ТРАВКА 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 дело было позовчера,позвонил по номеру 8-800-700-8000 они сказали что вышлют письмо к нам в энгельс, почему никаких мер не предпринялось? пришлось самому ставить эту крышку, правда всего на 1 болт, так чтоб незаметно было что ее то ли отломали толи так неаккуратно выкрутили, так куда еще можно обратиться чтобы наконец по человечески все сделали, ведь как я слышал что случаи бывали когда провода перерезали....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CorSа 80 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Для решения проблемы необходимо указать номер орбащения в ТП 8-800-700-8000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТРАВКА 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Для решения проблемы необходимо указать номер орбащения в ТП 8-800-700-8000 она там меня связала с каким то парнем, я ему назвал и улицу и дом и подьезд и этаж и о себе(что являюсь пользователем интернета) но мер то никаких небыло предпринято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venchester428 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 ы) у меня вобще крышка не прикрученна болтами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel4653 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 А у меня уже два месяца как оборваны провода и с..ть хотел Билайн на мою заявку и звонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadmin 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Ко мне когда приезжали подключать инет, монтажник видел, что коробки вообще нет - просто провода торчат из трубок, но новую не поставил! Видимо экономят, кризис.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.IronMan. 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Ко мне когда приезжали подключать инет, монтажник видел, что коробки вообще нет - просто провода торчат из трубок, но новую не поставил! Видимо экономят, кризис.... Сходи в соседний дом вечерком, скрути себе новую коробку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав_64 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 А у меня уже два месяца как оборваны провода и с..ть хотел Билайн на мою заявку и звонки Взял бы сам сделал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel4653 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 А у меня уже два месяца как оборваны провода и с..ть хотел Билайн на мою заявку и звонки Взял бы сам сделал))) А я и сделал, как бы я тада на форум выходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах