inspektor 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Доброго времени суток, вот подключаюсь, решил узнать как дела у корбины с вовом. Интересует москва. Выложите свои наблюдений пжлст. средний пинг, бывают ли дисконекты (как часто) Заранее спасио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blood angel 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Москва большая... Спрашивайте в районной ветке, тут вам мало кто чем поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirjkee 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Здарова народ! Пишу сдесь т.к. тема более менее свежая. Чтобы модеры не считали за оффтоп: серв Ясеневый Лес, Орда, Маг - Хиттон. У меня ВОПРОС. Есть кто-нибудь из Теплого Стана (Москва) кто играет в ВОВ на оффе и у кого Билайн-интернет? У меня сейчас АКАДО, лаги жуууткие! Пинг стандартный 700-1200, прыгает до 5+к, не говоря уже о том, что если попадаю в рейд или, даже, какой-нибудь крупный город где много народу, то вообще выкидывает периодически... Причем раньше всё было нормально (может с полгода назад), а сейчас опять решил проплатить ВОВку (после сессии }, а тут такая подстава... X_X Вообщем, кто с Теплого Стана (9 микрорайон или рядом), подскажите как у вас с пингом, с лагами? Нет ли перегрузок в пиковые часы, из-за которых выкидывает постоянно? Заранее всем спасибо за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirjkee 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 ни 1 ответа(( Ну хоть с ЮЗАО кто-нибудь)) какой пинг у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fean 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 это лаги не корбины а близовског опровайдера, лагает переодически вся европа я с ВАО пинг в рейде -150-200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirjkee 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 спасибо за ответ) видимо переподключусь к корбине как оплата закончится) ибо у меня в акадо лаги невыносимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggs 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Ясенево - сижу на Корбине - пинг был 100-150. Ищите Leatrix Latency Fix - после установки пинг 50-70. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вуглускр 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 посмотрите прямую и обратную трассировку там видно где затыки Традиционно считается что дело в магистралях ростелекома там в удачный день раньше до 40% пакетов терялось..... если отклик больше 100Mms или потери пакетов (на узле)большие нужно обращаться к провайдеру маршрутизацию смотреть Если со стороны провайдера скажут что не будут изза одного человека менять маршрутизацию сами понимаете что дальше если обратный трейс из Дюссельдорфа с неотвеченными реквестами (что у меня и есть)- нужно обращаться на форум поддержки Близзард там уже тема 128 страниц и маршрутизацию надо менять с их стороны(level3) Близзардовское описание снятия трейса выковырял и перенес сюда World of Warcraft IP лучше определять TCPVIEW потери лучше смотреть WINMTR он сканит в реальном времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaJIbmaP 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Играю на руоффе с открытия. Все время на Корбине (Билайне теперь). Живу в Ново-Переделкино. Пинг хороший 100-200, при активном использовании торрент треккеров 300-600. Единственное но - бывают косяки самих близзов, когда например в цлк в воскресение при большой нагрузке на их игровой сервер пинг поднимается достаточно высоко. Но не критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах