Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

terminus

7 правил выживания одинокого мужчины

Рекомендованные сообщения

7 правил выживания одинокого мужчины

 

"В полностью женском коллективе я работаю уже около года. Тяжелого культурного шока не испытываю. Однако день ото дня коллеги продолжают радовать и удивлять. Мужики! Вот лишь некоторые из реалий, с которыми вы можете столкнуться в моем положении."

 

1 Будьте готовы превратиться в сидячий справочник всего, что касается футбола, хоккея, охоты, рыбалки, оружия и прочего "исконно мужского". Однажды пришлось объяснять коллеге, что Бекхэма зовут никак не Борис и что играет он отнюдь не в теннис (речь, понятно, шла о Беккере). При этом как мучительно я страдал, когда не мог ни с кем обсудить золотой для нашей сборной финал чемпионата мира по хоккею в 2008 году! Все мои радостные междометия и восклицания натыкались на глухую стену женского непонимания. А когда мимо редакции на репетицию Парада Победы шла "сверкая блеском стали" разношерстная бронетехника, вашего радостно скачущего у окна с фотоаппаратом покорного слугу и вовсе записали в прожженные милитаристы.

 

2 Женская солидарность может быть грозным оружием, особенно против одинокого представителя "сильной половины". Стоит хоть в чем-нибудь начать спорить с коллегой, как тут же на ее защиту встает великая рать и переходит в массированную контратаку. Шансы на победу или хотя бы на сепаратный мир близки к нулю - "женский батальон смерти" вас сметет.

 

3 Необходимо выучить простой гимнастический прием. Больше всего он напоминает армейскую строевую команду "Кругом!", при этом правая рука должна метнуться вверх и закрыть ладонью глаза. Прием необходимо четко и быстро выполнять всякий раз, когда вы заходите в офис, а прекрасная коллега в этот момент, допустим, переодевает колготки. В противном случае вы рискуете узнать про себя много интересного.

 

4 Вы будете терзаться множеством вопросов: почему коллеги ходят в туалет по двое, почему "обедать" они ходят три раза за вечер и всей веселой гурьбой, почему у них резко меняется настроение и еще сто тысяч "почему". Не спрашивайте их, сами ответить не могут.

 

5 Не пугайтесь, когда на какой-нибудь крупный праздник или день рождения вы не узнаете своего рабочего места. Разноцветные банты, гирлянды, самодельные картины на стенах, комнатные растения и прочие цветочки - все это нужно просто пережить! И еще - приготовьтесь, что все спиртные напитки крепче вина, которые прекрасные коллеги будут по случаю этих праздников приносить, будете пить вы один.

 

6 В ваш офисный быт прочно войдут "последние модные коллекции", "душка Джонни Депп", "суши" и десятки других, чуждых мужскому духу терминов. Вы будете в курсе личной жизни своих сотрудниц где-то через пару месяцев (включая подробности самого интимного характера). Вообще же, когда разговор в коллективе заходит "о мужиках", лучше забиться куда-нибудь в угол и молчать. Попробуете что-нибудь сказать в защиту "мужской шовинистической сволочи" - наткнетесь на контратаку из пункта номер 2. И да сжалятся над вами боги...

 

7 А главное - нужно помнить: мы мужчины. И прощать женщинам их маленькие слабости - это наша святая обязанность и почетный долг.

 

http://www.inedelya.ru/facts/article9188

 

вообщем занятно...:rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Великолепно. Автор статьи молодец :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Интересно, конечно, но при чем тут юмор?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

как я понимаю автора, сам работаю в женском коллективе...=))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах