Dzhamb 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Доброго времени суток, форумчане! Пожалуй, здесь единственное место, где я смогу получить информацию. А с вопросом я следующим: что мне необходимо изменить в настройках, для одновременной работы стационарного компьютера и ноутбука через WiFi? Поскольку, я являюсь специалистом в др. области (врачуваем потихоньку) , прошу снисходительно отнестись к моему нубству и возможных осложнениях понимания специфического лексикона. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Dzhamb, посмотрите на примере любого другого нетгира. если есть отличия - показывайте их! Netgear WGR612 Netgear WGR614v4 Netgear WGR614v5 Netgear WGR614v7 Netgear WGR614v9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhamb 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Дело в том, что я пытаюсь поступить пошагово, как советует автор http://192.168.1.1/ ... и, ничего не получается. То есть страница не прогружается, какие бы я не пытался вводить логины и пароли, в том числе и admin with password Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Dzhamb, пуск - выполнить - cmd - ipconfig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhamb 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 maslovyu, сделал. Вот, что получилось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 да, роутер находится по адресу http://192.168.1.1/ попробуй другим броузером зайти на него пока роутер получает внутрисетевой К.-й Ип 10.*, а инет у вас уже на компе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhamb 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 maslovyu, К сожалению, ничего не получается (ни др. браузеры, ни клиенты не помогают). Выдает мне 401 ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Dzhamb, попробуйте отсоединить от роутера все лишнее ( оставить только LAN к компу ) сделать reset роутеру и попытаться в него зайти почитать инструкцию можно на предмет настройки - как и куда идти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhamb 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 maslovyu, У этого роутера нет ни ресета, ни даже, кнопки вкл/выкл Из него только Лан к компьютеру и идет. Э-э-э... Быть может, мне надо опять переустановку сделать? Тогда, опять же, при настройке WiFi к ноутбуку необходимо будет что-то прописать в настройках, чтобы работали одновременно, а не по отдельности. А что прописать,- про то мне неведомо В любом случае,- спасибо maslovyu за участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Dzhamb, http://kb.netgear.com/app/products/model/a_id/2595 http://kb.netgear.com/app/answers/detail/a_id/2180 - инструкция слева направо: питаниеLAN порты WAN порт Factory Default Reset push button антенна еще можете попробовать http://www.routerlogin.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhamb 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Спасибо большое! (осталось только быстренько выучить английский ) maslovyu, я правильно понимаю, что вщ второй ссылке (инструкция), где речь идет о Wireless, указано как настроить WiFi с паролем и тогда будет желаемое. Или мне необходимо изначально устанавливать домашнюю сеть, и взаимосвязанно ли это?-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Dzhamb, если вы не настроите роутер на раздачу инета в принципе, то что он будет передавать по wi-fi? тогда уже не важно зашифровано оно или нет... главное - зайти в роутер. настройка не сильно будет отличаться от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fregate 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 подскажите пожалуйста у меня постоянно виснет wgt624v3 что нибудь можно с этим зделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dec0 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Добрый день! Недавно перешел на корбину, раньше сидел на Акадо. На акадо удавалось успешно через роутер (Netgear WGT624v3) разделять интернет на все компы в квартире, связь прерывалась может быть только раз в несколько дней. Сейчас вот удалось настроить интернет, но связь прерывается несколько раз в час. Помогает только перезагрузка роутера. Роутер, повторюсь, - Netgear WGT624v3 Может что-то нужно в настройках подкрутить? Как-нибудь можно вообще проблему решить? А то боюсь я придется и из Корбины уходить..(( Если нужны какие-то скрины моих настроек - только скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampiryuga 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Доброго времени суток! Много каких советов нашел по поводу подключения настройки сабжа для работы с Билайн, но как то никакие танцы с бубном не помогают... подскажите, что надо сделать или что делаю не так. В режиме DHCP он получает IP, маску и шлюз, но на работу по PPTP не удается настроить... В статусе пишет, что ip, шлюз, dns, и пр.: 0.0.0.0 Настройки на вкладке Basic Settings: dns'ы пробовал выставлять в авто и вручную прописывать те, которые где-то тут нашел, результат одинаковый. Server IP Address пробовал и vpn.internet.beeline.ru и tp.internet.beeline.ru, результат так же неизменен. Прошивка: P.S. я с г. Волгоград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 полное название тарифа из ЛК напишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampiryuga 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Тариф: 450 Безлимит д/н 4/10 Мбит/с L2TP подразумевает ли окончание в названии тарифа "... L2TP", что на нем не пойдет PPTP, и без L2TP не обойтись? Особоенно это интересно в виду того, что этим заканчиваются все доступные тарифы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 да, именно это и подразумевают названия тарифов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampiryuga 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 спасибо за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах