diastezia

Netgear WNR2000

Рекомендованные сообщения

Помогите,плиз!

Купил WI-FI Netgear WNR2000, диск в коробке был разломан, в магазине не меняют, да и времени с ними спорить совсем нет!

Прошивка на нём последняя стоит.

Настроил на 192.168.1.1:

Тип:PPTP

Имя: (моё имя входа в инет)

Пароль: (мой пароль входа в инет)

Всегда включено

Адрес сервера:vpn.corbina.ru

Использовать это МАС-адрес

 

А при проверке с инетом не соединяется!

Что я не так настроил??? Я прост дуб в этом =)

Помогите, плиз!

Заранее, спасибо!

Изменено пользователем maslovyu

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

попробуйте написать адрес сервера цифрами

еще можно l2tp попробовать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Изначально устанавливаем ПО с диска (И ТОЛЬКО С ДИСКА!!!)

 

Далее заходим на http://192.168.1.1

 

ОСНОВНЫЕ НАСТРОЙКИ:

Тип:PPTP

Имя: (имя входа в интернет)

Пароль: (пароль входа в интернет)

Режим: всегда включено

Адрес сервера:vpn.internet.beeline.ru

МАС-адрес использовать по умолчанию

 

>>>ПРИМЕНИТЬ<<<

 

ПАРАМЕТРЫ БЕСПРОВОДНОГО СОЕДИНЕНИЯ:

Имя: NETGEAR

Канал: Авто

Режим: до 54 Мбит/с

Параметры безопасности: WPA+WPA2

Фраза-пароль: (пароль произвольный)

 

>>>ПРИМЕНИТЬ<<<

 

Далее - ВЫХОД!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

diastezia, а чем вам не угодила ваша же тема ?

 

Netgear WNR2000

 

закрыто

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нет) Дело было в том, что адрес сервака сменили на vpn.internet.beeline.ru, а я старый вводил Корбиновский =)

Я НАСТРОИЛ ИНТЕРНЕТ УЖЕ.

 

Теперь не могу отстроить локалку =(((

В DC++ хабы отображаются, юзеры тоже... А списки файлов не открыть.

Что надо ещё настроить?)

Только, если можно, подробнее!)

Спасибо!

 

Извините, что создал вторую тему) там просто подробнее я привёл правильные настройки... Это просто очень проблемный роутер. А тех.специалисты мне так ничего и не ответили мне =(

Вот юзанием настроил самостоятельно, но с DC++ проблемы пока =(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

попробуйте

Настройка для доступа к DC++

 

Откройте раздел: Переадресация портов / запуск портов

Нажмите кнопку "Создать службу" или "Добавить собствунную службу"

 

У вас откроется окно, где нужно добавить порты для DC++, выбрать тип службы, и добавить IP сервера (IP компа)

kkLQDBmRxv.jpg

http://homenet.corbina.net/index.php?act=attach&type=post&id=223186

 

В результате получится следующее

UUHBVuTael.jpg

http://homenet.corbina.net/index.php?act=attach&type=post&id=223183

 

Заполните всё как указано в скриншоте и нажмите "применить".

 

Откройте клиент DC++

Выбирите Файл -> Настройки -> Настройки соединения

В открывшимся окне выбирите:

Фаервол с ручным перенаправлением портов, ниже в поле Внешний / WAN IP введите ваш IP локальной сети вида 10.*.*.*.

В поля Порты введите:

TCP: 2000

UPD: 2000

TLS: 8767

wYFKim77P0.jpg

http://homenet.corbina.net/index.php?act=attach&type=post&id=223187

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сделал, всё почти норм стало, но из половины хабов меня повышибало!!!

ПРИМЕР:

1) Active Search: Your ip is not 10.38.***.*** it is 95.28.**.** bye bye.

 

2) Ваш клиент посылает неверный IP 10.38.***.*** в запросе на подключение, Ваш реальный IP 95.28.**.**.

 

Что делать? Подскажите, пожалуйста!

Изменено пользователем diastezia

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

diastezia, если вы скрываете свои ипы из соображений конфиденциальности, то в настройки ДЦ пропишите 10.38.*

если не помогает, то показывайте свои настройки маршрутов в роутере

 

исходя из того, что было выше

В DC++ хабы отображаются, юзеры тоже...

и что есть сейчас

1) Active Search: Your ip is not 10.38.***.*** it is 95.28.**.** bye bye.

 

2) Ваш клиент посылает неверный IP 10.38.***.*** в запросе на подключение, Ваш реальный IP 95.28.**.**.

можно сделать вывод, что эти утверждения противоречат друг другу...

 

еще может полезным быть

пуск - выполнить - cmd

tracert dc.corbina.net

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это я писал ранее...

На данный момент половина хабов меня выбрасывает, т.к. адреса противоречат (у меня при каждом соединении разный IP) и тот, который я прописал через роутер не коннектился с некоторыми хабами... вот в чём проблема

и tracert dc.corbina.net не помогает... даже если всё норм и я настраиваю один и тот же IP, то при след. подключении приходится снова менять + на Корбиновском (Питерском) хабе я не могу открыть ни один список файлов (тем более личку)...

как вообще поступать в данном случае?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

это значит, что на хаб ходишь через инет, а не по локалке

нужно прописать маршруты в роутеер

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
это значит, что на хаб ходишь через инет, а не по локалке

нужно прописать маршруты в роутеер

 

 

А можно подробнее, я повторяюсь, что не особо в этом разбираюсь!

Заранее, огромное спасибо!!! =)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

diastezia, как можно ответить подробнее, если даже настроек не знаешь... как и что там писать...

уже давно бы скриншоты своих настроек выложили - было бы больше толка...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Купил WI-FI Netgear WNR2000,

т.к. у меня windows7 диск с автоинсталлером запускаться отказался, ввел в ручном режиме все настройки, все подключилось все работает.

Но вот проблема- постоянные разрывы примерно 3-4 раза в час, помогает только перезагрузка роутера.

Если кто сталкивался с проблемой подобной отпишите плз., может нужно какаие-то особые настройки ввести в роутере...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Помогите,плиз!

Купил WI-FI Netgear WNR2000, диск в коробке был разломан, в магазине не меняют, да и времени с ними спорить совсем нет!

Прошивка на нём последняя стоит.

Настроил на 192.168.1.1:

Тип:PPTP

Имя: (моё имя входа в инет)

Пароль: (мой пароль входа в инет)

Всегда включено

Адрес сервера:vpn.corbina.ru

Использовать это МАС-адрес

 

А при проверке с инетом не соединяется!

Что я не так настроил??? Я прост дуб в этом =)

Помогите, плиз!

Заранее, спасибо!

vpn.corbina.net

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вообщем суть проблемы такая.

Роутер нормально работал в сети коннетещися через PPoE, через PPTP хоть убейся ап стену.

Ввел все конфигурации от и до....как и должно быть....

Но индикатор "I" на лицевой панели упорно горит желтым.

И так пробовал и эдак - молчит как пень... Только желтеньким индикатором инернета (который по уму после ввода настроек и перезагрузки должен стать зеленым и поднимать автоматом содинение) мигает издевательски

 

 

А при установке с диска требует паразит наличие DSL модем зачем то..

 

кто нибудь сталкивался с подобным?

 

Вопрос как DNS может быть отключен если он у меня везде на автомате стоит, а при активности роутера он мне пишет что доступна локальная сеть, хотя локальные ресурсы не грузятся.

А вот скриншотик при попытке исправления ошибки:

 

 

Проблема решена: Воткнул последнюю прошивку

post-606972-1272394783_thumb.jpg

Изменено пользователем MOsokin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подскажите, как настроить роутер для работы с utorrent?

Проблема в том, что после коннекта и 5 минут работы происходит разрыв связи, затем связь может восстановиться, и такая ситуация повторяется.

Без utorrent все работает без обрывов.

 

Настройки роутера:

PPTP

всегда включено

vpn.internet.beeline.ru

Адрес DNS автоматически

 

Надо ли настраивать переадресацию портов? (если да то как?)

Или лучше заменить роутер?:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Купил WI-FI Netgear WNR2000,

т.к. у меня windows7 диск с автоинсталлером запускаться отказался, ввел в ручном режиме все настройки, все подключилось все работает.

Но вот проблема- постоянные разрывы примерно 3-4 раза в час, помогает только перезагрузка роутера.

Если кто сталкивался с проблемой подобной отпишите плз., может нужно какаие-то особые настройки ввести в роутере...

 

 

У меня аналогичная ситуация. Инет работает, но через 20-30 минут происходит разрыв соединения, восстановить которое получается только после перезагрузки. В чем может быть проблема ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Появилась новая прошивка: скачать через инет ; скачать по локалке

 

пробуем!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Где можно уточнить совместимость роутера Netgear WNR2000 с сетью Вымпелком???

Изменено пользователем r2d2010

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день! Помогите советом! В общем приобрел сей девайс и пытался настроить!

За вечер борьбы с ним так и не получилось заставить его подключиться к интернету! Заметил, что роутер не может получить IP-адрес от провайдера, хотя все настройки проверял десять раз, перепрошил на свежую версию ПО! Кто нибудь с талкивался с этим? Подскажите!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

letiso, кабель от провайдера вставлен НЕ в LAN ?

ни в каком режиме не получает от провайдера Ипов ? даже локальныйх 10.* ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
letiso, кабель от провайдера вставлен НЕ в LAN ?

ни в каком режиме не получает от провайдера Ипов ? даже локальныйх 10.* ?

Разобрался! В общем, дело было не в бабине, а в кабеле провайдера! Видимо интернетовский порт девайса автоматом не переварачивает кабель! Определил, подключив между роутэром и кабелем хабчик! Щас вот думаю как именно переобжать кабель! Может есть идеи?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

letiso,

5.0.gif

левая часть - на хабе билайна

правая часть у вас. выбрать какая схема у вас ( верх/низ ) и сделать по-другому

 

примерно так

Изменено пользователем maslovyu

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
letiso,

5.0.gif

левая часть - на хабе билайна

правая часть у вас. выбрать какая схема у вас ( верх/низ ) и сделать по-другому

 

примерно так

 

Если не сложно, можно рисунок перезалить? Заранее спс!

 

Все отобразилось! Спасибо! Вот только не получается еще толком вафлю настроить. На роутере все настроил, а клиент (ноутбук), при подключении, не помет получить IP-адрес! Хотя до этого подключился телефоном и все работало! С чем это может быть связано?

 

Без изменений! Переобжимка почему то не помогла, хотя судя по цветам все совпадало. Было свич в комп, сделал свич на свич и тишина. Пришлось переобжимать обратно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Роутер так и не хочет на прямую воспринимать кабель провайдера! И переобжатый тоже! Что можно сделать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем здрасти, нужна ваша помощь!

Вобщем проблема такая...

На компе интеренет хорошо работает через роутер, а на ноуте соединение по вайфай есть с роутером, но без доступа к сети... нет вобщем на нём интернета.

Настроил вроде всё правильно.

Помогите плиз :)

Изменено пользователем Crazy_A

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

покажите: настройки роутера WAN, статус роутер, ipconfig с компа и ноута

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

состояние ройтера (при динамическом задании ip адреса роутер сети не видит)

9d5b71257f82.jpg

 

настройки wan

1afd0d4d6228.jpg

 

комп

f5ebe54cb96a.png

 

на ноуте ip адрес 192.168.1.3

шлюз 192.168.1.2

при автоматическом

ip адрес 192.168.1.3

шлюз 192.168.1.1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

состояние ройтера (при динамическом задании ip адреса роутер сети не видит)

 

 

настройки wan

 

 

комп

 

 

на ноуте ip адрес 192.168.1.3

шлюз 192.168.1.2

при автоматическом

ip адрес 192.168.1.3

шлюз 192.168.1.1

почему бы не показывать то, что просят ? из приведенных настроек видно и понятно, что инета у вас нет нигде, однако сообщения через инет вы на форуме как-то оставляете...

 

ЗЫ. на роутере надо настроить pptp или l2tp

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас