По3итиff 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Ребята, подскажите, что за стиль игры, мало кто о нём слышал. Я в компьютерном клубе играл. Вообщем тип карты, что-то вроде дорожек, по которым бегут монстры, там нужно только башни строить, и не дать пройти этим монстрам. Как этот тип игры называется? Где карты именно для такого типа игры скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Askard 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Tower defence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
По3итиff 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Tower defence Пасиб большое! Желающие поиграть в такой стиль, пишите в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaddy_guy 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Этот стиль как бы еще со времен первого старкрафта пришел. Так же могу посоветовать очень много хороших флеш tower defens'ов или варкрафтовских карт. Also есть синглплеерные ТД и мультиплеерные, тебе какие больше по душе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StingerAK 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 могу посоветовать очень много хороших флеш tower defens'ов Посоветуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах