KENNY[SouthPark] 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Один раз до верху пешком дошел, думал выпью йаду по дороге, что б не мучиться=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iLiMo 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Вчера там были,там только учебные горки работают,остальные закрыты.На двух горках еще даже траву не убрали.Мы еще звонили в пятницу,нам сказали что они откроются на этой неделе. P.S. одну горку они почти доделали но перегородили бугром снежным и поставили табличку закрыто! Уроды они! Учебка вобще ни разу не канает!.. Ладно,бум надеиться на их совесть и открытие склонов на ентой неделе... вчера катались в орехово покатались круто только мало снег есть везде почти,тока кустов до хрена А что там вообще в Орехово? Я там ни разу не была...Есть смысл мне туда пилить с Бабушкинской?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iLiMo 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 ' date='Dec 12 2005, 23:10' post='217650']Один раз до верху пешком дошел, думал выпью йаду по дороге, что б не мучиться=) ААААА!!!!!! Бугага!!!! Как я тя понимаю!!! Ладно,по болту!..Надо,мля,вырабатывать выносливость,а то на подъемниках совсем жиром заплыть можна,а пешочком ножки будут красивыми и сильными!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ushak 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 я только открыла сезон и уже один сбитый лыжник одна звезда на доске уже есть. А вообще погода супер, склоны в Волене и Сорочанах открыты, но не все. В Волене после 18-00 цены на подъем дешевле 10р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KENNY[SouthPark] 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Не подскажите сайтик Волена никода там не был хотелось бы рассценки посмотреть ,а то я тока в Сорочанах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zest 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 ' date='Dec 13 2005, 14:16' post='218830']Не подскажите сайтик Волена никода там не был хотелось бы рассценки посмотреть ,а то я тока в Сорочанах! www.volen.ru (там же ссылка на степаново) на всяк: яхрома - www.ya-park.ru тягачево - www.shukolovo.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P!err 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 www.volen.ru (там же ссылка на степаново) на всяк: яхрома - www.ya-park.ru тягачево - www.shukolovo.ru что-то только ссылка на волен работает. остальные не открываются или это только у меня? а сайт Сорочан кто - нить знает?(если такой вообще есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoRf 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 а сайт Сорочан кто - нить знает?(если такой вообще есть) http://www.sorochany.ru/index.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zest 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 что-то только ссылка на волен работает. остальные не открываются или это только у меня? а сайт Сорочан кто - нить знает?(если такой вообще есть) яхрома работает, а вот шуколово что-то действительно на сайт свой забили =/ ага, сорочаны забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimm 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Был уже в Волене и в Сорочанах В волене в прошлую пятницу работал всего один склон, основной.. Было много неадекватного народа, которые не умея кантоваться на дрожащих ногах по прямой съезжали с горы и тормозили в сугроб. Обучение по бразильской системе В воскресенье ездили в Сорочаны, все склоны открыты, правда ломался 4-местный кресельный подъемник... Но цены там дикие Как и в Степаново... Вобщем надо с пятницы на субботу ехать и катать по будничным ценам чем сегодня и займемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaginEmpathy 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 Ездил с другом в Сорончаны в пятницу - супер цены всего 280 руб за три часа до 15:00. Отлично покатали правда ехали обратно часа 2 с половиной, пробки жуткие. На след недели собираемся съездить...Если кто захочет пишите места в машине есть). А что там про Волен, кто-то говорил меньше 10 рублей за подъём? Такое бывает??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafK 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 Кто-нибудь уже ездил кататься?снег вроде появился, мороз начался. В прошлую субботу на ленгорах открыл сезон. пока Дитеныш выступал на соревнованиях - сам катался рядом с маленькой горки. вниз на лыжах - вверх они на мне Сезон открыт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f5o} 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 Обещанная тема. Вопрос конечно философский... Но всё же.. Чем займемся летом? Существет неправильное мнение что кататься на борде тоже самое что и на скейте. Я всё ж решил взять ролики. ггы интересно что выберет лыжник..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISauroNI 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 попробуй на сандборде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoRf 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 (изменено) Обещанная тема. Вопрос конечно философский... Но всё же.. Чем займемся летом? Существет неправильное мнение что кататься на борде тоже самое что и на скейте. Я всё ж решил взять ролики. ггы интересно что выберет лыжник..... Тоже ролики. Хотя видел где-то отзыв о доске "аля маунтинбоард", так вот, по отзывам катание на ней очень схоже со сноубордическим. попробуй на сандборде) Ага, да здравствуют карьеры, прощай скользяк Изменено 2 апреля 2006 пользователем DoRf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bure 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 как это не обидно, но зима закончилась и начались дожди хотя мой друг который живет не подалеку от новопеределкино сказал, что снег еще там очень даже ничего, но в такую погоду туда совершенно не тянет, а особенно на трех автобусах из Бирюлева а летом кататься буду на велике на доске я пробовал, но что-то как-то не заладилось, а ролики порядком поднадоели на мой вкус как-то спокойно адреналина мало вот на велике больше простора для фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f5o} 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 По маунтинборду... на мой взгляд бестолковая тема. Во первых он тяжеловат. В пару в маунтину нужна тянущая сила, кайт например.Хотя мы на моцике зацепились.. ничего так. Ну или горка нужна подходящая. А по роликам нада брать или агрессивные или с больщими колесами, тогда кататься станет вдвойне интересно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoRf 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 (изменено) Еще решил попробовать в этому году виндсерфинг. Этой мечте уже два года, пора воплощать ее в жизнь . Свою снарягу купить вряд ли в этом году получится - не дешевое это удовольствие, поэтому в этом сезоне скорее всего прокатное буду использовать. Изменено 4 апреля 2006 пользователем DoRf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bure 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 Еще решил попробовать в этому году виндсерфинг. Этой мечте уже два года, пора воплощать ее в жизнь . Свою снарягу купить вряд ли в этом году получится - не дешевое это удовольствие, поэтому в этом сезоне скорее всего прокатное буду использовать. во блин а у моего деда в гараже лежит доска для виндсерфенга и мачта, а паруса нет. это моему отцу еще пять лет назад кто-то подарил. я все прошу превезти её на дачу. у нас там р. Волга Иваньковское водохранилище. Там просто огромоное пространство в ширину километра два будет и там постоянно сильнейший ветер и волны возможно хоть в это лето уговарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6ezzZla 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 Обещанная тема. Вопрос конечно философский... Но всё же.. Чем займемся летом? я выбрал снейкборд. штука весёлая, забавная. В России мало популярна( в москве от силы 100человек катающих на снейке не наберёться). Да и по сути своей похож снейкборд больше на сноуборд, чем на скейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zest 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 Хотя видел где-то отзыв о доске "аля маунтинбоард", так вот, по отзывам катание на ней очень схоже со сноубордическим. фрибоард наверна. у меня друзья гоняют на таком... а летом - велик, плюс хочу кайт (водный) освоить. стою на виндсерфе, обалденная тема, но неудобство его в том, что в наших районах на нем ходить - так се, а на море, если брать в прокат, то очень дорого, да и не везде прокат есть. так что, в общем, и навыки потеряла почти уже - раз в несколько лет вспомнить милое душе дело получается хочу вот кайтинг освоить в этом году, т.к. кайтовая мат.часть все-таки менее громоздкая, чем виндсерфовая и ее можно будет вполне спокойно таскать с собой по всяким морям-озерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoRf 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 фрибоард наверна. у меня друзья гоняют на таком... а летом - велик, плюс хочу кайт (водный) освоить. стою на виндсерфе, обалденная тема, но неудобство его в том, что в наших районах на нем ходить - так се, а на море, если брать в прокат, то очень дорого, да и не везде прокат есть. так что, в общем, и навыки потеряла почти уже - раз в несколько лет вспомнить милое душе дело получается хочу вот кайтинг освоить в этом году, т.к. кайтовая мат.часть все-таки менее громоздкая, чем виндсерфовая и ее можно будет вполне спокойно таскать с собой по всяким морям-озерам. Да для видсерфа "плоские" водоемы подмосковья не фонтан. У меня знакомые чтобы более менее сносно погонять используют 8-9 м2 парус (против 3-4 на море). Девушке конечно такое удержать сложно будет, особенно с воды поднять. Кайт -тоже была такая идея, но никто из знакомых им не занимается и вряд ли найду где-нибудь прокатный ,что бы попробовать насколько это мне подходит . Хотя с точки зрения хранения и транспортировки кайт выгодно отличается от серфа, да и скорость, прыжки в нашей местности посерьезней на нем будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f5o} 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 блин, выяснилось что для вейка надо более 30 л.с. мотор.... жаль хотел покататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoRf 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 блин, выяснилось что для вейка надо более 30 л.с. мотор.... жаль хотел покататься Что за зверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f5o} 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 вейкборд, ты чо не видел как чуваки за катером на доске гоняют?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoRf 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 вейкборд, ты чо не видел как чуваки за катером на доске гоняют?? Видел конечно, но как называется не знал. Зашибись ты себе занятие выбрал - осталось купить только катер и доску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f5o} 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 да вот узнал что мотор для лодки встанет в 70к..и обломался мне кажется вейк наиболее на сноуборд похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛАПАТА 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 (изменено) после всего виденного мною могу точносказать что лыжи в целине ... это очень иочень красиво и органично .. просто ни в сказке сказать ни пером описать ... а катить следом на доске это вообще МЕГАКРУТО !!!! так-что.... кататься надо больше и вместе и в горах и по снегу и по пушистому эх ААААААА!!!!!!! хачу зимуууууууууууууууу !!!!!!!!!!! или в болгарию!!!!!! уааааааааа!!!!!!!!!! //Перенесено. Не оффтопь. Устное предупреждение./// DoRf// Изменено 30 мая 2006 пользователем DoRf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 вобщем что я хотел обсудить в этой теме... короче народ кто куда поедет если покупаете снарягу, обсуждаем, кто где кататься собираеться, обсуждаем хорошие места, да и вобще всё всё что связано со скоростью, горами, и отдыхом этой зимой!! поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunBeam 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 4ukk, лично я люблю кататься на Нагорной, но только не в выхи,когда там народу немеренно...Крылатское-маст дай,хотя мне до Крылатского мин 15...может быть в Сорочаны поеду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах