Ares172 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 ППЦ На Ночь комп поставил не кто не приконектился.Серв умер давайте соберемся поиграем,оживим его рекламой в инете))).ЭТО ЖЕ БУДЕТ ВАШЕ РУЛЬНО)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skovorodov 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 хочу играть, когда угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkTempTaTioN 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 371438232 пишите поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skovorodov 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 371438232 пишите поиграем у меня аськи нет :В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAiN81 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Емое, люди. Обычное дело - нет денег на инете. Чет захотелось в варкрафт по локалке. С гареной знаком, 13ый лвл уже там по доте =) Короче, че ставить, какие хамачи, много ли народу играет? Заходил с май.корбины, понял что там вообще никто не играет походу. Много ли народу играет, часто ли? Просветите блин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeDicrex 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Охотно принимаю. Интересная тема, приму участие. Я знаю, что вместе мы сможем прийти к правильному ответу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarikpro 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 короче могу играть хоть каждый день на этом серваке, пишите сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deni87 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Ололо хай!!)), недавно вышла новинка Ммо Magic World2 и я в нее играю, мне она понравилась совмещением Диаблы и La по крафтингу оружия. Одно из новшеств такого рода игре понравился внутреигровой бот, который может бить монстров без участия игрока. А подскажите чем ваша игра лучше моей? Кто не играл Magic World2 вас ждет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах