Barmaley 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 На сервере ОФИС плагинов нет !!! Установите плагины !! Какие плагины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireWing 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 На сервере ОФИС плагинов нет !!! Установите плагины !! Какие плагины. Votekick, Voteban, bet t/ct all и другие. Не знаю, сейчас работают или нет - не проверял. P.S.: плагины они называются или не плагины - не имеет значения, главное - ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorein 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Barmaley, когда ты уже наладишь работу сервера?? Объясни в чем проблема и когда наконец она решится?! Изменено 5 декабря 2011 пользователем Lorein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf82 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Сервак опять валяется , что с ним Бармалей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CKAT 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Хороший у нас серв, 2 часа работает и 2 дня лежит. Скоро игроки окончательно разбегутся по конкурентам )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_TDA_ 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 лежит 1й сервер корбины гта са ! товарищ бармалей решите проблему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparky 197 RUS 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Корбина!!! Нельзя, чтобы работа серверов зависела только от одного человека!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smoke213 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Бесполезняк наверное недовольствовать, но на всякий случай выражаю вулканическое недоумение по поводу лежащего nitro3 в период выходных и празничных дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubina64 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Господа админы, решите проблем читерства на нитро 3, список админов огромен, а в игре никого никогда, читарюги в цвет кричат, что меня никогда незабанят на этом сервере. Это уже надоело, сервер скатывается, как говорится, в УГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeatufuL Live(КЕПА) 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) Господа админы, решите проблем читерства на нитро 3, список админов огромен, а в игре никого никогда, читарюги в цвет кричат, что меня никогда незабанят на этом сервере. Это уже надоело, сервер скатывается, как говорится, в УГ. Не пойман-не вор!Доказательства нужны!Админы на сервере часто!Не лги Изменено 15 января 2012 пользователем BeatufuL Live(КЕПА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGZ177 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Разбаньте меня пожалуйста я неуспел изменить ник как забанил кепа аккаунт v_i_p77,ок? Изменено 8 февраля 2012 пользователем AGZ177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POFIGист 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) AGZ177 Тебе сюда . Изменено 8 февраля 2012 пользователем POFIGист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lockie 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Возможно ли получить админку на нитро-оффис? Админов на нем появляется только когда он заполнен( что я видел всего 3 раза), в остальное время сервер предоставлен сам себе. При этом, постоянно в командах висят по 2-3 афк. Прошу прощения за офф-топ, более подходящей темы не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan1243 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Очень обрадовала возможность играть в контру при финансовой блокировке.))) Но вот беда, пишут: Не удается установить соединение с серверами VAC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKkT0 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Хелп! При загрузке карты Вествуд07 загрузка прерывается и выдаётся такое сообщение: Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex MV 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Хелп! При загрузке карты Вествуд07 загрузка прерывается и выдаётся такое сообщение: Что делать? Удалить карту у себя на компе-скачается новая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeatufuL Live(КЕПА) 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Хелп! При загрузке карты Вествуд07 загрузка прерывается и выдаётся такое сообщение: Что делать? Удалить карту у себя на компе-скачается новая. Если не поможет отпишись,есть исчо варианты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gyunter 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Здoрова, я HekuT^Bu6JIu6JIa. Рад видеть здесь бывалых игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeatufuL Live(КЕПА) 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Здoрова, я HekuT^Bu6JIu6JIa. Рад видеть здесь бывалых игроков Привет/) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smoke213 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Лежит СОБАКА(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cmpayc 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Господа админы, решите проблем читерства на нитро 3, список админов огромен, а в игре никого никогда, читарюги в цвет кричат, что меня никогда незабанят на этом сервере. Это уже надоело, сервер скатывается, как говорится, в УГ. Не пойман-не вор!Доказательства нужны!Админы на сервере часто!Не лги Не пойман - не вор, а старый игрок - не читер и игрок из известного клана - точно уж честный игрок.... Вот вам демки на игрока из клана CT.NITRO3, Убийца бабочек, где ясно видно, как он использует WallHack. Причем даже с ним он умудряется лажать. Как только я попытался их показать на сервере, на меня посыпались voteban'ы от его заступников, могу предположить, что использующих тот же WH. Вот три демки: http://narod.ru/disk/44483250001.0105de826db19e7cd56456021a2fe73f/nitro.zip.html Тут демки в одном видео с комментами: Изменено 27 марта 2012 пользователем cmpayc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKkT0 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Хелп! При загрузке карты Вествуд07 загрузка прерывается и выдаётся такое сообщение: Что делать? Удалить карту у себя на компе-скачается новая. Всё работает, спасибо! з.ы. Убийца бабочек - скотина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан_Оргазм 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 не могу найти настройки сервера..(рейты-шмейты)..кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Co6oJIeK 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 cl_cmdrate 66 cl_updaterate 66 rate 25000 или 100 100 30000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан_Оргазм 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 cl_cmdrate 66 cl_updaterate 66 rate 25000 или 100 100 30000 отл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smoke213 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Господа админы, решите проблем читерства на нитро 3, список админов огромен, а в игре никого никогда, читарюги в цвет кричат, что меня никогда незабанят на этом сервере. Это уже надоело, сервер скатывается, как говорится, в УГ. Не пойман-не вор!Доказательства нужны!Админы на сервере часто!Не лги Не пойман - не вор, а старый игрок - не читер и игрок из известного клана - точно уж честный игрок.... Вот вам демки на игрока из клана CT.NITRO3, Убийца бабочек, где ясно видно, как он использует WallHack. Причем даже с ним он умудряется лажать. Как только я попытался их показать на сервере, на меня посыпались voteban'ы от его заступников, могу предположить, что использующих тот же WH. Вот три демки: http://narod.ru/disk/44483250001.0105de826db19e7cd56456021a2fe73f/nitro.zip.html Тут демки в одном видео с комментами: Зачем WH и без этого ясно что там теры крысят всегда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smoke213 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Сервер не работает. Работы ведутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан_Оргазм 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 всё лежит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RolahD 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Там сервер обновления требует. Надо его обновить что ли, а то поиграть хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
• TEMHbIU • 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах