NeduG 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 а я как самый ублюдок езжу в Орехово.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neolitic 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 нда а я всё по дмитровке катаюсь.. в яхроме в сарочанах.. щас блэйды новый полируюю... эх.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 (изменено) 4ukk, лично я люблю кататься на Нагорной, но только не в выхи,когда там народу немеренно...Крылатское-маст дай,хотя мне до Крылатского мин 15...может быть в Сорочаны поеду)) да а щас так ваще шикарно там 2 подьёмника построили самый крайний склон (сбоку от того где 2ём поднимаються) там ваще очереди нет!! щикарно! а щас вот думаю нью скульный лыжки купить... поработаю мальца Изменено 19 сентября 2006 пользователем 4ukk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunBeam 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 а я как самый ублюдок езжу в Орехово.. а это где?))главное,чтобы склон нормальный был...и детей на санках,как в Крылатском.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 а это где?))главное,чтобы склон нормальный был...и детей на санках,как в Крылатском.... помню мы на нагорную приехали в один из тех аццких морозов! я скатился один раз и когда подьехал к концу горы был в позе зю и задубел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunBeam 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 4ukk, +1))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 4ukk, +1))) да жёстко было потом сидели наверху и отпаивались... эм "тёплым чаем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunBeam 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 тёплым чаем знаем мы такой чай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 знаем мы такой чай))) УГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BooZZ 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 а шмотом то уже все закупились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 а шмотом то уже все закупились? с прошлого года почти не юзаный под конец сезона купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BooZZ 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 с прошлого года почти не юзаный под конец сезона купил а я приколись се штаны за 1'200рэ оторвал...с мембраной 20/8...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 а я приколись се штаны за 1'200рэ оторвал...с мембраной 20/8...)) хм неплохо у мя куртка с этой темой а штаны обычные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeduG 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 хм неплохо у мя куртка с этой темой а штаны обычные лучшеб ты штаны с мембраной купил..... А так... в спортмастере дисконт скидки есть оочень куртые... а зимние шмотки вроде скоро там появяца.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 лучшеб ты штаны с мембраной купил..... А так... в спортмастере дисконт скидки есть оочень куртые... а зимние шмотки вроде скоро там появяца.. да ладно иногда бывает жутко приятно вытряхивать лед ис трусоф кстати позапугиваю вас в прошлом году человек на нагорной разбился при мне случилось жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeduG 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 Бывает и разбиваюца люди... жалко конечно... в том году на кубке СПОРТМАСТЕР тоже жестики случались, что на санках вывозили, потом в скорую, а за отдельным скорая и на склон презжала... Все с сиреной выезжали.. а что дальше - хз... КАТАЙТЕСЬ АККУРАТНЕЙ...травмы дают последствия (по себе знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 Бывает и разбиваюца люди... жалко конечно... в том году на кубке СПОРТМАСТЕР тоже жестики случались, что на санках вывозили, потом в скорую, а за отдельным скорая и на склон презжала... Все с сиреной выезжали.. а что дальше - хз... КАТАЙТЕСЬ АККУРАТНЕЙ...травмы дают последствия (по себе знаю) да тут случай был летальным я только на следующий день узнал на подьемнике поднимался с техником или хрен знает кто он там рассказал да канечна лучше не делать по началу бешеные трюки и не лететь хрен знает куда вот опыта набраться чуть и тогда можно уже хоть на биг аир ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BooZZ 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 да тут случай был летальным я только на следующий день узнал на подьемнике поднимался с техником или хрен знает кто он там рассказал да канечна лучше не делать по началу бешеные трюки и не лететь хрен знает куда вот опыта набраться чуть и тогда можно уже хоть на биг аир ) биг эйр жесть, я в прошлом сезоне 1 раз решился.....пока че-то не тянет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 биг эйр жесть, я в прошлом сезоне 1 раз решился.....пока че-то не тянет) попа балит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BooZZ 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 попа балит не, у мя в полете чуть штаны не потежелели)) приземлил на доску, правда упал и кубарем полетел, отбил все что можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoRf 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Снег.. где же снег..... Доска уже пылью покрылась... Грустная картина.... В том году сезон был торжественно открыт в первых числах декабря в Тягочево.... Хочется наедятся что в этом году отрицательная температура установится уже в середине ноября.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hash 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 а еще приезжала туса ФОРУМ н у JP WALKER JONNY MALMY показали фильм и так кататься захотелось просто.... просто ......... слов нет как вот и сижу блин печатаю а то не спится ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXCENTRIK 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 !!!! Я Се-го-дня ви-дел снег !!!! !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 !!!! Я Се-го-дня ви-дел снег !!!! !!!! ГДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXCENTRIK 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 4ukk, ГДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????? Пил с утра кофе и смотрел как первые робкие белые мухи летали в воздухе. И это был не глюк!!!! Сегодня пол-Экстрима отмечали это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 4ukk, Пил с утра кофе и смотрел как первые робкие белые мухи летали в воздухе. И это был не глюк!!!! Сегодня пол-Экстрима отмечали это. ура! УРРРРААААААААААА!!!!!!!!! кстати у вас в экстриме лыжи твин типы продаються? и по какой цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXCENTRIK 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 4ukk, кстати у вас в экстриме лыжи твин типы продаються? и по какой цене? Х.З. Я больше по шмоткам О`neill. Смогу посмотреть не раньше следующих выходных. Напомни в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hash 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 (изменено) ура! УРРРРААААААААААА!!!!!!!!! кстати у вас в экстриме лыжи твин типы продаються? и по какой цене? есть к2enemy ну парковая модель прошлого года тыщь за непомню кароче но если нада могу завтра сказать ..... а ростовка какая нужна....... извините за оффтоп Изменено 15 октября 2006 пользователем Hash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoRf 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 (изменено) 4ukk, Пил с утра кофе и смотрел как первые робкие белые мухи летали в воздухе. И это был не глюк!!!! Сегодня пол-Экстрима отмечали это. А на Юге Москвы такой радости не было ((( Ну ладно, тогда с праздичком тебя, прошедшим есть к2enemy ну парковая модель прошлого года тыщь за непомню кароче но если нада могу завтра сказать ..... а ростовка какая нужна....... извините за оффтоп Здесь офтопиться можно , единственное, если вопросы про снаряжению будут уж слишком горячо обсуждаться, перенесу их позже в соответствующий раздел. Изменено 16 октября 2006 пользователем DoRf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 (изменено) есть к2enemy ну парковая модель прошлого года тыщь за непомню кароче но если нада могу завтра сказать ..... а ростовка какая нужна....... извините за оффтоп ростовка 160 - 180 гдето в этих пределах у меня щас 160 спасибо благодарен СЕГОДНЯ ТОЖЕ ВИДЕЛ СНЕГ!! Изменено 16 октября 2006 пользователем 4ukk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах