Pirazhok 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 450 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoreSquitch 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Вообще то дорогие тарифы всегда были выгоднее. А то что у нас самым выгодным был самый дешёвый, наоборот было как то странно. Вот они на тех тарифах и сделали прибавку больше. Привели их к стандартному соотношению. странная арифметика: 875/1500 = 0,58р/кбит 1300/2000 = 0,65 хотя все равно всех заткнули за пояс, опять всяким дарсам дешеветь придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis5 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 странная арифметика: 875/1500 = 0,58р/кбит 1300/2000 = 0,65 хотя все равно всех заткнули за пояс, опять всяким дарсам дешеветь придется Ну всё равне не как раньше. 450/450=1 1300/1024=1,27 а сейчас 450/550=0,82 1300/2000=0,65 По крайней мере теперь самый дорогой не самый невыгодный. Хотя логично было за 1300 - 2500 кбит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capey 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 [quote name='MoreSquitch' post='1064407679' date='Dec 25 2009, 00:19'По крайней мере теперь самый дорогой не самый невыгодный. Хотя логично было за 1300 - 2500 кбит. не той логикой мыслишь..........поставь себя на места прова....а не на места юзера..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis5 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 не той логикой мыслишь..........поставь себя на места прова....а не на места юзера..... Да даже и для провайдера 2500 кбит/с за 1300 выгоднее чем 550 кбит/с за 450. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rounder 8 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Тарифы расчитываются исходя из возможностей, особенно они сейчас зависят от внешнего канала. Большинство абонентов используют тариф за 450р и каждое поднятие скорости на этом тарифе очень чувствительно. Будет свой канал, будут и скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dahaer 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Насчёт "стандартного соотношения" Ульяновск ; Архангельск 550 Кбит/с ; 768 Кбит/с 450 руб. 1000 Кбит/с ; 1024 Кбит/с 650 руб. 1500 Кбит/с ; 2000 Кбит/с 875 руб. 2000 Кбит/с ; 2200 Кбит/с 1300 руб. Как видим, никакого стандартного соотношения нет, но единая логика есть, хотя под стандарт не подводят, опять-таки видимо зависимость от пропускной способности канала. Ладно, толку спорить-то, всё равно от наших пожеланий, не будет повышение скорости на тарифе за 450 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlleXXi 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Тарифы расчитываются исходя из возможностей, особенно они сейчас зависят от внешнего канала. Большинство абонентов используют тариф за 450р и каждое поднятие скорости на этом тарифе очень чувствительно. Будет свой канал, будут и скорости. Все говорят, будет свой канал - будут и скорости. А когда он будет, никто не говорит, даже приблизительно(год - два, или больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagal 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Насчёт "стандартного соотношения" Ульяновск ; Архангельск 550 Кбит/с ; 768 Кбит/с 450 руб. 1000 Кбит/с ; 1024 Кбит/с 650 руб. 1500 Кбит/с ; 2000 Кбит/с 875 руб. 2000 Кбит/с ; 2200 Кбит/с 1300 руб. Как видим, никакого стандартного соотношения нет, но единая логика есть, хотя под стандарт не подводят, опять-таки видимо зависимость от пропускной способности канала. Ладно, толку спорить-то, всё равно от наших пожеланий, не будет повышение скорости на тарифе за 450 рублей. Мне кажется маркетологи все-таки просчитывают компромиссные тарифы, чтобы и прибыль масксимальную получить, и канал не обвалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rounder 8 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Насчёт "стандартного соотношения" Ульяновск ; Архангельск 550 Кбит/с ; 768 Кбит/с 450 руб. 1000 Кбит/с ; 1024 Кбит/с 650 руб. 1500 Кбит/с ; 2000 Кбит/с 875 руб. 2000 Кбит/с ; 2200 Кбит/с 1300 руб. Как видим, никакого стандартного соотношения нет, но единая логика есть, хотя под стандарт не подводят, опять-таки видимо зависимость от пропускной способности канала. Ладно, толку спорить-то, всё равно от наших пожеланий, не будет повышение скорости на тарифе за 450 рублей. Еще раз, для тех кто в танке. Не нужно сравнивать другие города, там другая ситуация. Если мы повысим скорость, завтра ты первый будешь тут с пеной у рта орать, что у тебя лаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molatok 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 объединение лк планируется, или тем, кто был на билайне ждать рождественского чуда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capey 2 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Перешел пол часа назад на тариф 1000 кбит, на счету было 1 руб, тыкнул на кнопку и перевёлся, никаких денег что бы было равно стоимости тарифа не ложил.рАдуюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zealex 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 В конце новости "Встречайте обновленную линейку безлимитных тарифов" на сайте Билайна говорится, что обновлены скорости новогодних тарифов, на самом деле скорости не изменились - 650 р. за 1024 Кбит и т.д. Где же обновление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terran73 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 В конце новости "Встречайте обновленную линейку безлимитных тарифов" на сайте Билайна говорится, что обновлены скорости новогодних тарифов, на самом деле скорости не изменились - 650 р. за 1024 Кбит и т.д. Где же обновление? Вообще то раньше было 600 Кбит за 650 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kranky 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 объединение лк планируется, или тем, кто был на билайне ждать рождественского чуда?) Я нашёл самый простой способ, нашёл Корбиновкий договор (от 2008 года), логин и пароль соответственно, оплатил-поменял тариф. Безпрепятственно пользуюсь новым тарифом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zealex 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Вообще то раньше было 600 Кбит за 650 рублей Новогодние тарифы в 2 раза дешевле обычных - то есть скорость новогоднего тарифа стоимостью 650 рублей соответствовала скорости обычного тарифа за 1300 рублей. Когда на обычном тарифе за 1300 рублей несколько дней назад подняли скорость с 1000 Кбит/с до 2000 Кбит/с, на новогоднем тарифе за 650 рублей почему-то оставили скорость 1000 Кбит/с, хотя в новости на сайте указано, что новогодняя линейка тарифов тоже обновлена. Если посмотреть на тарифы для других городов (например, для Астрахани), то там скорости новогодних тарифов подняли вместе с обычными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trmm 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 для подключившихся до 1 декабря теперь есть 2 выхода: ждать начала февраля или разорвать договор и снова его заключить на тот же провод) еще и новогоднюю акцию можно застать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShW 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 для подключившихся до 1 декабря теперь есть 2 выхода: ждать начала февраля или разорвать договор и снова его заключить на тот же провод) еще и новогоднюю акцию можно застать))) Интересно, а че будут делать с теми, кто 1 декабря подключился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trmm 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 с 1 декабря подключившиеся могут отдыхать и расслабляться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emil73 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 для подключившихся до 1 декабря теперь есть 2 выхода: ждать начала февраля или разорвать договор и снова его заключить на тот же провод) еще и новогоднюю акцию можно застать))) Это что за дескриминация старых абонентов? Новым подавай, а старых в топку? Мдя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terran73 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Да уже, если на то пошло, это не дело! Надо уважать старых абонентов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocobor 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Да уже, если на то пошло, это не дело! Надо уважать старых абонентов! Это точно! Старичкам не везет! Был бы мой дом подключен к Ультрамарину - давно бы свалил к ним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rprman 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 для подключившихся до 1 декабря теперь есть 2 выхода: ждать начала февраля или разорвать договор и снова его заключить на тот же провод) еще и новогоднюю акцию можно застать))) Мужики, о чем это вы? Я сегодня сменил тариф за 650 руб с 600 кб/с на 1000 кб/с. Не вижу никакого ущемления прав старичков. Или я в танке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocobor 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 для подключившихся до 1 декабря теперь есть 2 выхода: ждать начала февраля или разорвать договор и снова его заключить на тот же провод) еще и новогоднюю акцию можно застать))) Мужики, о чем это вы? Я сегодня сменил тариф за 650 руб с 600 кб/с на 1000 кб/с. Не вижу никакого ущемления прав старичков. Или я в танке? Каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidover 3 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Мужики, о чем это вы? Я сегодня сменил тариф за 650 руб с 600 кб/с на 1000 кб/с. Не вижу никакого ущемления прав старичков. Или я в танке? На территории Ульяновска было два бренда БИЛАЙН и КОРБИНА, (от "СОВИНТЕЛ"), Абонентам которые подключались под брендом КОРБИНА смена тарифа доступна В ЛК (так как их перевели на новый ЛК), абонентам БИЛАЙНА нет (Они остаются в старом ЛК и билинге, для них смена тарифного плана не доступна). В последствии абоненты подключеные под брендом БИЛАЙН перейдут под билинг сервера Корбины и получат новый ЛК. а вообще если бы я был подключен к Билайну то нашел бы способ доказать, что имею право на новый тариф так как и остальные пользователи, тарифы то официально вывесили уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocobor 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 для подключившихся до 1 декабря теперь есть 2 выхода: ждать начала февраля или разорвать договор и снова его заключить на тот же провод) еще и новогоднюю акцию можно застать))) Мужики, о чем это вы? Я сегодня сменил тариф за 650 руб с 600 кб/с на 1000 кб/с. Не вижу никакого ущемления прав старичков. Или я в танке? Каким образом? to rprman Ты ,наверное, бывший корбиновец. Они могут менять, а мы нет! Мужики, о чем это вы? Я сегодня сменил тариф за 650 руб с 600 кб/с на 1000 кб/с. Не вижу никакого ущемления прав старичков. Или я в танке? На территории Ульяновска было два бренда БИЛАЙН и КОРБИНА, (от "СОВИНТЕЛ"), Абонентам которые подключались под брендом КОРБИНА смена тарифа доступна В ЛК (так как их перевели на новый ЛК), абонентам БИЛАЙНА нет (Они остаются в старом ЛК и билинге, для них смена тарифного плана не доступна). В последствии абоненты подключеные под брендом БИЛАЙН перейдут под билинг сервера Корбины и получат новый ЛК. а вообще если бы я был подключен к Билайну то нашел бы способ доказать, что имею право на новый тариф так как и остальные пользователи, тарифы то официально вывесили уже звонил раз 6 в ТО, говорят-нет технической возможности, и кормят завтраками. Ругаться неохота, может и на самом деле не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rounder 8 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Прекращайте флуд, закроем тему. Для тех кто подключен к Билайн, переход на новые тарифы будет возможен после окончания перевода всех на единый биллинг. В самое ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kranky 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Прекращайте флуд, закроем тему.Для тех кто подключен к Билайн, переход на новые тарифы будет возможен после окончания перевода всех на единый биллинг. В самое ближайшее время. Мистер, будьте лояльнее. Идёт нормальное, здоровое обсуждение сложившейся ситуации. Не знаю, кто Вас, до сих пор держит в модераторах, Ваша работа выполняется крайне неудовлетворительно. Вас, можно понять, Вы имеет техническое образование - уметь крутить гайки и вставлять провода. Поучитесь у своих более лояльных коллег в главной ветке обсуждения "Домашнего Интернета". По теме, перевод абонентов билайна на новый лк, как мне ответили намечен в конце января. +10% публичное обсуждение действий модератора // BanDog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocobor 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Прекращайте флуд, закроем тему.Для тех кто подключен к Билайн, переход на новые тарифы будет возможен после окончания перевода всех на единый биллинг. В самое ближайшее время. Мистер, будьте лояльнее. Идёт нормальное, здоровое обсуждение сложившейся ситуации. Не знаю, кто Вас, до сих пор держит в модераторах, Ваша работа выполняется крайне неудовлетворительно. Вас, можно понять, Вы имеет техническое образование - уметь крутить гайки и вставлять провода. Поучитесь у своих более лояльных коллег в главной ветке обсуждения "Домашнего Интернета". По теме, перевод абонентов билайна на новый лк, как мне ответили намечен в конце января. Не слабо!!! Вот тебе и "в самое ближайшее время"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stason020591 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 зашел в личный кабинет и САМ собственными пальчиками сменил себе тариф. Вчера была надпись:Данная услуга будет доступна с 10.01.2010. Сегодня этого ограничения нет! Никуда не звонил, никакого февраля ждать не надо. Абонент Корбины. Всем удачи!!! я сделал так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах