Z-HANGMAN 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 http://www.youtube.com/watch?v=bm3Wj2YfDx0...8F0C16F0AFEFAB1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaocorbina 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Чем дальше тем хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X3M@L 4 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 неудивительно. Читы будут всегда и везде. К сожалению( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolotrop 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Интересно, а в чём фишка? Этож не игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X3M@L 4 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Lolotrop, да просто школота выпендривается. Они ничего другого делать не умеют же, даже играть нормально, вот и читерят, чтоб хоть немного поднять свое самолюбие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibbler 6 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Читеры везде и имя им - легион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RF=Max 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 а уж как они ругаюцо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radiohead 4 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Это все цветочки! Лучше посмотрите как играют настоящие перцы на хакнутых выделенных серваках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolotrop 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 нормуль, хоть хакнули, ксте аффтары выкладывали это видео как пример хака консоли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pepell24 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 да ладно какие читера ?)) просто парни хорошо играют и оружие прокачено по полной) так и скожите что завидно , до сих пор играть не научились)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Supercharger 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 да ладно какие читера ?)) просто парни хорошо играют и оружие прокачено по полной) так и скожите что завидно , до сих пор играть не научились)))))))) прочитайте тему и посмотрите видео по ссылке, прежде чем запостить глупость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pepell24 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 да ладно какие читера ?)) просто парни хорошо играют и оружие прокачено по полной) так и скожите что завидно , до сих пор играть не научились)))))))) прочитайте тему и посмотрите видео по ссылке, прежде чем запостить глупость. аватар джокера а с юмором туго))))))))) а по поводу темы, читера не истребимы а без админов придется терпеть их присутствие , такая уж суровая задумка разрабодчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DavidWest 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Интересно, а в чём фишка? Этож не игра. Фишка в том, чтобы почувствовать себя БОГОМ!!!))) Хотя бы в игре)))) Человек такое животное, что ему всегда будет хотеться быть над всеми))) Читы помогают реализовать эту фантазию))). А так в общем pepell24 прав))). Ребята PRO))). :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDog® 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Ну что, процесс пошел... Сегодня ночью справедливая анальная кара наконец-то добралась до нечестных игроков и читеров. Как подтвердил Fourzerotwo - коммьюнити менеджер IW, было забанено более 2500 аккаунтов. Внушительная цифра, согласитесь. Как видите, рано было ругать IW и VAC за бездействие в отношение данной проблемы. Поскольку VAC использует систему delay ban, читеры сразу были отмечены флагом "Cheater". А бан хаммер настиг их только сейчас - чуть более чем через две недели после релиза игры. Однако, как это не печально, платные читы, похоже, все еще имеют статус undetected, а значит до них VAC еще не добрался. И не факт, что когда-нибудь доберется. Источники: gamer.ru mapmodnews.com По второй ссылке видео посмотрите, читачек жжет. Кстати, встречал таких в игре, говоришь - ты читер, в ответ: ну-уб! Ну-ну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaocorbina 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 2500 - это крайне мало. На 15-то миллионов, смех. Цифра, которая убеждает, что ВАК не справляется. Конечно, позор ВАКу. (( 2 недели ждать, когда забанят читеров? Потом они снова купят диск и снова ждать 2 недели? Или они купят платный чит и будут вовсю развлекаться с нами? Я не видел такого беспредела уже много лет (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FasterKill 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 2500 - это крайне мало. На 15-то миллионов, смех. Цифра, которая убеждает, что ВАК не справляется. Конечно, позор ВАКу. (( 2 недели ждать, когда забанят читеров? Потом они снова купят диск и снова ждать 2 недели? Или они купят платный чит и будут вовсю развлекаться с нами? Я не видел такого беспредела уже много лет (( Платные читы могут не палиться по полгода, но все равно спалятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kroger 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 все таки самая надежная защита от читеров, это грамотный админ на сервере, а всякие "ваки" и "пб" это ерунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernyy 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Народ кто знает как можно читеров прищучить? Как забанить в Стиме и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReRuf 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Народ кто знает как можно читеров прищучить? Как забанить в Стиме и т.д.? в Modern Warfare 2 никаГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DavidWest 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Вот приблизительно так же вот с такими умельцами я играл в Найти и Уничтожить и Саботаж вчера. Видео 100%-е с комментариями, правда с CS но актуальное. Возможно кто то уже видел не раз. Стоит взглянуть. Театрализованное представление в стиле читеров. http://www.youtube.com/user/lexxuslex http://www.youtube.com/user/lexxuslex#p/u/3/xOoj2PrRSbQ Ну а в последнем ролике что уже выкладывался, Командном бою зачем вообще стесняться, вали все квадраты противоположного цвета и радуйся)))). А то ещё в театр надо играть, делать вид что ты сам предчувствовал появление противника сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CCCP.Podonok 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Народ кто знает как можно читеров прищучить? Как забанить в Стиме и т.д.? Только если попробовать -> посмотреть список с кем недавно играл -> страница SteamID -> сообщить о нарушении -> нарушения пользователя -> написать что-то вроде "using cheats". Вот приблизительно так же вот с такими умельцами я играл в Найти и Уничтожить и Саботаж вчера. Видео 100%-е с комментариями, правда с CS но актуальное. Возможно кто то уже видел не раз. Стоит взглянуть. Театрализованное представление в стиле читеров. http://www.youtube.com/user/lexxuslex http://www.youtube.com/user/lexxuslex#p/u/3/xOoj2PrRSbQ А при чем здесь CS??? Это вроде ветка MW2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDog® 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Gamer.ru. Читы, читеры, и античиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRASH.exe 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Ну мне бан вчера выдали. Сказать могу одно, то что в код 6 почти каждый 3-4 бегает с какойнибудь гадостью. Каждого 20 банят по глупости и только каждого 100 разоблачают (Все цифры субъективны). Всё это заметно становится после использования чита а также при работе мозга и большого опыта в шутеры. А почему я сам попробовал?, а потому что достали всякие вх, аб и мультики. Тип мы крутые а вы нубьё у которых читов нету(большинство читеров так и рассуждают) а есть вторая группа которым любопытно попрробовать(такие как правило вбольшинстве случаев и влетают по глупости как я). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DezZzMaK 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Ну мне бан вчера выдали. Сказать могу одно, то что в код 6 почти каждый 3-4 бегает с какойнибудь гадостью. Каждого 20 банят по глупости и только каждого 100 разоблачают (Все цифры субъективны). Всё это заметно становится после использования чита а также при работе мозга и большого опыта в шутеры. А почему я сам попробовал?, а потому что достали всякие вх, аб и мультики. Тип мы крутые а вы нубьё у которых читов нету(большинство читеров так и рассуждают) а есть вторая группа которым любопытно попрробовать(такие как правило вбольшинстве случаев и влетают по глупости как я). Запомни: круче, чем яйца у слона нету никого, так что они то не такие уж крутые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRASH.exe 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Кто му же все эти читы платные как правило ктото из разрабов штампует (не официально) ну и есть самоделкины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_machine 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 А почему я сам попробовал?, а потому что достали всякие вх, аб и мультики. Тип мы крутые а вы нубьё у которых читов нету(большинство читеров так и рассуждают) а есть вторая группа которым любопытно попрробовать(такие как правило вбольшинстве случаев и влетают по глупости как я). Собственно, с этого все и начинается. Мое мнение, что читы в 95% случаев используют нубы и слабовольные. Игроку со скиллом и так интерсено играть, всегда и везде. Первые используют читы, так как им надоедает проводить 50% и более времени игры в спектах, вторые падкие на простоту и непринужденность, но тоже являються нубьем в той или иной степени, которое хочет выделиться любым способом. Мне кажеться, такие люди считают себя неполноценными в глазах общества и им надо "славы", либо таковыми являются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRASH.exe 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 А почему я сам попробовал?, а потому что достали всякие вх, аб и мультики. Тип мы крутые а вы нубьё у которых читов нету(большинство читеров так и рассуждают) а есть вторая группа которым любопытно попрробовать(такие как правило вбольшинстве случаев и влетают по глупости как я). Собственно, с этого все и начинается. Мое мнение, что читы в 95% случаев используют нубы и слабовольные. Игроку со скиллом и так интерсено играть, всегда и везде. Первые используют читы, так как им надоедает проводить 50% и более времени игры в спектах, вторые падкие на простоту и непринужденность, но тоже являються нубьем в той или иной степени, которое хочет выделиться любым способом. Тут палка о двух концах некоторые вот именно чтобы выделиться а вторые ради эксперемента, а что это такое. Также много нормальных игроков обзывают читерами хотя у них скилл (ещё бы 12 летний ребёнок место того чтобы нормально образование получать в школе день и ночь задрачивается потомучто мама и папа не могут дать подзатыльник потомучто очень любят его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_machine 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Тут палка о двух концах некоторые вот именно чтобы выделиться а вторые ради эксперемента, а что это такое. Ради эксперемента можно и в жопу "подолбиться", а кто-то это делает чтобы выделиться. Зачем ставить экспремент, когда результат известен? Также много нормальных игроков обзывают читерами хотя у них скилл Это не похвальство, но я много раз слышал какой я п...р, какие у меня родители и т.д. И много моих друзей, с которыми я играю, слышат это через карту. Потому что, на другом конце провода либо 12-ти летний "пАдонок", либо "слесарь" ... и тот и другой не понимают, что из USP45 можно убивать через всю карту с одного патрона и несколько человек подряд. (ещё бы 12 летний ребёнок место того чтобы нормально образование получать в школе день и ночь задрачивается потомучто мама и папа не могут дать подзатыльник потомучто очень любят его) Любят тогда, когда уделяют индивиду время и заботу, а тех, кого не трогают, на них, как правило "положили" или "забили", как больше нравиться. Когда тебя не трогают - значит ты никому не нужен. Это не любовь, это называеться - маме и папе насрать на ребенка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRASH.exe 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 themachine в твоём сообщение проскальзывает обида и зависть. Ты не понял смысла моего поста. Ах да ну у кого чё болит тот о том и говорит (по поводу жопы) Ктомуже не всегда результат бывает бан они так и будут бегать безнаказаными(взять к примеру Combat arms, разработчик игры сам продаёт читы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_machine 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 themachine в твоём сообщение проскальзывает обида и зависть. Ты не понял смысла моего поста. Ах да ну у кого чё болит тот о том и говорит (по поводу жопы) Ктомуже не всегда результат бывает бан они так и будут бегать безнаказаными(взять к примеру Combat arms, разработчик игры сам продаёт читы). Мой пост не был ответом на твой. Это были комментарии к твоему посту. Зависть? От чего? Обида? Уверен, ты все равно не сможешь мне это объяснить. Смысл твоего поста я понял лучше, чем ты сам. Болит у того, кого ипали .... на будущее, мальчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах