Supercharger 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Кто виновник страданий сотен геймеров? жара - даже техника не выдерживает Почему-то мой комп примерно 1917-го года рождения выдерживает. если ваш комп при этом стабильно держит десятка два серверов - то это просто феноменально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex MV 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) Кто виновник страданий сотен геймеров? жара - даже техника не выдерживает Почему-то мой комп примерно 1917-го года рождения выдерживает. если ваш комп при этом стабильно держит десятка два серверов - то это просто феноменально А что, один комп тянет все серверы корбины? Что-же это за зверь? И почему так часто падает именно NITRO3 тогда? Изменено 4 августа 2010 пользователем Alex MV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Кто виновник страданий сотен геймеров? жара - даже техника не выдерживает Почему-то мой комп примерно 1917-го года рождения выдерживает. если ваш комп при этом стабильно держит десятка два серверов - то это просто феноменально А что, один комп тянет все серверы корбины? Что-же это за зверь? И почему так часто падает именно NITRO3 тогда? http://forums.steampowered.com/forums/show...d.php?t=1389913 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex MV 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Кто виновник страданий сотен геймеров? жара - даже техника не выдерживает Почему-то мой комп примерно 1917-го года рождения выдерживает. если ваш комп при этом стабильно держит десятка два серверов - то это просто феноменально А что, один комп тянет все серверы корбины? Что-же это за зверь? И почему так часто падает именно NITRO3 тогда? http://forums.steampowered.com/forums/show...d.php?t=1389913 Я тебя понял. Ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zif34 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 ААА новый пользователь не может зайти на серв . выдает ошабку Zblok как устронить ? как обайти ? что это такое вапще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В пальто 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 а с каким ником пытаетесь зайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnum-1 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) опять висим.. Изменено 11 августа 2010 пользователем Magnum-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CKAT 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Каждый день серв мертв. Это становится нормой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zif34 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 а с каким ником пытаетесь зайти? Piŋa наврятли у кавота токой есть. если об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В пальто 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Ну попробуй зайти без 3-ей буквы в нике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnum-1 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Снова сервер не работает... .. далее неконтролируемый мат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smoke213 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 ПЗДЦ выходные ведь, АДМИНЫ сделайте что нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eolan 106 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 ПЗДЦ выходные ведь, АДМИНЫ сделайте что нибудь. А чего тут сделаешь? Бармалей все подробно описал... Валве решило убить контру, я так понимаю? Даже по интернету зомби серваков не особо найдешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smoke213 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 ПЗДЦ выходные ведь, АДМИНЫ сделайте что нибудь. А чего тут сделаешь? Бармалей все подробно описал... Валве решило убить контру, я так понимаю? Даже по интернету зомби серваков не особо найдешь... Пля везде ВСЁ работает ток у нас какие-то траблы. ВРУБИ СЕРВАК!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnum-1 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Врубите же вы этот е..ый сервер, была жара виновата, а теперь? Воскресенье!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zedman 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Врубите же вы этот е..ый сервер, была жара виновата, а теперь? Воскресенье!! причем здесь жара ? прочитай, что Бармалей писал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smoke213 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 ВРУБИТЕ СЕРВЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnum-1 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CKAT 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) Прикольная фишка после обновления. На сервере 0/50 народу. Никогда такого не видел. Изменено 17 августа 2010 пользователем CKAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volok 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Хомячки негодуе Где наш виртуальный корм вопрошае они Изменено 18 августа 2010 пользователем Volok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MobyGo 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Меня не столь волнует что сервер опять упал. Меня просто распирает от интереса, а почему он так часто падает, а, к примеру, Office работает? Недавно было очень жарко, ну да могло перегреваться, но сегодня то почему. В общем очень плохо, что так происходит. Причем пришел админ, поставил vote на карту и все рухнуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skylander 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 обновите софт, йопт =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MobyGo 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 это ты кому? и причем тут софт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skylander 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 ну из-за чего он там опять не работает? не обновили сервер или просто в дауне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MobyGo 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Но Office.Server работает же. Ну как бы то ни было, я бы хотел услышать от админа настоящую причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnum-1 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Бармалей, рестарт серв плз. Лаги полминутные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MobyGo 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Как мне показалось, вчера, многие в случае падения сервера играют где-то на другом. Сужу по вчерашнему разговору "отцов". Не могли бы дать адресок? Может есть некий клановский сервер Nitro.3? Изменено 23 августа 2010 пользователем MobyGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnum-1 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) пздц, что за лошье! Опять висим.. Ушел на Т-44. Бармалей, спасибо вам за качественный и оперативный труд! Изменено 23 августа 2010 пользователем Magnum-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smoke213 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Включите сервак поиграть в выходоной день хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skylander 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 опять! :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах