AyTcauDep 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 В скором времени будет создан межсетевой сервер по игре JA - Академия джедаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackHawk 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 В скором времени будет создан межсетевой сервер по игре JA - Академия джедаев. Как верно подметил мой друган,сервер будет уже в работе в скором времени,на него смогут зайти все пользователи сети и не только.........а также будет и сайт на котором можно узнать всю информацию и скачать моды,патчи и многое другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AyTcauDep 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 FFA сервер(в консоли) - connect jedi.corbina.ru:29070 Duel сервер(в консоли) - connect jedi.corbina.ru:29080 (Серверы не требуют включения vpn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Foma* 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 А админы поставили обычный сервак а нельзя ли поставить мод на академия как я делал .. тама намнога интересней !!! система боёв 1-1 и много чего ещё !! Ну что значит сервак обычный и скока народу играет тама ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AyTcauDep 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 вообще то ФФА серв с модов ЖА+(о котором ты можеш почитать в разделе Моды=)) Дуэльный Обычный лишь потому,что на дуэлях не нужны никакие моды... Ну можно в принцыпе еще найти норм серв МБ2 мода...но думаю народу там бует не много... Зайди вечерком на ФФА серв и сам посмари сколько народу играет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Foma* 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 пожалуйста стат сервера неохота качать игру если тама иргают 3-4 человека ...... и то по вечерам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AyTcauDep 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 стат бует висеть на сайте в ближайщее время...(http://www.jedi.corbina.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Foma* 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 понимаю просто ждать уж долго .. а через инет неохота играть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Foma* 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 Они хоть пашут ....???????????????? Установил игру пач 101 и мови батл и нефига неподключается !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AyTcauDep 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 (изменено) Сервера Восстановили свою работу! ЗЫ. Если серверы будут падать, просьба писать мне на асю - 233-795-197 или если не трудно сидите на irc.corbina.net на канале #cjaf и говорите о падениях или ну там поиграть договориться=) Изменено 1 мая 2006 пользователем AyTcauDep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 (изменено) а нельзя зделать так штоб мапы минялись как в кс? а то скушнавато и приелось гамать на одной и тойжи карти карту сминили но былобы круто еслиб мапы менялись каждый день и было многа разних мапов например Изменено 16 июня 2006 пользователем krot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AyTcauDep 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2006 про какой ты сервер?дуэль или ффа?вчера Хавк итак сделал на ффа что б мапы менялись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 хател задать такой вопрос я играю ретко но как не зайду всёвремя бегают с 1мечом но это ладно но кто бегает с 1мечом утаво стобильно стаит 3уравинь стиля красный не средний жолтый и ни 1синий а имено 3 красный стиль у каждого кто с 1 мечом и убивать такпросто што дажи нет смысла играть воопще 1удар и 100жизний и 100брони как небывало становится сразу 50 такжи не иньтиресно непоиграеш красива каждий играет ради фрагов можит имеит смысл убарать если можно этот 3 тижолий стиль и аставить 2 стиля для адноручки ? ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AyTcauDep 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 гггг и зачем?во первых:это же баланс...Сильный Средний Слабый = Медленный Средний Быстрый...во вторых:Зачем убирать?учись играть на сильном стиле.это более всего эффективно.Тем более насколько я знаю людей играющих на сингле,они почти все предпочитают Тяжелый стиль(Я и БлекХавк одни из них),кроме того кол-во народу на серверах резко уменьшиться изза одного только этого ограничения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voskres 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 ДА, эта ветка давно умерла!!! Ну что ж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AyTcauDep 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 (изменено) эта ветка не умерла(если ты про раздела Jedi Outcast,Jedi Academy),просто народу мало и мало постов и тем появляеться... Изменено 10 августа 2006 пользователем AyTcauDep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mentat 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Можно вопросик? А в сети есть русская версия игр Jedi Outcast, Jedi Academy? Если не то почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AyTcauDep 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 а зачем?ты читать менюшки намерены или что?=))самое главное игра...а вообще на этом сайте посмари руссификаторы http://jediknight.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanstarZ 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Mentat, Русификатор для Jedi Academy 30899614.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах