Vadmin 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Приветы всем. Пытался прописать маршрут для локалки в Windows 7 по инструкции из справочника абонента - после нажатия энтера появляется надпись - "Операция требует повышения". Что это значит - хз, но я подозреваю, что маршрут не прописался как надо. Кто знает, отпишитесь. P.S. В XP все прописывается без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CorSа 80 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Пуск - в строке поиска вписать "cmd" - правой кнопкой - "запуск от имени администратора". P.s. какие маршруты нужны? Всё раздается же автоматически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadmin 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Я прописывал вот это: (вроде как для бесплатного скачивания с локалки при включенном инете - у меня лимитный тариф) route add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 10.204.16.1 -p, Запуск от имени админа помог. спс. А есть еще какие маршруты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CorSа 80 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Пуск - выполнить - сmd - route print Уже всё давно прописано автоматически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadmin 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Пуск - выполнить - сmd - route printУже всё давно прописано автоматически Да, там много маршрутов) спс за команду. всегда думал, что она существует, но не знал как пишется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах