [cm] shaman, видать не зря, разбана не будет. Какой нах chat master :blink: [CM]shaman - мдяяяя ну у людей фантазия бурная. Давай рабанивай InCuBuS я на серве не играл джва года. Ну ок месяцок) Изменено 6 ноября 2011 пользователем _ShamaN_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ShamaN_ 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Ну админы, так че на счет разбанить, поиграть то хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dock174 aka 228 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 ShamaN в читерах,куда мир катиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeQue 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 ShamaN чит , от это новость.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_TDA_ 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) разбана теперь точно не будет так называемый шаман. и даже не строй из себя дурачка что под ником [cm]uarabey и strayker не ты был. Изменено 11 ноября 2011 пользователем _TDA_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ShamaN_ 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Это был йа :P :P За Fly забанил подсеть(( не, ну не лапух ли?? Админы вы такие 0дмыны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOPAR 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 никакой пощады читерам :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeQue 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Подсеть банить одно , но не учел другого , что и другие не смогут зайти из той же подсети... Включай голову эффект хоть иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ShamaN_ 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Подсеть банить одно , но не учел другого , что и другие не смогут зайти из той же подсети... Включай голову эффект хоть иногда. Голова? Нет не видел :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeQue 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 У Инкубуса , а не у тебя , речь не о тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ShamaN_ 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 У Инкубуса , а не у тебя , речь не о тебе... Я его цитирую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeQue 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Мне его цитировать не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ShamaN_ 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Адмыны разбаньте)) :corbina: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах