zybastik 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники, которые бросают их на острове, как в ловушке. Shutter Island триллер, США, 2009, 138 мин. Режиссёр: Мартин Скорсезе В ролях: Леонардо ДиКаприо, Марк Руффало, Бен Кингсли, Мишель Уильямс, Патриция Кларксон, Макс фон Зюдов, Эмили Мортимер, Джеки Эрл Хэйли, Элиас Котеас От себя:Фильм настоящий вынос мозга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plague 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 не понимаю его высоких оценок. рядовой фильм с самой предсказуемой развязкой. только самый самый конец мне действительно понравился. а так, на троечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр419 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 не понимаю его высоких оценок. рядовой фильм с самой предсказуемой развязкой.только самый самый конец мне действительно понравился. а так, на троечку Так сам Ди Каприо принял участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plague 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 ну не знаю, ди каприо у меня поднялся в глазах только после отступников, ну и пляж хороший фильм а так.. средний актер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр419 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Как актер он действительно ничем не выделяется, но он наподобе раскрученного бренда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plague 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 у меня такое ощущение что скорсезе он впринципе не может отказать. либо у них спор либо контракт)) как депп с бертоном, друганы наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamers Party 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 ожидал от просмотре куда больше, но всеравно 4 балла можно поставить этому кино. Вот Ди Каприо мне не нравился а тут даже ничего сыграл. Хвалю +1 за спам. // ..::И Г Р О К::.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
..::И Г Р О К::.. 4 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Фильм действительно предсказуем, но заслуживает внимание. Игра актеров и режиссура не плоха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр419 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Я бы не сказал, что предсказуем, если бы ты не прочита краткое описание сюжета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
..::И Г Р О К::.. 4 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Я бы не сказал, что предсказуем, если бы ты не прочита краткое описание сюжета. Я до последнего момента надеялся, что всё-таки сюжетная линия повернется по другому, но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр419 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Я так не думаю, в стандартном мышлении всё-таки получается неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spex-vel 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Отличный фильмец, только всегда на серидине бросал смотреть, из за жуткости,просто пропадало желание жить , но, досмотрел всё-таки....повторюсь ещё, фильм супер,с непредсказуемым концом,что всегда радует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAdaSera 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 согласна фильм не на один раз, сюжет бомба Ди Каприо на высоте, но смотреть было конечно страшновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах