haposai 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2006 (изменено) Что-то тут разговоры пошли не консольные -- как запустить эмулятор ps2, где скачать эмулятор xbox. Вот и решил задаться вопросом: сколько посетителей данного раздела имеют дома консоли? Консольщики, отметьтесь, пожалуйста! Изменено 24 февраля 2006 пользователем haposai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le truk 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2006 Отмечаюсь !!! Обладатель PSP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver' 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2006 ну у меня их две sega and sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBor 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2006 Допустим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garri11 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2006 Допустим. Sega dendy PS One PSP x-box планирую еще sony 2 прикупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chirik38 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 Тоже отмечусь (Ящик 360) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xZx 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 Отмечаюсь, GameCube,Nintendo DS,PSone. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-g1zm0- 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 XBOX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanoo 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 Я настоящий владелец PS1 и бвший обладатель PS2... ВОТ КТО Я!!! Жду када выйдет Nintendo Revolution! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость bel164 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 у мя старый громоздкий плэйстэйшн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SentineL 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 (изменено) Так уж и быть - Я владелец Консоли PSP 2.60 Изменено 3 октября 2006 пользователем SentineL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Noir 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 Так уж и быть - Я владелец Консоли PSP 2.00 PSP и XBOX (нерабочий на данный момент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosak 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 Dandy на полке валяется Nintendo вроде даже работает Dreamcast если починить то заработает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Snake 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 у мя их 3 PSP PS-one N-GAGE QD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assist 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 PS 2,DC PS2 ща решает,PSP тоже у мя есть,а вот N-GAGE,был но он ОТСОС ПОЛНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 PS2 Sega DC, SD2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежовый Глаз 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Хы, я смотрю Atari ни у кого нету, не застали. Эх молодёжь... У меня 1) Atari 2600 (борохлят пады, а так ничего ) 2) Dendy (аналогично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wucatan 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 PS 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Noir 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Хы, я смотрю Atari ни у кого нету, не застали. Эх молодёжь... У меня 1) Atari 2600 (борохлят пады, а так ничего ) 2) Dendy (аналогично) Застали - застали Но при наличии дома писюка - смотреть на игры для атари было страшновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежовый Глаз 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 В те времена на писюках были примерно такие же, ну можт уровня Dendy (Atari 7800) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Noir 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 В те времена на писюках были примерно такие же, ну можт уровня Dendy (Atari 7800) ну не совсем так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ungestume 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 super Nintenfo и PS2 завтра еще стану обладателем PSP (или Nintendo DC на Горбушке подержу и то и другое в руках, и выберу.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haposai 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 ungestume, Не торопитесь с ДС. Летом улучшенная версия выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flemit 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Сейчас только PS2 есть... кстати пожалел то что поукпал, так как купил я ее тока из-за Resident Evil, Contra, ну и че-то еще там щя не помню уже, Резидент 4 мне ваще не понравился, второй намного круче, да и контра эта новая так се, а еще Devil May Cry3 и Onimusha 3, тоже ваще не понравились, вот так вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chirik38 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 А кто нить может стать обладателем х-вох 360? а то игры дорого покупать, так бы менялись )))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le truk 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Сейчас только PS2 есть... кстати пожалел то что поукпал, так как купил я ее тока из-за Resident Evil, Contra, ну и че-то еще там щя не помню уже, Резидент 4 мне ваще не понравился, второй намного круче, да и контра эта новая так се, а еще Devil May Cry3 и Onimusha 3, тоже ваще не понравились, вот так вот... Мдяя хорошо что я взял PSP за место PS2 хотя долго думал !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haposai 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 (изменено) Резидент 4 мне ваще не понравился, второй намного круче, да и контра эта новая так се, а еще Devil May Cry3 и Onimusha 3, тоже ваще не понравились, Спасибо! Мдяя хорошо что я взял PSP за место PS2 хотя долго думал Это немного разные вещи. ps2 для дома. psp для походов. Учитывая то, что на ps2 дохуа замечательных игр (чего нельзя сказать о псп), в пору подумать: а не прогадали ли вы. Изменено 28 февраля 2006 пользователем haposai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmTimm 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2006 К сожалению год назад продал по дешёвке и первую, и вторую сони...От нинтендо(16) и сеги избавился чёрт знает когда...Теперь грызу локти...Правда есть эмуляторы...Но это не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorkiy 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2006 PS2, GameCube, PSP, в прошлом Dreamcast, в будущем Xbox 360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerasim13 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 Я в прошлом обладатель 3-х приставок денди, 1-ой сеги, 1-ой соньки, была еще мастер ситстемс и 3do. Ща ниче нет, хочу се приставку и все серии FF, RE и SH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах