xopowuy 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 я пока что за инет не проплачивал, все-равно в последнее время внешку - качалкой использовал... пользуюсь трекером и хабом, хватает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
froziq 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Так то надоело платить за 4 мб а получать 10 кб/сек) такая скорость пишется когда качаешь браузером Mozilla ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xopowuy 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 сейчас локальная зона открывается довольно трудоемко, по 30-70 сек. даже этот форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixeuss 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 сейчас локальная зона открывается довольно трудоемко, по 30-70 сек. даже этот форум У меня за 1 сек. открывается при этом качаю еще. Звони в тех поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a11GG 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 тариф за 450 рублей в 4-00 по Перми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
froziq 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 : ) Ночью всё шикарно, кроме пинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey! 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 В вечернее время выявлена предельная загрузка магистрального канала. В разработке есть проект на расширение, сроков пока нет. А как вы объясните различное качество с различных ИП в вечернее время при максимальной по-вашему загрузке? Я для себя выяснил насчет 78 адреса и пользовался - горя не знал, стоило запостить об этом, и опа - приехали. Качество связи стало аналогично тухлым на обоих адресах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoranSDG 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Дата и время: 5/04/2010 18:33 Местоположение: Russian Federation, Moscow City, Moscow traceroute 78.106.65.27 HOST: speedtest-1-ti Loss% Snt Last Avg Best Wrst StDev 1. sw-1-ti-vl-503.msk.inn.ru 0.0% 10 0.3 0.4 0.3 0.4 0.0 2. msk-dsr14-vl152.rt-comm.ru 0.0% 10 0.3 0.4 0.3 0.6 0.1 3. Port-channel2.463.ar1.ARN3.gblx.net 0.0% 10 24.9 43.4 23.0 219.1 61.8 4. 64.214.150.74 0.0% 10 39.0 38.6 21.4 78.2 22.4 5. 195.239.104.170 20.0% 10 80.3 81.3 80.0 82.0 0.9 6. 89.179.75.155 20.0% 10 81.4 82.0 80.8 83.9 1.0 7. vpn3-giga0-0.perm.corbina.net 10.0% 10 79.9 80.2 79.9 82.2 0.8 8. 78-106-65-27.broadband.corbina.ru 20.0% 10 84.1 82.7 80.5 86.9 2.1 Trace complete. Потихоньку начинаю ненавидеть Билайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zod 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 да уж подзадолбал Билайн... хуже чем стрим, с которого я так радостно переключался на билайн, в итоге - шило на мыло сменил. Дома бываю только вечером, торрент даром не нужен, хочу спокойно 1-2 часика перед сном поиграть в онлайне, но как при таком качестве услуг это делать? На телефон пришло СМС, мол "Мы вам дарим 1 день инета, приносим извинения и т.п."... а мне что то не легче от этого, по мне так надо весь месяц пересчитывать и отдавать половину денег. СКОЛЬКО МОЖНО МОЗГ Е*АТЬ!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
froziq 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 да уж подзадолбал Билайн... хуже чем стрим, с которого я так радостно переключался на билайн, в итоге - шило на мыло сменил. Дома бываю только вечером, торрент даром не нужен, хочу спокойно 1-2 часика перед сном поиграть в онлайне, но как при таком качестве услуг это делать?На телефон пришло СМС, мол "Мы вам дарим 1 день инета, приносим извинения и т.п."... а мне что то не легче от этого, по мне так надо весь месяц пересчитывать и отдавать половину денег. СКОЛЬКО МОЖНО МОЗГ Е*АТЬ!?!? + ко всему, стабильная заявленная скорость только в ночное время, или рано утром! В час пик т.е весь день,вечер то время когда многим нужен интернет скорость в 10 раз ниже заявленой... про пинг уже молчу даже до Москвы 50+ в онлайн играх! А про то что подарили 1 день инета это уже со всем смешно, т.е картина такая, примерно полтора месяца мы получаем скорость в 10 раз ниже, высокие пинги, и нам компенсируют таким же днём с ни какой скоростью и пингом, за то сервис списывания бабок работает всегда исправно Блин даже видео на том же ютюб не посмотреть нормально подкачивает хер знает сколько раз, это при скорости то 4 мб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldFlint 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Расширение канала планируется через 3 недели(срок ориентировочный). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SyCCyB 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 а что вы до этого планировали когда запускали рекламные акции и подключали кучу новых абонентов ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoranSDG 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 а что вы до этого планировали когда запускали рекламные акции и подключали кучу новых абонентов ??? Вот в этом инженеров точно не стоит упрекать. Как правило, и Билайн я думаю не исключение, отдел маркетинга решает расширить количество абонентов (с целью "по-бырому срубить лавэ") даже не задумываясь о том что - может не справится оборудование, не хватить ширины канала и т.д. А инженерам потом приходится отдуваться за столь недальновидные решение "маркетоидов". P.S. Сам страдаю, но надеюсь на лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proknah 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Я думаю, меня не одного интересует этот вопрос: Компенсации будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zod 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Я думаю, меня не одного интересует этот вопрос:Компенсации будут? то же надеюсь на приличную компенсацию, 1 день бесплатно - это насмешка над нами... интересно, головной офис компании в курсе наших дел? если да, и при этом они молча наблюдают, то это не серьезная компания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xopowuy 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 получается расширение канала будет в мае, т.е. билайн в мае купит больше трафика чем в апреле, или другие работы по расширению оборудования планируются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoranSDG 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Я думаю, меня не одного интересует этот вопрос:Компенсации будут? то же надеюсь на приличную компенсацию, 1 день бесплатно - это насмешка над нами... интересно, головной офис компании в курсе наших дел? если да, и при этом они молча наблюдают, то это не серьезная компания Вы почитайте основной раздел - Обсуждение Домашнего Интернета Билайн. Подобное безобразие творится во многих городах в которых присутствует Билайн со своим ШПД. И очень вряд ли такая ситуация могла существовать без полного попустительства головного руководства компании. К сожалению пока видимо данная ситуация скорее правило чем исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SyCCyB 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 а когда починят маршруты до серверов l2.ru ? а то на десперионе и атланте играть невозможно пинг 150 минимум !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banky 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 на всех пермских провайдерах были такие проблемы, но решались они обычно в течении месяца, а тут уже почти 4 месяца ) пора линять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zod 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 раз уж скорость в 10 раз ниже, то пусть и оплата будет в 10 раз ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xopowuy 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 сделали бы новые безлимитные тарифы для серферов(250-300р.) и геймеров(300-350р.) на одном пинг нехороший и патеря пакетов, скорость 256-384, лишь бы сайты открывались. на другом хороший пинг и без патери пакетов, скорость 384-512, но стабильная связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SyCCyB 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 низкий пинг и отсутствие потерь пакетов - это должно быть в стандартной поставке любого тарифного плана хорошего провайдера а не во всяких ограниченных тарифах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rommit 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Инет не оплачиваю, нахожусь в режиме ожидания, надеюсь исправят... у некоторых провайдеров ситуация улучшилась видимо из-за ухода клиентов, надеюсь Билайн не будет решать проблемы так же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voo 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Мдаа я уйду 1000% с этого тугого провайдера! тут даже посты с возмущениями чистят а лучше бы чинили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
froziq 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Чистят то видимо с матом, вчера после 12 ночи наблюдал маленький пинг как был раньше до мск 25-29(30) думал не ужели??!! а нет, днём опять всё повторяется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zod 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 кто там приближенный Билайна? Что хоть слышно!? Надоело неведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xopowuy 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 а как у кого внешка работает, стоит ли с понедельника инет проплачивать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proknah 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Сегодня с 11 утра скорость вместо 4мб стала 1мб, стали теряться пакеты. По будням обычно это часов с 6 вечера начинается. Заканчивается ближе к 2 ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldFlint 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Сроки смещаются до 10 мая(ориентировочно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xopowuy 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 у меня вопрос, через неделю вы нам не напишете здесь, что сроки опять смещаются на более поздний срок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах