Vady_btsk 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 В феврале активизировались конкуренты Вeeline по предоставлению доступа к сети Интернет в г.Батайске. Рассмотрим что же предлагают Интернет провайдеры города. ЗАО "Кавказ-транстелеком" Перейти на сайт В конце 2009 года активизировался один из игроков на рынке предоставления услуг Интернет. Активно ведется строительство собственной оптико-волоконной сети в Батайске. Каблированы районы СЖМ и центр. Каблируются в настоящее время районы Комсомольской, 16 школы, Гайдара. С учетом того что ЗАО "Кавказ-транстелеком" является магистральным оператором связи и имеет оптико-волоконную сеть с высокой пропускной способностью и провозглашения оператором 2010 года как год выхода оператора в розницу, можно ожидать дальнейшего снижения тарифов. Безлимитный-400 скорость до 400 кбит/сек стоимость 400 руб. Безлимитный-500 скорость до 1400 кбит/сек стоимость 500 руб. Безлимитный-650 скорость до 2000 кбит/сек стоимость 650 руб. Безлимитный-800 скорость до 2500 кбит/сек стоимость 800 руб. Безлимитный-1100 скорость до 3000 кбит/сек стоимость 1100 руб. ОАО "ЮТК" Перейти на сайт Бывший монополист ОАО "ЮТК" видимо под жестким прессингом конкурентов с 1 февраля ввел новые акционные тарифные планы со сроком действия два месяца. Ну а что будет через два месяца - посмотрим. Disel-Unlim-Boom 777 скорость до 777 кбит/сек стоимость 450 руб. Disel-Unlim-Boom 999 скорость до 999 кбит/сек стоимость 500 руб. Disel-Unlim-Boom 2048 скорость до 2048 кбит/сек стоимость 700 руб. Disel-Unlim-Boom 3072 скорость до 3072 кбит/сек стоимость 1000 руб. Beeline Перейти на сайт Ну и еще один оператор в городе - Beeline уже имеющий в городе собственную оптико-волоконную сеть и гордо заявляющий на своем сайте о самых выгодных тарифах на настоящее время почему-то отстал и от бывшего монополиста в городе и от появившегося нового игрока. Что сдерживает Beeline в борьбе с конкурентами? Посмотрим каков будет ответ и будет ли он, ведь не секрет, что по вечерам наблюдаются перегрузки по сети, а о расширении канала на Ростов в техподдержке оператора называются разные сроки. Простое увеличение скорости ни к чему не приведет, так как качество услуги станет еще хуже. Так что нашему оператору нужно что-то предпринимать по этому поводу. Ну что же поживем увидим. Безлимитный 600 Кбит/с - стоимость 450 руб. Безлимитный 1 000 Кбит/с - стоимость 650 руб. Безлимитный 1 300 Кбит/с - стоимость 875 руб. Безлимитный 2 500 Кбит/с - стоимость 1300 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerevarin 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Ну думаю билайн вскоре поднимет нам скорости до ростовских. Только вот когда оно наступит оно это вскоре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshiy22 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 что-то мне подсказывает, что подымут скорости к концу февраля... вообще насколько мне известно компания каждые полгода поднимает скорости, НО похоже они не ожидали такого спроса в нашем любимом городе, и технические возможности не позволяют придерживаться своей политики..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerevarin 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Если так рассуждать то ЮТК не ожидали что к ним вообще будут подключаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morece 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 нужен совет, живу в батайске, юзаю ютк 128 кб (скорость закачки стабильно 12-13кб, инет всего лишь раз за 3 месяца отваливался) за 280р., сейчас у нас стала действовать вышеупомянутая акция, собирался перейди на 777 кб за 450 р. сегодня вечером звонят из билайн так и так готовы вас подключить, 450 р - 600 кб. вот теперь сижу и думаю что делать, отключаться от ютк и переходить на би? что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerevarin 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Будь я на твоем месте то конечно же перешел бы на билайн. Но раз тебя устраивает все в ЮТК, то можно и на нем остаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morece 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Будь я на твоем месте то конечно же перешел бы на билайн. Но раз тебя устраивает все в ЮТК, то можно и на нем остаться. ну может ютк еще не лагает, т.к. у нас то еще мало народу заселено, а интернет тем более у единиц проведен, все таки ж не зря ютк везде ругают, другое дело, что мне нужен не только быстрый интернет, но и стабильный пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORAN 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Будь я на твоем месте то конечно же перешел бы на билайн. Но раз тебя устраивает все в ЮТК, то можно и на нем остаться. ну может ютк еще не лагает, т.к. у нас то еще мало народу заселено, а интернет тем более у единиц проведен, все таки ж не зря ютк везде ругают, другое дело, что мне нужен не только быстрый интернет, но и стабильный пинг посиди месяцок на билайне, не понравится уходи назад , за это денег не берут... подключение бесплатно, потом захочешь вернешься. А вообще решать тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORAN 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Кстати сегодня утром увидел в подъезде еще один кабель канал (ну пластиковая трубка в подъезде где интернет провода идут с подвала), прям напротив билайновского... неужели новый провайдер пришел... вот теперь наступит конкуренция, а что, если скорости выше за теже деньги я перейду, ну попробую это 100%, по крайней мере ничего не потеряю. А пока новый провайдер, интернет будет дешевле и быстрее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palyada 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 У нас ТТК уже месяца 2 как проложил трассу для кабелей, уже блатовали меня перейти к ним, но у них нет трекеров и пр. Говорил ещё, что они планируют создать трекер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerevarin 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Кстати сегодня утром увидел в подъезде еще один кабель канал (ну пластиковая трубка в подъезде где интернет провода идут с подвала), прям напротив билайновского... неужели новый провайдер пришел... вот теперь наступит конкуренция, а что, если скорости выше за теже деньги я перейду, ну попробую это 100%, по крайней мере ничего не потеряю. А пока новый провайдер, интернет будет дешевле и быстрее... не раскатывай губу)) это билайновцы провели еще одну трубу - я у них во время проводки спрашивал) походу во всех домах авиагородка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauron_666 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 У нас ТТК уже месяца 2 как проложил трассу для кабелей, уже блатовали меня перейти к ним, но у них нет трекеров и пр. Говорил ещё, что они планируют создать трекер. Трекер то есть, но пока небольшой и не на сервере ТТК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORAN 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Кстати сегодня утром увидел в подъезде еще один кабель канал (ну пластиковая трубка в подъезде где интернет провода идут с подвала), прям напротив билайновского... неужели новый провайдер пришел... вот теперь наступит конкуренция, а что, если скорости выше за теже деньги я перейду, ну попробую это 100%, по крайней мере ничего не потеряю. А пока новый провайдер, интернет будет дешевле и быстрее... не раскатывай губу)) это билайновцы провели еще одну трубу - я у них во время проводки спрашивал) походу во всех домах авиагородка Так а зачем они еще один провели??? )))) У меня в подъезде в первом то ниодного провода нет, потому что доконца не просверлили, а они второй провели)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MatrOZZ 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Кстати сегодня утром увидел в подъезде еще один кабель канал (ну пластиковая трубка в подъезде где интернет провода идут с подвала), прям напротив билайновского... неужели новый провайдер пришел... вот теперь наступит конкуренция, а что, если скорости выше за теже деньги я перейду, ну попробую это 100%, по крайней мере ничего не потеряю. А пока новый провайдер, интернет будет дешевле и быстрее... не раскатывай губу)) это билайновцы провели еще одну трубу - я у них во время проводки спрашивал) походу во всех домах авиагородка Так а зачем они еще один провели??? )))) У меня в подъезде в первом то ниодного провода нет, потому что доконца не просверлили, а они второй провели)))) мб эт для кабельного телека? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kash001 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 вся правда о ютк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauron_666 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 вся правда о ютк посмеялся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerevarin 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Тоже поржал)) Сам через все это прошел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fandnb 2 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Коллеги, кто знает какая сейчас ситуация с билайном в Батайске? Интересует цена/скорость. супруга едет на несколько месяцев туда- нужен недорогой и качественный инет. Ну или к кому можно там подключится ? Улица Речная. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martis000 50 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Коллеги, кто знает какая сейчас ситуация с билайном в Батайске? Интересует цена/скорость. супруга едет на несколько месяцев туда- нужен недорогой и качественный инет. Ну или к кому можно там подключится ? Улица Речная. Спасибо такая же как и в ростове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fandnb 2 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Коллеги, кто знает какая сейчас ситуация с билайном в Батайске? такая же как и в ростове Спасибо за ответ. Просто я в Питере физически нахожусь. И к сожалению не могу знать как там в Ростове с Билайном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriks 2 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Коллеги, кто знает какая сейчас ситуация с билайном в Батайске? такая же как и в ростове Спасибо за ответ. Просто я в Питере физически нахожусь. И к сожалению не могу знать как там в Ростове с Билайном http://internet.beeline.ru/provod/bataysk/tarif/index.wbp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikas07 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Ну или к кому можно там подключится ? Улица Речная. Спасибо Если в доме есть Кавказ ТрансТелеком подключайтесь к ним. На настоящий момент лучший провайдер в городе. Качество и цена выше всех похвал, Билайн и рядом не стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах