RW_Nevsky 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Первая травма что я помню. был уголовой менсон мож кто помнит за корбину играл ударил лбом мне в бровь, он разбил лоб)) а я бровь рассёк)) итог 4 шва вторая в дождь на искуске, довинтился подвернул голеностоп)) в травмпункте, как уже говорили про него)), сказали перелом, залепили гипсом через месяц вроде, пришёл снимать уже другой врач был, говорит тут нету перелома, он старый снимок посмотрел, я говорю давай те снимать, он растерялся говорит через недельку приходи, я приехал домой сам снял, через дня два ходил не хромал уже, третья травма с*** серьёзная, уже почти год назад в лфл прыгнул за мячом игрок подсел под меня я падол боком я пытался приземлится на ноги) в итоге презимлился на 1 ногу, был сильный хрус и такое ощущение нога чуть сложилась не туда куда надо))) валялся потом даже стало плохо) в машину сел с игры ))) ноги на педали немогу переставлять, сел друг, два дня ходил, потом решил заявится в травмпунккт, там отправили в больницу повреждение коленного сустава, в больнице откачали кровь, загипсовали месяц пролижал, кровь сказали не собирается пол года не играл, шас на воротах стою но бывает колено чуть подварачиваю больно сек 30 тяжело ходить потом проходит и как новый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henry12 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Друг за границей играл в школе Аякса лет в 14-15.....очень перспективный парень...и потом приехал обратно, в Москву! У него мениск с двух сторон...и крестообразные связки порваны....что может быть страшнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снэк 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Да.... Это действительно страшная травма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах