space0 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Сделал ещё один звонок длительностью 19 минут и 12 секунд и теперь у меня тоже 40/80 Мбит за 450р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BosMC 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Сделал ещё один звонок длительностью 19 минут и 12 секунд и теперь у меня тоже 40/80 Мбит за 450р. как мало надо для счастья)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sssbesss 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Сделал ещё один звонок длительностью 19 минут и 12 секунд и теперь у меня тоже 40/80 Мбит за 450р. где там такой тариф? нет его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BosMC 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Сделал ещё один звонок длительностью 19 минут и 12 секунд и теперь у меня тоже 40/80 Мбит за 450р. где там такой тариф? нет его Сделайте звонок в службу тех.поддержки (8-800-700-8000) и попросите перевести на ТП "Связь на полную". Данный тариф предлагается для мобильных абонентов, ежемесячная и бессрочная стоймость 450 рублей и скорость 40 днём и 80 ночью (в Мбитах естественно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik200561 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 По-моему 450 первые три месяца,потом 650. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BosMC 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 По-моему 450 первые три месяца,потом 650. не вводите людей в заблуждение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cihkem 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 По-моему 450 первые три месяца,потом 650. не вводите людей в заблуждение! у меня подключен тариф для мобильных пользователей 40/80 но не за 450 а за 650р почему то.... мне тоже можно позвонить? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sssbesss 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Сделал ещё один звонок длительностью 19 минут и 12 секунд и теперь у меня тоже 40/80 Мбит за 450р. где там такой тариф? нет его Сделайте звонок в службу тех.поддержки (8-800-700-8000) и попросите перевести на ТП "Связь на полную". Данный тариф предлагается для мобильных абонентов, ежемесячная и бессрочная стоймость 450 рублей и скорость 40 днём и 80 ночью (в Мбитах естественно) Нет там такого тарифа. Если вы про акцию то вот инфа с сайта (я на нем полтора года сидел) Специальный тариф для абонентов «Билайн» Как определиться с провайдером для подключения Интернета? Если вы абонент мобильной связи «Билайн», выбор очевиден! Подключайтесь на безлимитный тариф за 650 рублей в месяц — и пользуйтесь Интернетом на скорости 80 Мбит/с ночью и 40 Мбит/с днем. Почувствуйте разницу в скорости - на "базовом" безлимитном тарифе за 650 рублей вы получите скорость 20 Мбит/с днем и 40 Мбит/с ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanza 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Сделал ещё один звонок длительностью 19 минут и 12 секунд и теперь у меня тоже 40/80 Мбит за 450р. где там такой тариф? нет его Сделайте звонок в службу тех.поддержки (8-800-700-8000) и попросите перевести на ТП "Связь на полную". Данный тариф предлагается для мобильных абонентов, ежемесячная и бессрочная стоймость 450 рублей и скорость 40 днём и 80 ночью (в Мбитах естественно) Нет там такого тарифа. Если вы про акцию то вот инфа с сайта (я на нем полтора года сидел) Специальный тариф для абонентов «Билайн» Как определиться с провайдером для подключения Интернета? Если вы абонент мобильной связи «Билайн», выбор очевиден! Подключайтесь на безлимитный тариф за 650 рублей в месяц — и пользуйтесь Интернетом на скорости 80 Мбит/с ночью и 40 Мбит/с днем. Почувствуйте разницу в скорости - на "базовом" безлимитном тарифе за 650 рублей вы получите скорость 20 Мбит/с днем и 40 Мбит/с ночью. Позвоните по номеру 496007, Вам помогут сменить тариф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cihkem 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Сделал ещё один звонок длительностью 19 минут и 12 секунд и теперь у меня тоже 40/80 Мбит за 450р. где там такой тариф? нет его Сделайте звонок в службу тех.поддержки (8-800-700-8000) и попросите перевести на ТП "Связь на полную". Данный тариф предлагается для мобильных абонентов, ежемесячная и бессрочная стоймость 450 рублей и скорость 40 днём и 80 ночью (в Мбитах естественно) Нет там такого тарифа. Если вы про акцию то вот инфа с сайта (я на нем полтора года сидел) Специальный тариф для абонентов «Билайн» Как определиться с провайдером для подключения Интернета? Если вы абонент мобильной связи «Билайн», выбор очевиден! Подключайтесь на безлимитный тариф за 650 рублей в месяц — и пользуйтесь Интернетом на скорости 80 Мбит/с ночью и 40 Мбит/с днем. Почувствуйте разницу в скорости - на "базовом" безлимитном тарифе за 650 рублей вы получите скорость 20 Мбит/с днем и 40 Мбит/с ночью. Позвоните по номеру 496007, Вам помогут сменить тариф. Спасибо за информацию позвонил - сменили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanza 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газовик 23 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Подключил тариф Групон. Доволен. Очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollosha 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 и кому он доступен? уже нагуглил что за такое... только не понял как долго действует спец тариф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газовик 23 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 и кому он доступен? уже нагуглил что за такое... только не понял как долго действует спец тариф Стоимость абонентской платы по акции устанавливается на весь срок действия договора с «Билайн» и может быть изменена в случае смены тарифного плана по желанию абонента. Это было написано на сайте Групона, в комментариях к тарифу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
space0 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Ога, новость от 29 июня: 29 июня 2011Спешите! Акция «Групон» - выгодный тариф на безлимитный интернет! С 29 июня по 1 июля 2011 года успейте приобрести купоны на сайте www.groupon.ru и подключитесь к Домашнему Интернету «Билайн» всего за 350 рублей в месяц! А сейчас уже невозможно подключиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollosha 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 не я понял на сайте групона, что все лето можно там просто надо постараться найти это предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enamchuk 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Везёт вам со "Связью на полную"! Нам в Томске предлагают за эти деньги этот же тариф, но скорость 8/16 МБит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газовик 23 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 C 29 ноября 2013 года вступают в силу новые безлимитные тарифные планы Домашнего Интернета «Билайн». Действующие тарифные планы будут переведены в архив и не будут доступны для подключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах