Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Silent man

Рассказ

Рекомендованные сообщения

ВНИМАНИЕ!

 

ДАННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ АНТИСОЦИАЛЬНО. ТАКЖЕ ПРИСУТСТВУЮТ ГРЯЗНЫЕ СЛОВА И ЖЕСТОКОСТЬ.

 

Пока еще без названия.

 

"Темная палата. Серые, бетонные стены. Одно единственное окно, находящиеся почти у самого потолка, обрамленное ржавыми, оранжевого цвета прутьями. Покореженное железное ведерко, стоящее в углу. В ведре испражнения, темные и просто коричневые фикалии. Жуткая вонь. Одна единственная металлическая койка, с драным, пропахшим мочей и потом матрацем. Некое подобие одеяла, изъеденное молью и порядком засаленное. Подушка, набитая слипшимися перьями неизвестного животного. За окном почти всегда ползут уныло серые, или темные тучи. Часто хлещет дождь, капли которого обильно брызгают в палату.

Грязь...

Холод...

Боль...

Но хуже всего был лишь человек, который находился в этой обители страданий. Его внешний вид внушил бы сомнение даже отъявленному дикарю из далекого захолустья. На голове сальными патлами склеились остатки волос, изгрызанных вшами, на лбу бороздились дикие морщины, а черная борода топорщилась на худом лице. Возможно ему было плохо... Или противно? Этого не знали даже санитары. Его все избегали после того самого случая, когда он хладнокровно убил пять человек. Теперь эта вонючая камера была признанна его домом пожизненно. Одиночная камера. Иногда он рвал на себе волосы, иногда выдерал клоки бороды. Зверски кричал. Съедал свои ногти. Когда просовывали миску с едой, старались даже не поворачиваться в сторону двери, ведущий в эту палату. Его забыли даже ведущие специалисты сего заведения.

Ночь...

Снова слышен плачь его детей...

Его кто-то зовет? Точно... Зовет, еще как зовет...

Пробуждение...

Он давно потерял ориентацию в пространстве. Теперь единым измерителем был день и ночь. Сны снились поганые, холод пробирал собачий, жрать хотелось сильно. Иногда от безделья он начинал вылизывать стены и рисовать на них собственным дерьмом картины. От картин жутко разило. И наполненны они были мраком.

День...

Ночь...

День...

Ночь...

Понедельник? Или пятница? Теперь все ему было едино. Сколько он провел времени в этой жуткой норе? Неделю или год? Время тянется так, что даже секунда кажется вечностью.

Грязь...

Холод...

Вонь...

Ночь...

Ночь.....

Ночь!!!!!!!!!,.,!!!

Ночь! Какого хрена открыта дверь в палате???!?!???!?!?!??!?!?!!?

ЧТО?!?!?!?!?!?! ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫЙТИ!!!??! НО ПОЧЕМУ?!?!?!? ЕГО ЖЕ ЗАПЕРЛИ!!!!!!!

Открытая дверь...

Широко открытая дверь...

Он выйдет из двери..."

 

 

 

===============================

Продолжать писать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах