aleksei292 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2005 Снова Всем привет, особенно Димону и Юрику.(Corbinetчикам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olny 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 Костромская 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEKC 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2005 Хех я тож из Бибиреро, тока по ходу дела все уже смылись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiss 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2005 Народ... пора определить где мы кто мы (Алтушка от марса,костромская,бибиревская)район Алтуфьево а не Бибирево а то получилось две ветки с одного района Алтуфьево-Бибирево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAMAS 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2005 костромская 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEKC 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2005 62 В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferum69 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2005 62в привет народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILLO 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2005 aleksei292 это у тя аватар из "Йожик в Кумаре"? А сам я из алтушки! Рядом с вами д.79! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir236 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 я из биберево дом1 аты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JOPER 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2005 костромская 4 3954[/snapback] И я ТОЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuxel 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2005 Чуваки я из бибирего Алтуфьевское шоссе 62 а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smaill 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 я с из дома 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatiana 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 Народ есть задница из-за которой к вам не может подключиться ище большее количество пользователей из вашего района и с многих улиц и их почти 150 человек нужна им ваша помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magicmotion 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 Народ есть задница из-за которой к вам не может подключиться ище большее количество пользователей из вашего района и с многих улиц и их почти 150 человек нужна им ваша помощь. 11866[/snapback] Чё за помощь ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CYBERENGA 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2005 Я тоже из Бибирево.Костромская 18 с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir236 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2005 Здарова пацаны я с Бибирева и жевём очень ######а скуката да и только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahold 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2005 Всем привет. Алтуфьевское 64'B' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senya 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 всем привет ! Привет всем кто сюда заходит! Пришвино 11 вот только инет и комп у меня в Митино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2005 ОЙ!!!! Здорово!!!! Ая с Бибиревской 17 нас уже не еденицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2005 а так же номера домашних телефонов что- бы созваниваться..... опупительно будет если человек 100 позвонит за день чисто ради прикола 2129[/snapback] Или встретиться всем сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gagarin74 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2005 бирюлевская 78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindzadza 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2005 И я из Бибирево. Алтушка 58а. 2011[/snapback] Я тоже с 58а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mannkey 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2005 Дыц я ж тоже с Бибирева Бибиревская 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindzadza 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2005 Дыц я ж тоже с Бибирева Бибиревская 17 33373[/snapback] А ты кого знаешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mannkey 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2005 А ты кого знаешь??? 33992[/snapback] а кого я должен знать, если я с Лианетцами постоянно, т.к. раньше Лиа был у меня ))))) я из 8 подъезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2005 а кого я должен знать, если я с Лианетцами постоянно, т.к. раньше Лиа был у меня ))))) я из 8 подъезда 34030[/snapback] И я из восьмого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demidrolll 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2005 Я из 58а!!! Запускайте dc++, а то скучно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindzadza 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 если можно по подъездно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demidrolll 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 2kindzadza 6 подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindzadza 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 а я из 5-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах