CCCP.Podonok 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 А мне не понравился... до того же Королевство, например, не дотягивает. У меня (как всегда ) мнение противоположное - "Королевство" отдыхает. Завтра придется смотреть "Стрелок" (до сих пор так и не смотрел). Так, глядишь, и игру заброшу - буду по вечерам фильмы смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDog® 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) А я ща ващще святотатскую вещь скажу: смотрю фильмы на смарте... Ну нет времени, а на работе вот выбираю... Сам себя вот сейчас приговорю к расстрелу: "Аватар" тоже смотрел на телефоне-е... Тэ-эк, москвичам - не орать,ну нет у нас 3D-кинотеатров... У нас вообще кинотеатра нет. Зачем он нам? Мы тут газ, понимаешь, добываем... Некогда нам. Во-от... Изменено 4 февраля 2010 пользователем MadDog® Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custom_reset 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Мэд, чего сразу к расстрелу? у нас в Минске тоже - до**ра народу на этот фильм лысого гоняло, в единственный кЫнотеатр с "типа триДЭ" билеты за месяц выкупали, потом отсиживали там 2 с пиписькой часа, выходили с кирпичными рожами, и долго пытались понять, что они смотрели, и на что убили свои 20-30 тысяч "зайчиков". правильно говоришь, такое москвичам позволительно, с iMax-ами, а провинции и обычных экранок, да DVD/BDRip-ов за глаза хватит. upd. кстати, народ, если кто на рускоде еще не был - имееца там одна темка, насчет мувиконтеста Tek-9, с линками на все конкурсные работы. по ходу, там уже фаворит определился, вот линк на ролик http://www.wipido.com/video/p9BGANkza7z3 от себя скажу - человек действительно мастерски владеет 3D-редактором, настолько классной анимации я еще не видел, и через игру такого не добиться. крайне рекомендую к ознакомлению. Изменено 4 февраля 2010 пользователем custom_reset Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaocorbina 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Фильм "Они были солдатами" - говно како-то, хватило на 20 мин. Муть, может дальше и пойдет действие, но смотреть расхотелось. Фильм "Мы были солдатами" - еще не смотрел, но на imdb оценки ниже чем в том же по повелителе бури (6,9 против 8). Даже в стрелке 7,2. Конечно оценки мало что говорят, всего лишь приблизительно. Но несмоненно, что как Повелитель бури, так и Стрелок, захватывают с первых кадров. В Королевстве больше детектива, чем действия. Это минус. Этот фильм спасла последняя, финальная часть. Если бы не это - проходной был бы фильм. Я, тоже смотрю фильмы на iphone Во время завтрака или ужина я подключаю его к телевизору на кухне и зырю пока есть время. Иногда, вечером, когда чувствую, что спина устала иду в ванную, набираю всяких "вкусняшок" из еды и лежа в воде просматриваю фильмы. Почему не в большой команате на плазме? В большой комнате если есть свободной время, то я играю и ничего больше. А на iphone мне нравится, что если не успел досмотреть, запоминается позиция на чем остановился фильм. Плюс, как я говорил, есть возможность вывести картинку по компоненту на тв. Напоследок, вот еще кое-что, способное оторвать игрока от монитора: Supernatural/Сверхестественное. Сериал, да, да это сериал, и сейчас идет 5-й сезон, смотрится так, как я люблю - на одном дыхании. Сплав мистики, ужаса, офигительной иронии и отличного экшена. Даже Lost поблек на его фоне. Первые две серии первого сезона - можно сказать проходные, но потом - улет! Если втянетесь, не оторветесь. Сравнивая Побег и Supernatutal, можно сказать, что в Побеге, только первые два сезона были интересными, а в Supernatural - все! Если, кто-то еще не видел вышеперечисленные сериалы - самое время. Во многих из них около 4-х сезонов. А это означает, что не надо ждать каждую неделю, а можно скопом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDog® 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Кстати, Lost, шестой сезон начался. P.S. Хочу такую траву, как у них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
witek 72 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Хочу такую траву, как у них... ГыГы у нас такая не продается У них она специальная трапическая )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AmAz1nG 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 У нас вообще кинотеатра нет. Зачем он нам? Мы тут газ, понимаешь, добываем... Некогда нам. Во-от... эхххх +1,кроме газа,у нас бокситы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dudespb 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) А я се новый проц купил))) !!!!!!!!!!!!"НЕТ С В И Н Я Ч И М У Г Р И П У" !!!!!!!!!!!!!!!!! ….…...../"\........./"\ ….….....\..:-"""-:…./ ……......`;'….//`\.../ ……...../…__.....|.."('. .....…..|.O./O)\....\..`) ......._/-.....`......`"`..|`-. .....-=;.`................../...`-. .../o.o.\...,_,....................'. ...L._._;_.-'........................`'-. .....`'-.`.............'.................`'-. .........`..........'........................`-._ ...........'-._..-'..............................'. ..............\....................................`\ ...............|.....................................\ ...............|....|.................................;..._. ...............\....|...........|.....................|-.(( ................;...\.........../..../................|-.` ) ................|.'..;........./....|.................|(_). ) ................|...\.\......./`....|.................;'- -' .................\...'.\..../`......|................/ ..................|.../`|.;........\.............../ ..................|..|..|..|-._......'.............' ................../..|..|..|__.`'---"_;'-.......- Жидкость C2H5OH, более известная как спирт, убивает микрофлору в наших кишечниках. Это факт, но также спирт может уничтожить вирус гриппа. ЭТО проверено. Занятия сексом улучшают иммунитет. ЭТО ТОЖЕ ФАКТ! ЗНАЧИТ, ГОСПОДА, УДАРИМ ПО ЭПИДЕМИИ ГРИППА: БУХАЕМ И ТРАХАЕМСЯ!!! Изменено 4 февраля 2010 пользователем Dudespb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDog® 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 !ЗНАЧИТ, ГОСПОДА, УДАРИМ ПО ЭПИДЕМИИ ГРИППА: БУХАЕМ И ТРАХАЕМСЯ!!! Хм, а я-то думаю: че я гриппом никогда не болею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
witek 72 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) А я се новый проц купил))) Поздравляим!!!полной эксплуатации ему бес поломок1)) !ЗНАЧИТ, ГОСПОДА, УДАРИМ ПО ЭПИДЕМИИ ГРИППА: БУХАЕМ И ТРАХАЕМСЯ!!! Хм, а я-то думаю: че я гриппом никогда не болею... Хы я тож с детсва гриппером не болел тьфу,тьфу,тьфу через левое плечо чоб не состарица,а точна грипп нас ждет)))Всегда говорил что лишние сто грамм не помеха!! и соседка тож.....)))) Изменено 4 февраля 2010 пользователем witek 72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CCCP.Podonok 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Кстати у "Повелителя бури" в этом году 9 номинаций на Оскар: * Лучший фильм * Лучшая мужская роль * Лучший режиссер * Лучший сценарий * Лучшая работа оператора * Лучший звук * Лучший монтаж * Лучший монтаж звука * Лучший саундтрек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rinat1955 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Повелитель Бури... затянутый сюжет, рекламный фильм о том какой хочет видеть себя американская армия. А "Они были солдатами" это о том как на самом деле они воюют. Да и наши тоже. А все эти работы операторов, монтажеров.... тфу на них. А Аватар я даже досмотреть не смог... мультфильм поганый. Просто это показывает какие они там туповатые ребята.... в массе своей. Лично я с удовольствием смотрю "Пророк" (Н.Кейдж) "Дежавю (там где негр бегает) А на тему гриппа, вы там не особо радуйтесь, тот кто не болеет грипом, имеет высокие шансы получить онкологию... полазайте поищите.....чем бы вас еще порадовать? И спирту и гриппу, все это напоминает анкдот про средство от тараканов (поймайте таракана и насыпьте ему в рот). А вот кто в последний раз таблетки витаминок ел? Не фрукты, овощи а имеено шарики, таблетки? Изменено 5 февраля 2010 пользователем rinat1955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AmAz1nG 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 А вот кто в последний раз таблетки витаминок ел? Не фрукты, овощи а имеено шарики, таблетки? В детском саду.Бесполезная затея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rinat1955 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Так... еще один попался. А как вы собираетесь пополнять недостаток витаминов? За счет продуктов питания? Не обольщайтесь, для начала, в магазинных овощах фруктах, витаминов крайне мало (по сравнению с выращиваемыми для себя). А фолиевую кислоту где брать будете (есть в пророщенных ростках пшеницы) что то я сомневаюсь, что вы в последнее время пшеницу проращивали, а уж тем более ели ее ростки... А рыбий жир? давно палтуса ели?... ну там много чего мы недополучаем... Так что все бросаем и бежим в аптеку.... за витаминками, из недорогих рекомендую отечественный декамевит (особо в продаже не видать). Тест на недостаток витаминов - трещинки в краях рта. Изменено 5 февраля 2010 пользователем rinat1955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AmAz1nG 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 что вы вообще понимаете под *недостатком витаминов*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eng20 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Ринат а ты уверен что витаминки которые продают ,точно витаминки,а не средства от паноса или еще чего?а чистый медец. спирт в 4 раза безвреднее чем пиво!пейте спирт и чпокайте медсестер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
witek 72 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Так... еще один попался. А как вы собираетесь пополнять недостаток витаминов? За счет продуктов питания? Не обольщайтесь, для начала, в магазинных овощах фруктах, витаминов крайне мало (по сравнению с выращиваемыми для себя). А фолиевую кислоту где брать будете (есть в пророщенных ростках пшеницы) что то я сомневаюсь, что вы в последнее время пшеницу проращивали, а уж тем более ели ее ростки... А рыбий жир? давно палтуса ели?... ну там много чего мы недополучаем...Так что все бросаем и бежим в аптеку.... за витаминками, из недорогих рекомендую отечественный декамевит (особо в продаже не видать). Тест на недостаток витаминов - трещинки в краях рта. Эка ты загнул Ринат))пшеничка.. витаминки...трещинки,жути на нас нагоняешь да?))Не пережывай рыба едим,фрукты овоши тоже...онкологию быстрей от курятины схватить можна..а вот от витаминак та, неизвестно каким китаисем сделаных и в каком подвале точна чо нить отхватишь.Я вот пью тока водку и спирт,ем всё акромя полуфабрикатов типа лапши быстрого приготовления и никаких у мня трещинок,даж перхоти и той йок.В больницу ток на мед.камиссию хожу и то когда заставят гг Изменено 5 февраля 2010 пользователем witek 72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rinat1955 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Ну что ж ... рад за вас, за всех. Правда поправочка, декамевит лепят у нас, по моему Екатеринбург, и витаминки разработанные еще в Союзе. Так что качество там на уровне... может потому и особо не найти... знающие люди разбирают. Подчеркиваю, овощ, фрукта, рыб мсяо... купленное щас в магазинах да и на рынках... витаминов тфу... крайне мало. Не заблуждайтесь. Западники эту фишку давно просекли... и витаминки кушают - мама не горюй. Кстати, товарищ, уважающий медицинский ректификат, имейте ввиду это химически чистный продукт, как сахар и соль. Человечий организм такие штуки потребляет сравнительно недавно... лет 200-300. А вот мед и пиво адаптированы к потреблению тысячелетиями... вреда от них несравнимо меньше (организмы уже адаптированы), тоже относится и к виноградным винам. И еще ректификат быстрее вызывает такое заболевание как синдром опохмела (2я стадия алкагольной болезни) практика показывает 5-7 лет при еженедельном потеблении... а там только первая (50 грамм и сразу заснул), а там и до тесного деревянного ящика недалеко... Вы с этим делом поосторожнее... вина лучше выпейте (понимаю что невкусно) Возвращаясь же к тебе военных стрелялок, военных фильмиков, хочу предложить вам книжку, непонятной категории, некоторые относят ее к фентези и так http://lib.aldebaran.ru/author/idiatullin_..._tatarskii_udar было бы неплохо игрушку по ней слепить... все есть и спецназ и нападение на ВИП, и гранатометы, и авиаудары.. в конце концов пиндосикам наваляли...Да, игрушка бы хорошая бы была.. Рекомендую комментарии почитать, и глянуть как долго народ ее обсужал (естественно без меня никуда). Вообщем книжка для электронных книжек неплоха. Изменено 5 февраля 2010 пользователем rinat1955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eng20 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 ты её Ринат уже прорекламтровал ,посмотри выше в постах!Татарстан выиграл 3 мировую и все зажили хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rinat1955 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) а я хорошие вещи буду рекламировать не все же раньше читали, тем более прошлую курилку того... прикрыли... Кстати, Березина почитайте, это альтернативка, да и классика альтернитивки Звягинцев "Одиссей покидает Итаку" на тему преигровки начала войны, тоже неплоха.. Есть неплохая вещица на тему русскуох-японской войны, так же в стиле что было бы если.. ну это для особо интересующихся. Изменено 5 февраля 2010 пользователем rinat1955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eng20 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 не всем нравится такой жанр,мне вот фантастика нравиться ,про космос,и земные войны мне побоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AmAz1nG 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 ринат,ты не ответил.что будет если пресловутые витамины не есть?м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eng20 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) не будешь витамины есть,будешь худой рыжий пукать кашлять и не сможешь в код играть))Правильно я Ринат сказал? Изменено 5 февраля 2010 пользователем Eng20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rinat1955 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Чего чего.... писписька процентов на 20 меньше стоять будет... грустить, тосковать чаще будешь спать много... уставать..... при игре в КОд потеть будешь сильно... Естественно гриппус вместо 1 раза в года 2. Оно тебе надо? Из за 50р в месяц? не всем нравится такой жанр,мне вот фантастика нравиться ,про космос,и земные войны мне побоку Про космос... вот Березина и почитай "Лунный пепел" космоса там выше крыши.... а так же Гагарина, Хрущева 3 погибших космонавтов.... причем не факт что все это враки. Это я тебе как человек, который срочную на Баконуре проходил, сообщаю (подписка лет как 15 уже кончилась) Обратите внимание на два стереотипа по медицине... витамины - фу, пользы никакой. Антибиотики гадость, какой-то там иммунитет портят. А ведь это целенаправленно внедряемая информация. Вот и мрут через 3 дня молодые девчонки (админ Торрент.ру) от воспаления легких. А другие предпочитают выкушать ректификата, вместо пива с витаминами... Изменено 5 февраля 2010 пользователем rinat1955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
witek 72 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Это я тебе как человек, который срочную на Баконуре проходил, сообщаю (подписка лет как 15 уже кончилась) Ипонский бохххххх!!!!!!Плошадка ??? часть??призыв?? А другие предпочитают выкушать ректификата, вместо пива с витаминами... Тута не спорь в теперяшнем пиве гадости с химией не меряно!!!Витамины жрать надо когда возникает потребность,перебор витаминов тож чреват нестоячкой и прочим... Изменено 5 февраля 2010 пользователем witek 72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eng20 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 а что Ринат про админа Торента вспомнил,какое отношение имеет админ к витаминам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AmAz1nG 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Чего чего.... писписька процентов на 20 меньше стоять будет... грустить, тосковать чаще будешь спать много... уставать..... при игре в КОд потеть будешь сильно... Естественно гриппус вместо 1 раза в года 2. ахахахах)))) 1)С этим проблем нет 2)Спать много не могу *работа* 3)Не устаю(хотя работа физическая) 4)? 5)В этом году ни разу не болел,хотя сейчас погодка от -25 до -43 гуляет.-34 на свежем воздухе работал и ничего (; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
witek 72 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Ну вот ушол ((не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eng20 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) а давайте переименуем тему из Курилки в "Ринат дает советы в любой отрасли!" (Ринат без обид) или Ринат жжёт! Изменено 5 февраля 2010 пользователем Eng20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AmAz1nG 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 а давайте переименуем тему из Курилки в "Ринат дает советы в любой отрасли!" (Ринат без обид) или Ринат жжёт! я за! Не,в некоторых вещах он прав,но подает это иногда со странной(по крайней мере мне) точки зрения =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах