Lanil 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Здравствуйте! Сегодня подключил интернет, все настроил, ставлю DC локальные хабы не работают, инетовские отлично работают! Захожу на билайн.ру в ЛК заходит на сайт поддержки не заходит... не могу понять что за фигня.... помогите плз заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.IronMan. 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 У меня тоже не работала локальная сеть при подключении билайна... почитай ниже, на форуме уже говорилось не однократно как исправить! Если не поможет, звони в тех.поддержку там уж точно помогут! Я именно так и поступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanil 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 У меня тоже не работала локальная сеть при подключении билайна... почитай ниже, на форуме уже говорилось не однократно как исправить! Если не поможет, звони в тех.поддержку там уж точно помогут! Я именно так и поступил. Дело в том что я уже звонил в тех поддержку в москве которая.... сказали у нас все в прядке! типа делай сам! щас посмотрю ниже! Спасиб за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.IronMan. 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 У меня тоже не работала локальная сеть при подключении билайна... почитай ниже, на форуме уже говорилось не однократно как исправить! Если не поможет, звони в тех.поддержку там уж точно помогут! Я именно так и поступил. Дело в том что я уже звонил в тех поддержку в москве которая.... сказали у нас все в прядке! типа делай сам! щас посмотрю ниже! Спасиб за внимание! Ну собственно я туда и звонил! Сказал, что интернет работает, а локальная сеть нет! Они сначало соединили с одним специалистом, но он не помог, потом с инженером, выше "уровнем", вот он помог, правда ждал минут 30! Может они тебя не правильно поняли!!! В любом случае это временное явление, скоро заработает само! не очкуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Raven 22 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Подключение к локальной сети Corbina \ Beeline Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoVoS 13 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Здравствуйте! Сегодня подключил интернет, все настроил, ставлю DC локальные хабы не работают, инетовские отлично работают! Захожу на билайн.ру в ЛК заходит на сайт поддержки не заходит... не могу понять что за фигня.... помогите плз заранее благодарен! Блокировка локальных ресурсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanil 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Сёёёёёёёёёёёёёёё всем спасиб..... вчера вечером само заработало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах