Лелуш

Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory

Рекомендованные сообщения

Название: Теория большого взрыва

Оригинальное название: The Big Bang Theory

Режиссер: Mark Cendrowski

Сценарий: Чак Лорр, Bill Prady, Дэвид Гоетч

Продюсер: Peter Chakos, Чак Лорр, Bill Prady

В главных ролях: Джонни Галецки, Джим Парсонс, Саймон Хелберг, Kunal Nayyar, Кэйли Куоко, Рэйчел Кэннон, Treisa Gary, Сара Гилберт, Аллен Нэйборс, Эрин Эллин О`Рейли

Жанр: комедия

Производство: 1. CBS Television, 2. Warner Bros. Television

Страна: США

Год: 2007

 

официальный сайт сериала

кадры из сериала

постеры

 

Описание: Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают как «работает вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни.

Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу…, вплоть до любови, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться.

Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Воловиц, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский и Раждес Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин.

post-175611-1195283287_thumb.jpg

Изменено пользователем misterzlo

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ничо так сериал, я проорал над первой серией.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сериал: Теория большого взрыва

Оригинальное название: The Big Bang Theory

Год выхода: 2007

Страна: США

Жанр: комедия

Режиссер: Марк Сендроуски

В ролях: Джонни Галецки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр, Сара Гилберт, Кэрол Энн Сьюзи,

Марк Харелик, Сара Рю, Брайан Вэйд

 

608766.jpg

 

О фильме:

Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают как «работает вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни.

Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу…, вплоть до любови, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться.

Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Воловец, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский и Раджеш Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин.

 

 

Отличный сериал на мой взгляд. Показывает стереотипных "батанов" и их жизнь в обычном обществе. Правда те кто в школе плохо учился, могут не понять некоторых шуток героев, но тем хуже для них.

Изменено пользователем T1000

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отличный сериал! Лучший из комедийных за последние годы имхо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Самый лучший сериал. Для меня, как для инженера-физика - это самое то !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Классный сериал. Каждый персонаж превосходно продуман. Ждем 3-го сезона...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

3582c79ea62b.jpg

 

год 2007 (3 сезона)

страна США

слоган «Smart Is The New Sexy.»

режиссер Марк Сендроуски

сценарий Bill Prady, Чак Лорр, Стивен Моларо, ...

продюсер Мэри Т. Куигли, Faye Oshima Belyeu, Чак Лорр, ...

оператор Стивен В. Сильвер

жанр комедия

время 22 мин.

 

 

Неужели ни кто не смотрит его здесь, темы я не нашел <_<

Кратко о сериале:

Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, считают себя «великими умами» (суммарный IQ — 360). Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется блондинка Пенни. Леонард начинает интересоваться ею, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться («Вы с ней разных биологических видов»).

 

Сто́ит также отметить странных друзей главных героев: Говарда Воловица, любящего употреблять фразы на шести разных языках, включая русский, и Раджеша Кутрапали, который не может ни слова сказать девушкам, если не выпьет хотя бы немного алкоголя.

 

Основные действующие лица:

Леонард Хофстэдер (Джонни Галаки)

 

Блестящий физик-экспериментатор (IQ 173 балла), имеет степень доктора (получил в 24 года), работает в одном из ведущих физических институтов на кафедре экспериментальной физики, играет на виолончели, любит компьютерные игры, комиксы, фантастические сериалы, собирает миниатюры героев комиксов (некоторые до сих пор хранит нераспечатанными — считается, что по прошествии продолжительного времени их коллекционная стоимость возрастёт многократно). Живёт вместе со своим другом Шелдоном. В первой серии сериала влюбляется в Пенни и с тех пор пытается произвести на неё благоприятное впечатление, но по пути к её сердцу попадает во множество комичных ситуаций (многие из которых происходят по вине его друзей, в особенности Шелдона). Несмотря на свою гениальность, имеет плохие навыки общения с обычными людьми, особенно с женщинами. У него было четыре девушки: первая (Джойс Ким) сбежала от него в Северную Корею на 27-й день их отношений (в шоу не фигурирует); вторая (Лесли Уинкл) работает с Леонардом в одной лаборатории и использует близость с ним для снятия стресса (что происходит несколько раз в год); с третьей (Пенни) он повстречался всего лишь несколько дней; четвертая была доктором медицины, которую он отбил у Воловитца после их неудачного свидания.

 

Шелдон Купер (Джим Парсонс)

 

Гений от физики (IQ 187 баллов), вундеркинд (поступил в аспирантуру в 14 лет), один из самых молодых лауреатов премии Стивенсона, работает физиком-теоретиком на кафедре теоретической физики в том же институте, что и Леонард, обожает видеоигры, комиксы, фантастические сериалы. По гороскопу Телец. Не имеет водительских прав. Живёт в одной квартире с Леонардом. Имеет сестру-близнеца Мисси (в отличие от брата, она обычная девушка, не обременённая огромным багажом знаний). В бо́льшей степени, чем остальные герои, любит давать пространные высоконаучные и предельно точные определения для самых обыкновенных вещей. Страдает от навязчивой необходимости придерживаться строго порядка и правил, любит идеальный порядок. Шелдон считает себя представителем более развитого биологического вида так называемого Homo Novus, а всех остальных людей «низшими умами». Крайне плохо знаком с социальными нормами и правилами поведения в обществе, имеет некоторые трудности с распознаванием сарказма. Шелдон — виновник большинства комичных ситуаций сериала.

 

Пенни (Кейли Куоко)

44c22294eed9t.jpg

 

Молодая привлекательная девушка 22-х лет, соседка Леонарда и Шелдона. Простая девушка, работает в кафе Cheeseсake Factory (в переводе Кураж Бомбея «Сырники от Тети Глаши») официанткой (в 8 серии — барменом). Стрелец. Пенни родилась и выросла на ферме в Омахе (штат Небраска), затем приехала в Лос-Анджелес, мечтая стать актрисой (в 10 серии её берут солисткой в бродвейский мюзикл, который провалился из-за чудовищных вокальных данных Пенни). Постепенно Леонард и его друзья, несмотря на их странности, становятся лучшими друзьями Пенни.

 

Говард Воловитц (Саймон Хелберг)

 

Еврей. Магистр инженерии, работающий в том же институте на кафедре машиностроения. Утверждает, что знает 6 языков (в том числе русский, китайский, французский и японский), в ходе сериала периодически пользуется фразами на различных языках (не обязательно то, что он произносит, соответствует тому, что он намеревался сказать — это говорит о его уровне владения языками). Как и друзья, любит видеоигры, комиксы и научную фантастику. Также любит кататься на своём скутере. Основная проблема Говарда — он зациклен на сексе и не скрывает этого. Пытается изображать из себя дамского угодника, систематически применяет на практике сомнительные советы по знакомству с девушками, почерпнутые им из самых разных источников (чаще всего из Интернета). Живёт со своей мамой, хотя и утверждает, что на самом деле это она с ним живёт. Очень давно покинул медучилище из-за того что чувствует себя плохо при виде ран. Страдает от аллергии на арахис.[1]

 

Раджеш Рамаян Кутраппали (Кунал Найар)

 

Индус. Работает в институте с друзьями на факультете астрофизики. Мечтает стать «Индирой Ганди астрофизики частиц». Раджеш очень застенчив, поэтому не может разговаривать с девушками (по его словам, при очень большом скоплении людей это возможно), единственное исключение: либо когда Раджеш достаточно пьян (в серии 8, где он разговаривает с Пенни и Лолитой Гуптах), либо после применения «лекарства для преодоления патологической скромности» (в серии 15, где он разговаривал с сестрой Шелдона — Мисси). В 17-ой серии второго сезона выясняется, что для разговора с девушками ему не обязателен алкоголь, достаточно, чтобы сработал эффект плацебо (Раджеш выпил безалкогольного пива, думая, что пьет настоящее). Скорее всего, «лекарство для преодоления патологической скромности» тоже дало эффект плацебо.

 

Лесли Уинкл (Сара Гилберт)

 

Лесли — ещё один физик, работает в той же лаборатории, что и Леонард. Очень любит отпускать в адрес Шелдона колкости, отыгрываясь таким образом за его высказывание о том, что ей следовало бы оставить физику и заняться деторождением. Насколько известно из сериала, ведёт беспорядочную половую жизнь, иногда использует близость с Леонардом для снятия стресса.

(с) Wiki

 

Что можно дополнить, отличные, добрый и смешной сериал. Сейчас идет 3 сезон, советую посомтреть с 1-го. В начале может не понравится первая серия, посмотрите вторую, вольетесь сразу.

Официальный источник

 

 

Веселого просмотра, а для тех кто смотрит давайте обсуждать.

 

bb8435bbef09.jpg

 

PS чуть не забыл, советую в переводе от Кураж-Бамбей, он не дословный, но именно благодаря этому переводу, хочется смотреть!

Изменено пользователем Drughi

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

клевый сериал!Шелдон-классный чел

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сериальчик конечно крутой, сомнений нет, но главное чтобы он ближе к последнему сезону не скатился в край)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Давно про слышал, но посмотреть пока не удалось.. Теперь знаю, чем скрасить осенние вечера)

Изменено пользователем Anton55

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

0_334e93_39fb5b0b_orig.jpg

Сериал "Теория большого взрыва" (2007 –...) - Один из самых веселых сериалов

Хорошие актеры, веселые персонажи, поднятие настроение на все 100%.

сериал когда-то закончится.

Теорию большого взрыва я увидела совершенно случайно. Но все же решила начать смотреть. Скачала первую серию и влюбилась в этот сериал.

Итак.В сериале 5 героев. Это Леонард и Шелдон

Два друга, которые живут в одной квартире и работают на одной работе. Леонард вполне нормальный "ботаник", который интересуется онлайн играми и фэнтези. Шелдон... оо, тут коротко не скажешь. Это надо видеть. Это человек с манией величия и без чувства юмора, но этот персонаж настолько забавно и смешно представлен, что не вызывает ни капли негатива, а только положительные эмоции. Он великолепный ученый, помешанный на своих знания и значимости, любит так же как и Леонард фентази, но относится ко всему этому фэнтезийному миру намного серьезнее. У Шелдона куча заморочек и правил. Он сидит только на одном своем любимом месте на диване, боится микробов, девушками он не интересуется, не подумайте, мальчиками тоже. У него есть мама, очень верующая женщина и только она может успокоить Шелдона, когда он перегибает палку. Этим "оружием" иногда пользуются его друзья.

В квартиру на против, в начале сериала въезжает симпатичная девушка Пенни. В нее сразу же влюбляется Леонард. Их взаимоотношениями посвящена половина сериала. Не буду рассказывать что и как, тем более история еще не закончена.

У Леонарда и Шелдона есть 2 друга.

Это еврей Воловец, живущей со своей "маман" и индииц Кутрапали, который теряет дар речи при женщинах. На этих фишках завязано много интересных и смешных моментов сериала.

Сериал Теория большого взрыва, содержит небольшое количество научных фактов, которыми оперируют друзья ученые. Но так же много очень смешных ситуаций.

Это не обычный сериал, все его герои индивидуальны и неординарны.

В последнем сезоне появляется подруга и у Шелдона, она такая же умная и замороченная как и он. Они общаются только на научные темы, которые весьма смешно представлены в сериале.

В общем я просто в восторге от этого сериала. Поднимает настроение на все 100%.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сериал хорош, последний сезон не смотрел вообще, даже не помню на какой серии остановился, однако. Но всё-таки пора заканчивать пока актёры не слишком приблизились к пенсионному возрасту.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас