Fors@ge 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 по акции если ты пригласишь друга подключить билайн то тебе насчет дают 300 рублей, что то этого не последовало, что делать в службу поддержки звонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bionic_tlt 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Ну, я надеюсь ты его через ЛК подключал, а не так что "Эй, Вась, подключайся к Билайну, приглашаю!"? )) Звони в техподдержку, что делать. Хорошо бы потом отписаться тут об успехах. Вдруг кто-то тоже столкнется с похожей проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fors@ge 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 через меня)) он ко мне пришел и с моего компа оформили заявку)) ок) позвонить надо)) спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DopyCo 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 по акции если ты пригласишь друга подключить билайн то тебе насчет дают 300 рублей, что то этого не последовало, что делать в службу поддержки звонить? Бабло кинут, когда твой друг выйдет в Интерент. Я двоих уже подключил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах