Onlystar 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 КОСТРОМСКАЯ 12 ---------->>> ПОШЛИ ПИВО ПИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boleg2 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2005 Костромская 12А. Сам я Spector. Boleg2 - это оффициальный ник. Так что если увидите... Ещё знаю в моём доме наш человек проживает. И в 6ом доме тоже человечек знакомый есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spc_away 7 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Вопрос к тем, кто из 62В - как качество работы сети и инета? Кста, по карте мы принадлежим Алтуфьево, но провайдеры считают нас бибиревчанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onlystar 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Костромская 12 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILLO 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2005 Во скока народу! Правда больше половины даже не отписалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindzadza 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Давайте с близ лижащих домов соберемся!!! так поболтаем пивка попьем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_edsestra 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Приветик,народ! Я живу на Бибиревской 17в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gector 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2005 Hi всем я с тоже с Бибирево д 17!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gector 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2005 ОЙ!!!! Здорово!!!! Ая с Бибиревской 17 нас уже не еденицы 27793[/snapback] Я тоже из 17-го!!!!! Давай знакомится!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Engineer 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2005 А еще есть Я! Костромская ул., кстати, относится к АЛТУФЬЕВО!!!!! Привет всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarinov29 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2005 Алтуфьевское шоссе д. 64 "В" здесь!!!!!!!!!!! РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VentoR 3 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2005 Вопрос к тем, кто из 62В - как качество работы сети и инета?Кста, по карте мы принадлежим Алтуфьево, но провайдеры считают нас бибиревчанами 50833[/snapback] Есть такая точка на карте! Не фонтан, канешна, но терпимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkRanger 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2005 ну отписываюсь тоже Алтуфьево 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magicmotion 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2005 ну отписываюсь тоже Алтуфьево 56 103531[/snapback] ты из какого подъезда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkRanger 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2005 5й =) если видел во дворе фиолетовый акцент енто мой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХатаББ!!! 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2005 5й =) если видел во дворе фиолетовый акцент енто мой =) 104449[/snapback] я новенькийй не давно подключился Алтуфьевское ш 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPbIC 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2005 А я из Алтуфьево 64 всем привет я новобранец!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindzadza 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 А кто нибудь с Алт.58А здесь еще есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruinous 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Рекрут с Костромской 4а тоже здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILLO 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2005 Вау! Народ ещё подключается и подключается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexTER 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 I DEAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kusok.RU 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2005 Здарово чуваки!! Алтуфьевское 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbos 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 hi all как делЫ? Я вот живу в 12а З.Ы народ собиаемся или где??? Харош нас много и наверняка мы половина друг друга знает)) Олег из 12а тебя я знаю! а кого я должен знать, если я с Лианетцами постоянно, т.к. раньше Лиа был у меня ))))) я из 8 подъезда манкей а тебя случайно лианета не было??? З.Ы просто там я видел такой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
An@BioS! 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 Гыыыы ну да и я из бибирево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbos 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 дапс, народу похоже много тут наших! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cool164 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 4A откликнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reketirchik 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 4а!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1vovan 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Народ есть задница из-за которой к вам не может подключиться ище большее количество пользователей из вашего района и с многих улиц и их почти 150 человек нужна им ваша помощь. Что за проблема? Сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfan 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Всем прив! Только подключился. Неужели я один с Бибиревской,3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
An@BioS! 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Всем прив! Только подключился. Неужели я один с Бибиревской,3? бибиревская 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах