Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

maxflint

Курсовые работы, лабораторные работы по программированию

Рекомендованные сообщения

Выполняю курсовые и лабораторные работы по программированию на Pascal/Delphi, C/C++, и просто пишу ПО на этих языках на заказ.

Недорого и быстро.

 

icq 60семь-8993

mail maxflint@mail.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Позвольте узнать, ради интереса, сколько нынче стоит написать СУБД, реализующую доступ к БД через интернет с разграничением прав доступа и экспотра таблиц в 1С? За основу можно взять бесплатный MySQL.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Позвольте узнать, ради интереса, сколько нынче стоит написать СУБД, реализующую доступ к БД через интернет с разграничением прав доступа и экспотра таблиц в 1С? За основу можно взять бесплатный MySQL.

linux связка fedora+1cv8.2+postgresql+1cweb - и не надо заниматся херней

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Позвольте узнать, ради интереса, сколько нынче стоит написать СУБД, реализующую доступ к БД через интернет с разграничением прав доступа и экспотра таблиц в 1С? За основу можно взять бесплатный MySQL.

linux связка fedora+1cv8.2+postgresql+1cweb - и не надо заниматся херней

 

Во первых, при чем тут операционная система на базе Linux? О ОС речи не идет.

Во вторых, для 1cweb необходим IIS. У IIS проприетарная лицензия.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Позвольте узнать, ради интереса, сколько нынче стоит написать СУБД, реализующую доступ к БД через интернет с разграничением прав доступа и экспотра таблиц в 1С? За основу можно взять бесплатный MySQL.

linux связка fedora+1cv8.2+postgresql+1cweb - и не надо заниматся херней

 

Во первых, при чем тут операционная система на базе Linux? О ОС речи не идет.

Во вторых, для 1cweb необходим IIS. У IIS проприетарная лицензия.

Вы опять демонстрируете свое не знание. ответ на первый вопрос - все дело в цене на билет - таким образом мы тратимся только на лицензии 1с и все. На второй вопрос модуль прекрасно отлажен для работы под apache 2.0 -2.2. Таким образом всю мощь 1с можно получить без операционной системы window. Тем более что 1сv82 предаставляет полный линукс пакет и тонкие клиенты своего продукта

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Использование UNIX подобных систем не предполагается!

Тем не менее, вопросом, заданным мною, я хотел узнать не все существующие варианты решения поставленной задачи, а конкретно стоимость разработки СУБД под MySQL.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Использование UNIX подобных систем не предполагается!

Тем не менее, вопросом, заданным мною, я хотел узнать не все существующие варианты решения поставленной задачи, а конкретно стоимость разработки СУБД под MySQL.

Могу вам посоветовать, человека который имеет опыт связывания 1с с mysql и требуемых вами решений скажу 1 это очень не дешево, так как пишется под конкретные вещи, второе mysql, как и postrgresql (кстати бесплатная база поддерживаемая 1с и развертываемая на любой операционке), работают медленнее чем mssql

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Могу вам посоветовать, человека который имеет опыт связывания 1с с mysql и требуемых вами решений скажу 1 это очень не дешево, так как пишется под конкретные вещи, второе mysql, как и postrgresql (кстати бесплатная база поддерживаемая 1с и развертываемая на любой операционке), работают медленнее чем mssql

Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Могу вам посоветовать, человека который имеет опыт связывания 1с с mysql и требуемых вами решений скажу 1 это очень не дешево, так как пишется под конкретные вещи, второе mysql, как и postrgresql (кстати бесплатная база поддерживаемая 1с и развертываемая на любой операционке), работают медленнее чем mssql

Спасибо за ответ.

Незачто, страна советов странная странна. загляните сюда rightscan.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Во первых, при чем тут операционная система на базе Linux? О ОС речи не идет.

Во вторых, для 1cweb необходим IIS. У IIS проприетарная лицензия.

Щас те тут насоветуют. Если под 32 бита, то используй postgre, тем более что 1C использует модифицированную версию, но там изменения чисто под какую-то старую версию, этих пробелм давно нет в новых версиях.. Правда он требует квалификации.

 

З.Ы. Инв... поправь ошибку в слове Ницше в подписи)))

 

 

второе mysql, как и postrgresql (кстати бесплатная база поддерживаемая 1с и развертываемая на любой операционке), работают медленнее чем mssql

Это не так, если дело не идёт о вещах типа .NET и прочих, где MS просто напросто делает шорткаты для своего продукта. Имею возможность сравнивать на примерах MS SQL Server, Postgre, MySQL, Firebird аналогичные и очень разные по сложности запросы. Тут много вопросов, начиная от не оптимизированных запросов, транзакционных блокировок и кончая неоптимальной конфигурацией сервера. MS SQL Server практически подтянулся в плане скорости только начиная с 2005 и то при условии модификации кода, особенно констрейнтов. Там даже возможности в статике сделать выборку определённого числа записей не было до этого момента, про курсоры я молчу. Из всех перечисленных только Postgre на уровне. А при работы с большими массивами он вне конкуренции. Да и какой толк, что работает быстро, но при этом куча других проблем?

 

А MySQL честно говоря - дерьмоватая база в сравнении, с первыми двумя))). Но для простых задач - вполне по скорости.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Во первых, при чем тут операционная система на базе Linux? О ОС речи не идет.

Во вторых, для 1cweb необходим IIS. У IIS проприетарная лицензия.

Щас те тут насоветуют. Если под 32 бита, то используй postgre, тем более что 1C использует модифицированную версию, но там изменения чисто под какую-то старую версию, этих пробелм давно нет в новых версиях.. Правда он требует квалификации.

 

З.Ы. Инв... поправь ошибку в слове Ницше в подписи)))

 

 

второе mysql, как и postrgresql (кстати бесплатная база поддерживаемая 1с и развертываемая на любой операционке), работают медленнее чем mssql

Это не так, если дело не идёт о вещах типа .NET и прочих, где MS просто напросто делает шорткаты для своего продукта. Имею возможность сравнивать на примерах MS SQL Server, Postgre, MySQL, Firebird аналогичные и очень разные по сложности запросы. Тут много вопросов, начиная от не оптимизированных запросов, транзакционных блокировок и кончая неоптимальной конфигурацией сервера. MS SQL Server практически подтянулся в плане скорости только начиная с 2005 и то при условии модификации кода, особенно констрейнтов. Там даже возможности в статике сделать выборку определённого числа записей не было до этого момента, про курсоры я молчу. Из всех перечисленных только Postgre на уровне. А при работы с большими массивами он вне конкуренции. Да и какой толк, что работает быстро, но при этом куча других проблем?

 

А MySQL честно говоря - дерьмоватая база в сравнении, с первыми двумя))). Но для простых задач - вполне по скорости.

Я и советовал базово linux+1c+1c-web+apach+postgresql -собрал недавно работает, не без подводных комней напильником точил долго, пока из всех инструкцей собрал верную, кстати их собственная 1с-кая не верна там много ошибок. Я не сравнивал скорость на запросах, а на создание базы постгрис проигрывал

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Я и советовал базово linux+1c+1c-web+apach+postgresql -собрал недавно работает, не без подводных комней напильником точил долго, пока из всех инструкцей собрал верную, кстати их собственная 1с-кая не верна там много ошибок. Я не сравнивал скорость на запросах, а на создание базы постгрис проигрывал

Когда они прилепили собственную сборку к своему продукту под предлогом якобы неверных кирилических кодировок все потеряли дар речи, потому что это фиксилось очень просто в запросах. Так что про эту базу - вопрос отдельный.

Время создания базы - не критерий, надо тестировать на конкретных задачах и типах данных которые используешь. Например, скорость выборки по uuid как ключу и без. Надёжность транзакций и далее по потребностям.

Постгре - мощная промышленная база данных и конечно там есть сложности в настройке и отладке.

Если всё сильно упростить - если нужно хранить очень большие массивы данных - лучше использовать постгре. там неограниченный объйм базы данных.

Если нужны мощный и надёжный механизм транзакций и репликации - постгре.

Блокировок при чтении устанавливать не надо - в общем сказка.

Я доволен как postgresql.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Есть интересное предложение на счет лабораторных по программированию!

Посмотрите пожалуйста здесь!

http://roma-x1x.livejournal.com/11042.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем доброго времени суток! Увы, найти какую-то курсовую работу не проблема - проблема ее сдать. В университетах стали проверять на антиплагиат работы студентов. Кто не в курсе - это уникальность текста (написали сами или скачали). Значит, вам все-таки придется писать самой. Но все же варианты есть - Заказать в интернете или, поднять уникальность текста. Я пользуюсь услугами СТУДИИ НАУЧНЫХ РАБОТ UN...

http://un.....ru/.

Быстро, качественно. Уникальность скачанного текста можно тоже поднять например на сайте http://an.....ru/

звоните + 7 (499) 686-..-.. Россия, +38 (063)657-..-.. Украина

:) :) :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах