blbl4 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 подключился в 2008г. позвонил тех.под. 25.12 (или 24 не помню)) по 88007008000, разговор 1 мин.+ (паспортн. дан.) на счету 1 руб. (Дата окончания расчетного периода 27.12.2009) перевели без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekstezi 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 подключился в 2008г. позвонил тех.под. 25.12 (или 24 не помню)) по 88007008000, разговор 1 мин.+ (паспортн. дан.) на счету 1 руб. (Дата окончания расчетного периода 27.12.2009) перевели без проблем Ой, сколько раз вам уже говорили, те кто на корбине 22 числа уже переходили, так что ничего нового ты тут не открыл. А проблемы у тех кто на билайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rounder 8 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Тема почищена от офтопика. Здесь обсуждаются только проблемы со сменой тарифа. Скорости и прочее обсуждаются в другой ветке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocobor 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Да! Действительно легче завести вторую учетную запись! Все работает! Да! Действительно легче завести вторую учетную запись! Все работает! P.S. В ТП сказали,что билайновцев переключат только в феврале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capey 2 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 если не доступен личный кабинет, то звони в сапорт, и объясняй ситуацию, они помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trmm 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Старый ЛК изменился) Выбор тарифного плана Нет доступных для перехода тарифных планов и всё. PS осталось всего-то месяц ждать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molatok 1 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 да? а у меня все по-старому) PS - мы не одни такие Тарифы в регионах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trmm 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 molatok, отписался, спс! PS ЛК снова показывает старые тарифы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paunch 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Дык когда нам, несчастным убогим абонентам билайна, имевшим неосторожность подключиться до 01.12.09, ждать соответствия наблюдаемых в личном кабинете скоростей заявленным на сайте билайна тарифам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейЗ 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Ответ на мое письмо в ТП: Спасибо, что нашли время написать нам. Отвечая на Ваше письмо, хотим сообщить, что переход на новые тарифные планы для клиентов, подключенных до 01.12.2009, будет возможен ориентировочно в феврале 2010. Приносим извинения за временные неудобства. Желаем всего наилучшего! Ваш "Билайн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis5 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Да что вы опять лезете не в ту тему. Здесь про скорости, а не про то что вы тариф поменять не можете. И 100 раз вам уже говорили: нет у вас новых тарифов, так позвоните и создайте новый счёт. Чего ныть то тут сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paunch 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Да что вы опять лезете не в ту тему. Здесь про скорости, а не про то что вы тариф поменять не можете. И 100 раз вам уже говорили: нет у вас новых тарифов, так позвоните и создайте новый счёт. Чего ныть то тут сидеть. 1. 450 кбит/с -> 550 кбит/с Дык мы про скорости? 2. Сбегай за меня в абон. отдел, напиши бумажки разные, чтоб мне со старого счёта на новый деньгу перебросили. А я пока на работу схожу, делами там разными займусь. 3. Это форум, и не надо затыкать рот другим его участникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis5 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 1. 450 кбит/с -> 550 кбит/с Дык мы про скорости?2. Сбегай за меня в абон. отдел, напиши бумажки разные, чтоб мне со старого счёта на новый деньгу перебросили. А я пока на работу схожу, делами там разными займусь. 3. Это форум, и не надо затыкать рот другим его участникам. До этого эти вопросы были в теме про скорости на безлимитных тарифах, вот я и сказал, что нечего там писать про тарифы. А уж написать бумажку не так и долго, всего 1 страница. Очередей там нет. 5-10 минут и всё. Единственное что переведут деньги не сразу. И нечего тут из себя строить. Все умные люди уже давно так сделали. А не сидят тут и плачут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocobor 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Не надо ничего переводить. Замораживаешь старый счет. Покупаешь карточки. Подключаешь новую учетную запись. Кладешь деньги. Месяц или два пользуешься. Расходуешь все деньги. Отключаешься. Размораживаешь старую учетную запись. И все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesmal 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Тем кто перешёл с корбины на билайн, есть вариант вернуться на старую учётку (быв. корбиновскую). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paunch 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Вообще жесть... Хотел было по телефону (88007008000) попробовать получить новый логин, но там упёрлись рогом в процедуру компании и необходимость прихода монтажника. Нахрена мне монтажник если я и так уже подключен?! Зевтра деньги кончаются на счету, класть новые считаю глупостью. Платить за собственную дискриминацию как то не в моих правилах. Чё делать - хрен знает... Нда, порабовал билайн, порадовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rounder 8 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Вообще жесть... Хотел было по телефону (88007008000) попробовать получить новый логин, но там упёрлись рогом в процедуру компании и необходимость прихода монтажника. Нахрена мне монтажник если я и так уже подключен?! Зевтра деньги кончаются на счету, класть новые считаю глупостью. Платить за собственную дискриминацию как то не в моих правилах. Чё делать - хрен знает...Нда, порабовал билайн, порадовал... Звони до тех пор, пока не попадешь на адекватного оператора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lepsik84 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 что интересно, у них парни отлично все объясняют ...с девушками посложнее но тоже попадаются...которые доходчиво разъясняют а не по шаблонам каким то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simuls 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 вот отлично, с оператором поговорили дали новый логин и пароль и наконец то я на тарифе для пользователей мобильного телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trmm 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 UPD новый Лк работает, и тариф сменить можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesmal 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 вот и февраль, а ничего не поменялось. новый Лк работает, а тариф сменить нельзя. типа "У вас недостаточно средств для перехода на данный тариф." при том, что "стоимость перехода: 0 руб." при переходе у тебя на счету должна быть сумма равная абонентской плате на том тарифе, на который переходишь, насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molatok 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 чаво?) то бишь вота сняли седни 450, при переходе ищо 600 надо? мегабит за 11оо? не дороговато?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rounder 8 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 чаво?) то бишь вота сняли седни 450, при переходе ищо 600 надо? мегабит за 11оо? не дороговато?) У тебя уже сняли 450, значит на счету 0. Что бы перейти на тариф за 650р нужно положить 650р, после перехода тебе пересчитается и вернется 450р за минусом дней пользования старым тарифом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molatok 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 благодарю положил на счет Не удалось изменить тарифный планВозможная причина: Невозможно сменить тарифный план , пожалуйста обратитесь в службу поддержки. звоню в тп.... ) Ответ: мы вам не можем его поменять чичас (нету у нас технической возможности), попробуйте позднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rounder 8 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 благодарю положил на счет Не удалось изменить тарифный планВозможная причина: Невозможно сменить тарифный план , пожалуйста обратитесь в службу поддержки. звоню в тп.... ) Ответ: мы вам не можем его поменять чичас (нету у нас технической возможности), попробуйте позднее Да ладна тебе, дольше ждали. Нормально будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legavas 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 тоже звонил в тп, не могли в личке написать что ничерта еще не работает?... зачем обманывать народ включая лк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShW 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 А чтобы подключить мобильный спец тариф надо сумму всей абон платы вносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rounder 8 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 А чтобы подключить мобильный спец тариф надо сумму всей абон платы вносить? На счету должна быть сумма тарифа на который переходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molatok 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 позвонил, поговорил с вежливой девушкой из тп, за пару минут подключили по акции без всяких заморочек... у них с утра настроение лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAV-73 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 позвонил, поговорил с вежливой девушкой из тп, за пару минут подключили по акции без всяких заморочек... у них с утра настроение лучше Аналогично. Всё без проблем, главное вежливо и грамотно всё объяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах