traffiQ 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Знающие люди,посоветуйте плз сетевуху которая выдержит длину витой пары около 60-70 метров(это все вместе и с подъездом и квартирой),а то у меня сетевуха древняя,не тянет такую длину.Если что,моя сетевуха в данный момент Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC,помоему 100 мб/с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sangur 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Это как так она её не тянет, она эти 70 м к себе чтоль подтянуть хочет и не осиляет))))). Вполне нормальная сетевуха и нормальная длина. Просто может она глючит вот и вся проблемма.Тогда идёшь в Прагму например и покупаешь самую дешёвую сетевую карту (если навороты не нужны) и всё будет тянуть....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.bis 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Знающие люди,посоветуйте плз сетевуху которая выдержит длину витой пары около 60-70 метров(это все вместе и с подъездом и квартирой),а то у меня сетевуха древняя,не тянет такую длину.Если что,моя сетевуха в данный момент Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC,помоему 100 мб/с. Был у меня Realtek RTL8139. Соединение устанавливал только на 10 Мбит/с (уж не знаю какая длина кабеля у меня). Сейчас тоже реалтек карточка - Realtek PCI GBE - никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traffiQ 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Это как так она её не тянет, она эти 70 м к себе чтоль подтянуть хочет и не осиляет))))). Вполне нормальная сетевуха и нормальная длина. Просто может она глючит вот и вся проблемма.Тогда идёшь в Прагму например и покупаешь самую дешёвую сетевую карту (если навороты не нужны) и всё будет тянуть....... Ты думаешь я дурак?Купил,и не 1(все самые левые,читал отзывы в инете о них,потом сказал себе дурак),пользы не больше,самая нормальная из них,это то что сейчас,пинг не сильно увеличивает а которые купил пинг порядком выше на 2-3 десятка,так что пока тема ещё актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S+4S 2 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Realtek RTL8139 наверное у 99% людей в этой стране...у меня их две, чтож там у тебя за требования к ней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traffiQ 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Realtek RTL8139 наверное у 99% людей в этой стране...у меня их две, чтож там у тебя за требования к ней... У меня ей 5 лет,и она встроенная в материнку,я не знай что может быть ещё кроме сетевухи.Вот сейчас поставил l2tp пинг на 2 десятка понизился,но потеря пакетов не уменьшилась.Только не надо билайн винить,так как когда у вас потери пакетов,я яндекс по 5 минут открываю,а у вас 20 % потери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reemeer 58 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 У меня ей 5 лет,и она встроенная в материнку,я не знай что может быть ещё кроме сетевухи.Вот сейчас поставил l2tp пинг на 2 десятка понизился,но потеря пакетов не уменьшилась.Только не надо билайн винить,так как когда у вас потери пакетов,я яндекс по 5 минут открываю,а у вас 20 % потери. Надо позвонить в билайн и тестировать иногда их оборудование работает некорректно, раз уж сменил несколько сетевушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traffiQ 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 У меня ей 5 лет,и она встроенная в материнку,я не знай что может быть ещё кроме сетевухи.Вот сейчас поставил l2tp пинг на 2 десятка понизился,но потеря пакетов не уменьшилась.Только не надо билайн винить,так как когда у вас потери пакетов,я яндекс по 5 минут открываю,а у вас 20 % потери. Надо позвонить в билайн и тестировать иногда их оборудование работает некорректно, раз уж сменил несколько сетевушек. До этого дня не видил смысла звонить,видимо теперь придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Raven 22 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 пожалуй первый отвечу по теме: нормальными считаются сетевые карточки Intel и 3com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traffiQ 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 пожалуй первый отвечу по теме: нормальными считаются сетевые карточки Intel и 3com А по точнее можно?Чтоб не лохануться при покупке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Raven 22 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 ну например http://www.ixbt.com/comm/gig-eth-32bit-2.shtml http://comresurs.ru/sites/www.ixbt.com/com...up-oct2k2.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igm 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Знающие люди,посоветуйте плз сетевуху которая выдержит длину витой пары около 60-70 метров(это все вместе и с подъездом и квартирой),а то у меня сетевуха древняя,не тянет такую длину.Если что,моя сетевуха в данный момент Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC,помоему 100 мб/с. Честное слово видел как это работает на длине более 100м. При этом кабель был проложен рядом с освещением. При тестировании, да были ошибки, но рядовой пользователь этого не ощущал. Все Колеги по сети видят роблему (или следствие проблемы) Вашими глазами, оценить это трудно. Корень зла может быть в плохо обжатом разъёме. Замена карточек тут сильно не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saratov333 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 продам сетевую 3com 905c за 100 р интелов по моему не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadnik 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 продам сетевую 3com 905c за 100 р интелов по моему не осталось Скинь в личку как с тобой связаться по покупке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах