Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fuzz81

Вопросы к LimSoft

Ваше мнение  

5 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Сам я проживаю на Петрозаводской улице. Раньше до приобретения роутера у меня существовали ограничения скачивания. Мог качать только с юзеров, у которых был определен в клиенте Last Ip. После в роутере прописав маршруты это ограничения пропали, но теперь не могу просмотреть файл-лист у пассивных юзеров. Не могли бы подсказать с чем это связано и как это ограничение обойти?

Следующее. Мне не до конца понятен вопрос с пирингом в Петроградском районе. Просматривая темы форума, понимаю что пиринг есть, но скорость скачивания с других хабов соответствует моей обычной скорости - макс 580 kb/s

И последнее. Г-да, объясните пожалуйста как добиться скорости до 10 мб/с в utorrente? Я пробывал включать DHT протокол, поиск локальных пиров и обмен, но скорость макс. оставалась 580 kb/s

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1. у пассивных пользователей согласно технологии DC вообще ничего никому не скачать. только у активных...

2. про пиринг в районе - точно не скажу. если он появился - хорошо, специально мы его не включали, но при некотором стечении обстоятельств он мог появиться "сам"... если же скачка идёт по локальному интерфейсу, но скорость не поднимается - вопросы к тем, с кого скачиваешь, так как возможно у него установлены ограничения.

3. локальный торент-ретрекер в корбине поддерживается частным клиентом и компания никоим образом не обещает связи с ним.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подскажи пожалуйста, почему по этой ссылке http://p2p.corbina.ru/net/ мне определяют Ваш префикс: [frz]

Ваш район/город: СПб: Фрунзенский (не сегментирован)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах