Катри 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Народ! Давайте знакомиться! Кто из Бибирево? Я из Бибирево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbos 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Я из Бибирево А точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катри 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 А точнее Костромская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarinov29 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Костромская ООО! Совсем рядом. Тебе скока лет, Катри? P.S. Извини за наглость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbos 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Костромская Я в том смысле дом? Может знаю тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катри 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Я в том смысле дом? Может знаю тебя! Может знаешь. ООО! Совсем рядом. Тебе скока лет, Катри? P.S. Извини за наглость... А тебе сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbos 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Может знаешь. не,ну я реально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
An@BioS! 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 ребята,вас жестоко динамят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елисей 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 КУ! Бибирево. Костромская 14а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarinov29 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Может знаешь. А тебе сколько? Мне 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fast-G 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 фаст с вами! бибирево9! F/G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfan 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 Но все-же интересно, хоть кто-то есть из дома 3 по Бибиревской стрит? @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boleg2 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 КУ! Бибирево. Костромская 14а Кю! Бибирево, Костромская 12а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sattin 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Как все живут-то близко! А я на Алтуфане, д62! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xa6a 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 всем хау! бибиревская 3 тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nothing 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 Всем привет с Бибиревской 7 к.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Zolenberg 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 приятного всем процесса пищеварения. Алтушка'64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XaosEric 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Бибирево ! Костромская 12а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron686 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Народ! Давайте знакомиться! Кто из Бибирево? Когда люди хотят встретиться, не хорошо им мешать, если тебе это не интересно!!!!! Народ! Давайте знакомиться! Кто из Бибирево? Когда люди хотят встретиться,не хорошо им мешать, если тебе это не интересно!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfan 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 всем хау! бибиревская 3 тут! О! Я не один из дома 3! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xa6a 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 С какого подъезда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САЛДЫРЬ 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 Категорически не советую оставлять в инете инфо о себе!! это просто настолько чревато, что некоторые даже не представляют себе этого!!.. максимум- в личку!.. стремное ето занятие=) ... один раз накололся - теперь вот дую на воду. Прально мыслишь лучше Етого не делать....... Мало ли...... Бывают "дибилы"..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfan 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 С какого подъезда? С пятого А ты с какого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xa6a 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Тоже с пятого! какой этаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfan 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Тоже с пятого! какой этаж? С 12-го. Может еще и напротив живем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xa6a 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 Нет я с четвертого, 205 кв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saня 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 Я тоже из БИБИРЕВО !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbos 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 Бибирево ! Костромская 12а А ты с какого подъезда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfan 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 Нет я с четвертого, 205 кв. С четвертого подъезда или дома? Я тоже из БИБИРЕВО !!!!! Ты бы хоть улицу написал, ну и номер дома. Вдруг соседи7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nopoceHok Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 ТЫц ТЫц спустя полтора года занесло меня на форум если кто есть из 66/2 то пошли пить пиво и кататься с горкинах )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах