Xelloss Metallium 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 Я смотрю мы все довольно близко живем, так давайте все вместе встретимся в субботу или воскресенье часиков во сколько удобно Обсудим это предложение здесь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2Nick 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2005 если вспомнить мою старую сетку то там из 100 % приходило наверное 20 % а здеся как я понял народу с Текстилей маловато будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joner 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2005 если вспомнить мою старую сетку то там из 100 % приходило наверное 20 % а здеся как я понял народу с Текстилей маловато будет 2995[/snapback] А нам троим нелохо буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelloss Metallium 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2005 Народ подтянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2Nick 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2005 было бы хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelloss Metallium 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2005 Предлагайте время встречи, например в 18 или 20 часов и место встречи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evguseek 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2005 значит надо проголосовать за время, когда всем удобно! не обязательно в выходные - сейчас весна, вечера долгие, можно и на улице посидеть в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joner 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2005 значит надо проголосовать за время, когда всем удобно! не обязательно в выходные - сейчас весна, вечера долгие, можно и на улице посидеть в принципе 3096[/snapback] Твои предложения? Я предлагаю СРЕДУ В 17 - 19 ЧАСОВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evguseek 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2005 я работаю до 18.. так что к 19 только смогу доехать (с вднх).. вот такая фигня по рабочим дням давайте попробуем лучше на выходные (имхо).. а вообще - как остальные выскажутся, я после 19 в принципе мог бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tolian 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2005 Я каждые будни кроме четверга день в раоне 22:30 выхожу не Текстильщиках и сажусь на электричку. Можно пересечься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2005 А я в клубе админ вообще так что заходите!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2005 в каком клубе ? 3222[/snapback] Мираж !!!! на Артюхеной улице дом непомню!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indeec 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2005 слушай это в общаге что-ли????я так и думал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2005 ДА в общаге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tolian 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2005 MIG Будите у главного офиса Корбины - милости просим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indeec 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2005 ТАК ЛАДНО КТОЧЕ ПРЕДЛАГАЕТ НАСЧЕТ ВСТРЕЧИ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joner 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2005 ну где встретимся??? если интерес какой есть?? 3753[/snapback] предлагаю в Тяпницу в 18 нуль нуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX_16 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2005 давйте встретимся чем быстрей тем лучше!!!! [/color][/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indeec 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2005 МОЖЕТ В СУББОТУ ВЕЧЕРКОМ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2Nick 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2005 может быть ..................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evguseek 2 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2005 в субботу вечером было бы здорово давайте обсуждать варианты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indeec 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2005 КТО ВО СКОЛЬКО ПРЕДЛАГАЕТ И ГДЕ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joner 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2005 В 18:00 У БАРА "ДЕВУШКА С ВЕСЛОМ" ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evguseek 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2005 2 Joner нормальное предложение, я - буду. остальные, ау, присоединяетесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joner 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2005 2 Jonerнормальное предложение, я - буду. остальные, ау, присоединяетесь! 4166[/snapback] Я буду в очках! =) 185 рост =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evguseek 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2005 ок. я с синей поясной сумкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2Nick 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2005 почему сидели я например работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joner 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2005 почему сидели я например работал 4437[/snapback] Ну ты самы занятой прям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bizzon 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2005 Народ если кто живет рядом с 8 Текстильщиков моно встретится!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joner 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2005 Народ если кто живет рядом с 8 Текстильщиков моно встретится!!!! 4681[/snapback] я знаю покрайней мере 3 кто живёт на Малышева... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах