alexxx046 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Еще вчера все было норм, сегодня захожу- [22:49:16] *** Соединение с 10.51.48.46... [22:49:37] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. И такое происходит с хуба-бубой, spyhub, грибным хабом, корбиной, а с каким-нибудь греческим хабом соединяет норм!!!!!!!! У кого какие мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANN46 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Возможные причины: - У вас закрыт порт, на котором производится подключение. Для DC++ обычно это TCP-порт с номером 411. Отключайте firewall-ы и антивирусы. - У вас неверно прописана маршрутизация. И вобще тема много раз обсуждалась на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexxx046 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Возможные причины:- У вас закрыт порт, на котором производится подключение. Для DC++ обычно это TCP-порт с номером 411. Отключайте firewall-ы и антивирусы. - У вас неверно прописана маршрутизация. И вобще тема много раз обсуждалась на форуме. маршрутизация прописана верно, firewall отключены!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANN46 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 маршрутизация прописана верно Предоставьте результаты: Пуск - выполнить - cmd: - ipconfig - route print Попробуйте подключиться с выключенным VPN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lynx46 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Возможно вас заблокировали за мультикаст. Если играеш в игру Left4Dead по сети то вероятно вас заблокировали за привышение допустимой сетевой активности. тоесть робот распознал запросы как флуд это и есть мультикаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexxx046 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 заработала!!!!!!! 2 дня не работала, теперь все норм (но почему не пускала в сеть, так и осталось загадкой)!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xJULIAx87 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 I need help. интернет подключили, а насчёт локальной сети сказали е...тесь сами, только флайлинк установили. я вроде всё настроила и ни фига не соединяет, может кто-нибудь про маршрутизацию понятным языком написать, не для аховского юзера, а ещё лучше домой, приехать настроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANN46 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 I need help. интернет подключили, а насчёт локальной сети сказали е...тесь сами, только флайлинк установили. я вроде всё настроила и ни фига не соединяет, может кто-нибудь про маршрутизацию понятным языком написать, не для аховского юзера, а ещё лучше домой, приехать настроить Настройка локальной сети не входит в обязанности монтажника. На дом врятли кто либо поедет(если только за доп плату ), так что надо самому разбиратся во всем, да и тема про маршрутизацию доволно понятно написана. На каком этапе возникли проблемы, вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xJULIAx87 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 route -p add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 шлюз- ввела , а мне сказали неправильно, я вышла из программы, зашла обратно, нажмала ipconfig, чтобы удостовериться, а там теперь напротив "основной шлюз" вообще ничего не написано. короче до конца всё сбила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANN46 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 route -p add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 шлюз- ввела , а мне сказали неправильно... Маршрут надо записывать так: Пуск -- выполнить -- cmd -- вводим -- route -p add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 шлюз (Пример: route -p add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 10.X.X.X (Где 10.X.X.X Ваш основной шлюз, узнать его можно командой: cmd --- ipconfig) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xJULIAx87 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 я так и сделала- без результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANN46 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 я так и сделала- без результатов cmd --- route print, там в постоянных маршрутах он появился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xJULIAx87 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 честно, я вообще не понимаю, о чём ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANN46 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Должно быть так ... Есть такое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreRL 1 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Сбросьте все маршруты в дефолт, route -f, перезагрузите комп. После этого попробуйте подключиться к хабу без включенного ВПН, должно все работать. После того как удостоверитесь, что все работает прописывайте маршруты. ipconfig /all выполняете, должно получится что то вроде Ethernet adapter Подключение по локальной сети: Описание. . . . . . . . . . . . . : Atheros AR8121/AR8113/AR8114 PCI-E Ethernet Controller Физический адрес. . . . . . . . . : XX-XX-XX-XX-XX-XX DHCP включен. . . . . . . . . . . : Да Автонастройка включена. . . . . . : Да IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 10.51.0.100(Основной) Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Основной шлюз. . . . . . . . . : 10.51.0.1 Нас интересует основной шлюз. Пишем маршруты к локальным ресурсам как выше было сказано route -p add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 шлюз Важно! Локалка должна работать без прописывания маршрутов с выключеным ВПН соединением. Если она не работает, то у вас возможно заблокированы локальные ресурсы, звоните в ТП и просите разблокировать. Такое бывает с новыми абонентами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xJULIAx87 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 у меня вот как: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANN46 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Правильно заметил AndreRL, локалка должна работать без прописывания маршрутов с ВЫКЛюченым ВПН соединением. Если она не работает с ВЫКЛюченным ВПН соединением, то у вас возможно заблокированы локальные ресурсы. route -p add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 10.51.48.1 - Ваш маршрут. Прописать в cmd (предварительно сделать route -f) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xJULIAx87 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 нет, всё работает, я же захожу в личный кабинет. наверное, во флайлинке что-то намудрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreRL 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 нет, всё работает, я же захожу в личный кабинет. наверное, во флайлинке что-то намудрила Вполне возможно. Кстати, личный кабинет, а также ряд других локальных ресурсов, работает и с заблокированной локалкой, что бы у вас всегда была возможность пополнить счет или ,к примеру, временно заблокировать интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANN46 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 По настройке DC++ 1) 2) 3) - Если все сделано правильно то должно выглядеть так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xJULIAx87 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 всё так сделала, а он мне всё равно пишет про безуспешную попытку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexxx046 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 кстати, кроме грибного хаба и корбины у меня ничего не работает!!! а у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryu 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 теперь кроме корбины ничего не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nick85 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 уменя тожэ непашит не 1 хаб ине тока уменя что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Програмер 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 У меня локалка тож не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nick85 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 ДА НАКРЫЛАСЬ ЛОКАЛКА ПОХОДУ УВСЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanislav1989 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Да, SpyHub не работает. А на хаб Корбины пох, хотя и открывается - всё равно ничего не скачать оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larina13 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Почему локалка накрылась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nick85 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 ответтехоть ктонить когда локалку врубят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryu 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 заходите на хаб корбины, пока другие не заработали dchub://dc.corbina.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах