mannequin 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Добрый день! Возникли следующие вопросы: 1. Где можно посмотреть статистику списания платежей. В "Личном кабинете"->"Информация по договору"->"Статистика платежей" присутствует только "статистика поступления платежей", но нет списания (в предыдущей версии личного кабинета всё было). 2. Фраза "Если у вас безлимитный тарифный план, то теперь списание средств с вашего счета происходит один раз в 30 дней" означает именно раз в 30 дней, а не раз в месяц? Например, если на данный момент стоит дата списания средств 15 марта, то, с учётом того, что в некоторых месяцах 31 день, через полгода это будет дата 11 сентября? Возможны ли изменения такой политики? "Плавающий" день списания средств - это жутко неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reemeer 58 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 1. Нигде. Хотя сотрудники би считают, что раздел в лк Интернет-Статистика-Статистика по услугам, нас должна полностью устраивать. 2. Обещали в первом квартале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mannequin 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 2. Обещали в первом квартале. Кстати, что именно обещали? Из этой фразы "В первом квартале 2010 года, наряду с ежемесячной тарификацией, будет реализована возможность пользоваться Интернетом с посуточным списанием средств. " я понял что ежемесячным или посуточным списанием можно будет пользоваться только в первом квартале, а потом посуточную запретят окончательно... выходит всё наоборот, и её как раз планируют ввести (снова) до конца марта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hell-sar 5 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 2. Обещали в первом квартале. Кстати, что именно обещали? Из этой фразы "В первом квартале 2010 года, наряду с ежемесячной тарификацией, будет реализована возможность пользоваться Интернетом с посуточным списанием средств. " я понял что ежемесячным или посуточным списанием можно будет пользоваться только в первом квартале, а потом посуточную запретят окончательно... выходит всё наоборот, и её как раз планируют ввести (снова) до конца марта? нет ее ввести только только должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mannequin 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Итак, первый квартал закончен, следовательно, нововведение уже должно вступить в силу. Поэтому хочется услышать ответ официальных лиц: как я могу перейти на посуточное списание средств? (такой опции в личном кабинете не нашёл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SarDRgoodHL 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Я сегодня звонил, они даже не знают о чем я им говорил, первый раз про это слышат. Я звонил по этому вопросу на следующий день, после того, как разместили анонс этой услуги на форуме, так оператор меня попыталась убедить что этого и быть не могло, поскольку технически реализовать невозможно, а после, когда она прочитала тот пост, поблагодарила меня за информацию, я сообщил ей первый о том, что такая возможность готовится. Видимо это самая масштабная первоапрельская шутка, 3 месяца готовилась. Всем добрый день! Спасибо всем большое за интерес к нашему Продукту. Сообщаем, что на данный момент, к сожалению, не завершен процесс объединения всех абонентов под единой биллинговой системой. именно для этого и была всем изменена схема списания средств с баланса. В переходный период для нас было важно максимально унифицировать правила обслуживания абонентов, чтобы не возникало дополнительных проблем при миграции с биллинга на биллинг и при обслуживании. Еще в декабре мы начали этот процесс и шли очень быстро, однако, сейчас еще остаётся небольшое количество абонентов, осблуживающихся небольшими биллинговыми системами. Этот процесс по нашим оценкам будет завершен в первых числах мая. Сразу после этого начнется процесс тестирования посуточной тарификации. С учетом серьезности разработки и майских праздников скорее всего мы сможем запустить посуточную тарификацию только в конце мая-начале июня. Понимаю, что озвученные сроки не совсем отвечают вашим ожиданиям. Мы приносим искренние извинения за эту задержку. Мы ежедневно стараемся сделать что-то новое и в самое ближайшее время обязательно запустим бонусную программу для всех наших абонентов и у вас будет возможность получать реальные скидки на наши услуги. Второе, услуга Доверительный платеж работает уже несколько месяцев и доступна всем абонентам на безлимитных ТП. Кнопка появляется за 3 дня до нового расчетного периода в Личном кабинете. Если у вас есть ТВ-приставка, взятая в аренду, не забудьте заказать Доверительный платеж заранее (до окончания расчетного периода). Спасибо большое! Готов ответить на вопросы. Ежедневное списание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах