simcard 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Два дня назад было всё отлично. Началось вчера вечером. Ошибки, то 800, то 807 Под ХР соединяется нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThickPanda 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 настрой соединение аналогисно инструкции по подключению Висты у самого 7ка - все работало идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llirik16 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 20.12 неожиданно вылезла ошибка 800(Суздалка) Каждый день звоню в службу поддержки причём слушаю классическую музыку(жду ответа оператора) по 15-20 минут после чего мне каждый раз объясняют одно и тоже "авария-устраняем- завтра подключим" но завтра повторяется всё по новой. Может здесь кто подскажет до Нового года сделают? Заявка №6044839 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simcard 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 настрой соединение аналогисно инструкции по подключению Вистыу самого 7ка - все работало идеально До прошлого вторника и у меня всё работало идеально. Больше полугода(с мая месяца) В понедельник вечером(21 декабря) как обычно выключился. А во вторник вечером уже всё- ошибка 800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simcard 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Проблема решена. Agnitum Outpost(у), почему то перестал нравиться протокол PPTP. Отключение не помогало. Пришлось его(Outpoct) переустановить. Спасибо техподдержке Билайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llirik16 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Пошла 2 неделя как у меня ошибка 800 никто ни чего не делает звоню каждый день "ведутся ремонтные работы" и всё!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka87 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Со вторника,22.12 не могу соединиться с VPN. Выдает ошибку 651! с пн не стала работать локалка! У меня стоит Vista! Не могу понять это у меня что-то с компом,или что-то сломалось у Билайна?! Живу на Суздалке! Звонил 8-800-700-8000- сслушал классическую музыку,в течение 5мин-ответа не последовало,писал и на internet@beeline.ru- ток поблагодарили,что нашел время написать им и все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах