DoRf 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 На мой взгляд, в спорт мастере лучше вообще ничего не брать. Лучше пользоваться специализированными магазинами типа Гравити, Старт-1, Триал в конце концов. Правда, оговорюсь, если речь идет о "народном" комплекте за 300$ это везде одинаково, хотя и здесь все-таки лучше съездить в Марафон, там хоть продавцы грамотные, катающиеся. Также считаю не стоит заглядываться на модели нового сезона -это все понт и пафос, ведь даже сейчас можно подобрать что-нибудь с сезона 04/05 и цена на 20% будет ниже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoRf 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 (изменено) ага=) будем молиться на снег...я и мои друзья уже начали..:) 108625[/snapback] РЕСПЕКТ! Изменено 18 октября 2005 пользователем DoRf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zest 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 Также считаю не стоит заглядываться на модели нового сезона -это все понт и пафос, ведь даже сейчас можно подобрать что-нибудь с сезона 04/05 и цена на 20% будет ниже! 109046[/snapback] ты отчасти прав, но не совсем. часто в последних коллекциях исправлены недоработки предыдущих годов. поясню: я брала свои последние лыжи в том году из коллекции прошлого же года, хотя тот же дизайн мне больше нравился в коллекции '03, но до тех, что брала я, эта модель выпускалась со слишком мягкой пяткой, и только начиная с 04го года, пятку сделали жестче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoRf 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 (изменено) ты отчасти прав, но не совсем. часто в последних коллекциях исправлены недоработки предыдущих годов. 118582[/snapback] Если речь о заметных технических доработках, - согласен на все 100%. Но в большинстве своем технические доработки минимальны, они становятся заметны лишь в совокупности через 2-3 года и новая коллекция это больше маркетинговый ход. Всегда появляютя новые а-ля "революцеонные" товары и технологии, но через несколько лет оглядываясь на зад и рассматривая старые журналы, где все это было представлено как нечто,что изменит мир, даже не можешь вспонить что это было))) В памяти и на плаву остаются единицы. Я уверен что и досочно-лыжному спорту это применимо. Изменено 13 октября 2006 пользователем DoRf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiLu 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 Хотелось бы узнать, когда произойдет это славное событие? Хоть где-нибудь в Москве и окресностях! Может кто уже что знает, поделитесь информацией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeRiS 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 По слухам,которые распускает неформальная молодеж (вроде меня =) ),в Сарачанах ужет снег лежит Но я почему-то в это мало верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BgD 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 По слухам,которые распускает неформальная молодеж (вроде меня =) ),в Сарачанах ужет снег лежит Но я почему-то в это мало верю На их сайте (sorochany.ru) написано, что трассы почти готовы.. Но на схеме курорта все трассы показаны закрытыми на подготовку к сезону. Значит не готово... А про Москву и говорить нечего... Но есть надежда, что после 20го снег будет падать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ConverT 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 ЯХРОМА ПОЛ МЕСЯЦА РУЛИТ УЖЕ!!! САМ НЕ ЕЗДИЛ... НО ХочУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BgD 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 ЯХРОМА ПОЛ МЕСЯЦА РУЛИТ УЖЕ!!! САМ НЕ ЕЗДИЛ... НО ХочУ!!! А это где?? Далеко ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeRiS 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Ща нигде снега нет.Даже для снежных пушек температура очень высокая,снег не критализуется.Поэтому нада ждать морозов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UcTePuKa 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 А это где?? Далеко ехать? не очень... если на машине ))) http://www.ya-park.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BgD 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 http://www.ya-park.ru/ Ух ты! Надо ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoRf 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Как сказал KeRiS, снега сейчас нигде нет, даже там. Все растаяло, это был "кратковременный" рай ((( Остается ждать если и не природного снега, то хотя бы минуса за бортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UcTePuKa 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Ух ты! Надо ехать это да... )))) хорошее место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeRiS 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 А когда темпратура минус будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoRf 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 27 ноября вроде уже -20 обещают. А так уже следующая неделя. Но это синоптики... люди не надежные ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewIG 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Хотелось бы узнать, когда произойдет это славное событие? Хоть где-нибудь в Москве и окресностях! Может кто уже что знает, поделитесь информацией! Что непонятного? Когда минус будет и днём и ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ConverT 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 В я хроме говорят, что если 21-22 будет минус... Или где то там... То пушки начнут работать!!! ЖДЁМ... СНЕГА, НАСТОЯЩЕГО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeRiS 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 (изменено) На самом деле если будет минус,начнут работать наверно все пушки.СНоуборд индустрия развиваеца и никаму не хоца отдавать свой кусок от нее.Кажды будет пытаца привлеч больше клиенитов. Вот если бы стриптизерши катались на сноубордах бде нибудь,я уверен все бордеры ездили туда (я в том числе) Глядишь и на воробъевых заработает Изменено 19 ноября 2005 пользователем KeRiS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoRf 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 @ля, это не погода, а издевательство какое-то! Опять плюс на улице, все тает!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Angel_ 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Люди...Снег...Ура...Теперь уже скоро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V1ru5 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 По-моему эта .....ная погода решила всех довести, СНЕГО ОПЯТЬ бл... ТАЕТ!!!!!! остается только ....по данным гидрометеоцентра (приблизительным) числа 25 - 26 опять будет снег, а в начале декабря (числа со 2) опять будет плюсовая температура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeRiS 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 ЗИМА НАЧНЕЦА,когда дед мороз к нам прилетит (т.е. в конце декабря).Мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidden Motion 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 ЗИМА НАЧНЕЦА,когда дед мороз к нам прилетит (т.е. в конце декабря).Мое мнение Помните рекламу кондеров "ЗИМЫ НЕ БУДЕТ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeRiS 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 ПОКА ДЕД МОРОЗ не прилетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeRiS 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Ну что,пушки начали работать или нет? Чета я не в курсах.Отстал от жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoRf 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Говорят в Волене уже пушки на всю работают, в выходные можно позвонить узнать о готовности склона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeRiS 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Говорят в Волене уже пушки на всю работают, в выходные можно позвонить узнать о готовности склона. УЗнай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoRf 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Только что звонил, сказали что боятся оттепели и немного подождут с открытием склонов. Вобщем, просили ориентироваться на 6-8 декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoRf 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Ага, и в целях ускорения наступления зимы предлагаю назначить деда мороза. Все проведем в лучших традициях: замутим голосование на тему "Нужен ли дед мороз этой зимой", потом сбор кандидатур и наконец выбор, с последующим торжественным присуждением звания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах