Benomut 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 потери пакетов около 15% по вечерам... в тп сказали что канал не расширили до должного уровня, работы планируются в этом месяце, так что думаю эта скорость не надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vulkan3 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 опять скорость пипец маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benomut 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 эм у меня все хорошо пока,только трафик до инновы Европу огибает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deathgods 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 не скорость более менее по вечерам бывает падает раза в 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CvetikZ 7 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deathgods 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 чет опять скорость маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vulkan3 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 У кого не было инета с 5 по 7 апреля ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benomut 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 у всего города, мне сделали перерасчет, вернули 23р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vulkan3 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 а мне сказали что типа у меня все в порядке и типа они там что ото не так завели и поэтому возиожно мне деньги не вернут , что говорить уроды !!!!!!!!!!!!! Обещали сегодня перезвонить но так и не перезвонили , ща сам звякну.Перезвонил сказал оператор типа мою заявку не расмотрели :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vulkan3 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Вернули тоже 22,85 рубля , хотя у меня тариф Тарифный план (0/875)FTTB Unlim 16384 Абонентская плата 875.00 руб. то хотя б за 1 сутки надо вернуть 875 / 31 = 28,2 рубля ИНЕТА СУТКИ ТОЧНО НЕ БЫЛО интересно как они считают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benomut 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 налоги яхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deathgods 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 чет корбина шалить начала , вчера вечером отключали на часов 12-13 и до этого еше отключали , чет меня это напрягать начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benomut 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 да 2 день уже падает сеть, ограниченное подключение к лок сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deathgods 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 я хз че с каналом но скорость падает раза в 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonische 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Вроде со скоростью всё нормально. Сижу на тарифе (0/650)FTTB Unlim 10450. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benomut 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 по вечерам опять начала падать скорость и потери пакетов около 5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benomut 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 ухаха ночью сегодня скорость скакнула до 50-90 мб/сек торрнет тянит закачку по 10мб/сек) акция какая то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-17 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Benomut, скорее всего вы "словили" локального пира :о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benomut 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 ну в том то и дело нет запускал несколько закачек... да и все сайты по замеру не могли сломаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benomut 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 вечером потери пакетов 15% и больше... уже вторую неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benomut 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 сюда походу не заглядывают( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deathgods 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 с инетом жопа какая , то у меня какие то невнятные скачки скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benomut 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 когда канал расширите? по тарифу 3мб/сек скорость в пиковые часы в 3 раза меньше потери около 20% http://internet.beeline.ru/provod/noginsk/...e2-3e69a3f0f5b3 что то не наблюдаю тарифа в лк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deathgods 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 эм ни у кого периодических сбоев интернета или падения скорости не наблюдается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatecrasher78 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Господа, принимайте меры- вечером инет просаживается дайбоже, пинг 60 мс , днем 4 мс, скорость днем по моему тарифу 16 мегабит в сек держится нормально. В 21 час вечера скорость 1 мегабит в сек - ну куда это??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vulkan3 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Господа, принимайте меры- вечером инет просаживается дайбоже, пинг 60 мс , днем 4 мс, скорость днем по моему тарифу 16 мегабит в сек держится нормально. В 21 час вечера скорость 1 мегабит в сек - ну куда это??? ну написано ж Скорость интернета Ногинск в попе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatecrasher78 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Опять пинг до сервера 50-60 мс по вечерам с потерями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benomut 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 ммммм,чума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vulkan3 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 инета с 5 вечера нет, как обычно тех подержка кормит завтраками сначало типа в 20.00 сделают а тперь и вовсе не знают,зашел сюда через телефон . вечерами скорость очень маленькая, может деньги закончатся свалю опять на флекс там хоть локальные ресурсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазающий 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Скорость ужасно маленькая аместо 30 мегабит всего3-5 мегабит(((!!!!нафиг меняю поставщика интернета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах